X



D3パブリッシャーっていう低価格ゲームでノウハウ貯めまくったメーカー知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:20:35.13ID:kZ/goQyv0
こういう地道に頑張ったメーカーは応援したいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:21.97ID:fRVMBYkF0
ロボゲーどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:27:47.29ID:yhKBxzZs0
>>2
駄目
Steamの評価やや不評で察して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:27:51.83ID:+3EnGzNv0
いうほどノウハウあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:28.20ID:G6gcLxNN0
エヴァのスロゲー出してたとこ?
0007◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:59.58ID:H+EcmBw70
ドリームクラブだけの一発屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:12.51ID:2OoGwhvc0
EDF定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:13.86ID:BSmbVhb+0
オメガラビリンス 新作もう出んのかな
好きやったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:39:22.71ID:wBVm9SFD0
意欲作みたいなのが多くて面白い発想ができる人がいるのは伝わってくるけどノウハウに関しては全く積み重ねが感じられない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:32.02ID:D7Xn2Y6sd
伊集院のラジオでコーナーあった気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:52:48.14ID:+txtD0sX0
>>3
圧倒的に不評が出たすぐ後だから霞んでるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:19.95ID:H5jljgrg0
コンセプト通りにはできてるよ
そこで力付きであとはなんもできてないだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:20.59ID:KukEAUu40
夏色ハイスクルすこやったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:54:35.55ID:Xyk2GPX50
開発会社は全部違うのにノウハウとは🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:57:20.98ID:y55dkmkF0
こんはのほうがまだマシなゲーム作る
っていうかこんは新作ないなついに潰れたか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:57:28.95ID:+G0SMfNGM
3DS店仕舞いのときにTHE・鑑識官買ったわ
やるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:58:14.12ID:C6Fr/SQs0
夏色ハイスクルみたいなバカゲーに落とし込めたと思い込んでるクソゲーを
いかにクソゲーなのかをもっと世に知らしめるべきや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:59:26.84ID:Z9oszQTo0
お姉チャンバラシリーズ買ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:59:33.22ID:4Q4+Fo000
千円カット上がりの美容院経営みたいなやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:30.39ID:y55dkmkF0
JKが刀振り回すゲーム
モーションがゴミすぎて3分で消した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:17.34ID:WLaDLU8s0
サンドロならともかくD3って開発会社じゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:06:23.74ID:zUngsnf60
超絶クソゲーのカスタムメックウォーズが残念ながらD3開発なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:07:10.99ID:DsPQRW110
>>12
サンドロットだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:08:22.23ID:U3A1TeKwa
D3はメーカーやなくてパブリッシャーやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:30.54ID:zUngsnf60
アサルトガンナーズのスタッフ引っ張ってきて自社開発したけど大コケよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:12:27.15ID:myVE0aHz0
社名にパブリッシャーって入ってるのに開発言われるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:27:34.06ID:EkJisBZQM
>>18
クソゲー捌くノウハウやろ(適当)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:32:02.82ID:2/A5T4Dg0
95%がクソゲーなのにやたら推してる有名ブロガーいるよな
人の心とか無いんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:38:46.01ID:U3A1TeKwa
バンナムの子会社だって事あんま知られてないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:48.75ID:0eqyyudQ0
>>32
ラー油はカスタムメックウォーズにキレてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況