【悲報】YouTuberの収入、みんな減ってるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:02.95ID:oYTRXIC80
単価が下がったとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:20.91ID:1iM7yHci0
夢が無いこと言うなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:26.16ID:OeaMw6ps0
なんか適当にGoogleのノリで決まるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:29.09ID:hHXx+LjM0
この時期は毎年下がるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:05.52ID:LK6i/6eLd
いきなり7割減になったりするからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:27.34ID:Q5L7DSX50
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:35.37ID:NexbfTtcr
それ言ってる奴総じて再生数自体が下がってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:53.32ID:juQYeEu60
YouTube広告費払うのやめますいつか必ずこういう時来るんだよなトップ層はそれでも食ってけるだろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:16.86ID:IjSdqWIt0
チューチュー独占してるから来るなてことやろ
やる時きたんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:24.76ID:AEOzAGT10
単価も下がったろうし
わいもコロナの頃見てた配信者のチャンネルさすがに開かなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:52.12ID:AEOzAGT10
みんなひたすらショート眺めて終わるだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:32:52.36ID:fITj+IB00
ライバル増やしたくないからYouTuberはこぞって儲からないとか収益激減したとか必死にアピールするよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:33:45.90ID:IjSdqWIt0
確かにリアルタイム見る時間は減ってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:34:41.82ID:0rko2+v60
でもメッチャ儲かる時期は気合入れるらしいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:34:47.11ID:P5JhJ3Hv0
twitchもかなり下がってきてるらしいしな
やっぱ配信者なんてなるもんやない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:35:37.54ID:4H90I6Gm0
Googleの気分次第で変わる単価に人生かけることはできないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:35:43.54ID:ZCxX45ra0
ショートは見るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:00.82ID:YKNraLAo0
最初に餌ばら撒いて人集めて、そのサービス無しじゃ生きてけない状況に陥れてから餌を少しずつ減らしていく

抜けるに抜けられずダラダラ依存させるビジネスモデル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:11.18ID:NfSd55ah0
儲かってはいるだろうけどみんなにあんな風にはなりたくないと思われてるクソゲー投稿者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:21.32ID:4H90I6Gm0
>>18
YahooBB商法やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:04.30ID:R9XcklTp0
今後はショートも広告流してる間はスワイプさせないとかしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:43.75ID:AEOzAGT10
でもコロナの前から居たやかましい感じのグループのYouTuber共ってまだおるんやろ
なんか名前だけ聞いた事ある人たち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:59.87ID:Yuv7zPts0
もちまる下僕の両親家買ったみたいだけどYouTubeの収入だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況