X



【謎】映画の「応援上映」とかいう謎のシステムってどういう層に需要があんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:47:30.62ID:ZNNUFHeIr
そもそも何を応援すんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:14.62ID:aPOSlDbB0
腐女子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:03.31ID:YEf1YnO00
やってみると意外と楽しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:19.06ID:S3nXiKWQ0
スラムダンクので女共が下ネタ絶叫して子連れが嫌な気持ちになるって問題になってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:25.26ID:kntM7FOw0
ここの実況みたいなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:39.50ID:859h03eBd
しかもジャップ総陰キャだから大して声出ないっていう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:48.60ID:v87c8xBmr
時間合わないからしょうがなくグリッドマンの応援上映で見たけどまじで後悔したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:59.37ID:ThOM9Urg0
やってみると楽しいんだな これが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:01.76ID:TRBbsU3Y0
とあるアニメの応援上映は自動ドアが出てくると歓声が上がるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:09.07ID:859h03eBd
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:19.10ID:4JBYO9ard
行ったことないからわからん
どんな感じなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:52.19ID:pXgoZwMA0
酒飲んでギャーギャー騒ぎながら見たい時とかええんやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:13.00ID:9/iGyS6N0
アナ雪の時にコスプレしたブスが朗々と歌っとるのが報道されてて草やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:22.94ID:Cy/qaAn8M
インドでは基本が応援上映らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:43.59ID:u7ueaowXd
>>13
ワイ映画見るときいつもチューハイ飲んでるわ

どうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:53.52ID:PsUv1NE9d
実況スレに書いてることをリアルに大声で叫ぶだけやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:51:57.60ID:u7ueaowXd
>>15
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:52:11.00ID:ky5qvn/i0
ニコニコの字幕が声になると考えたら地獄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:52:15.85ID:TRBbsU3Y0
>>12
実況とかニコニコ動画のコメントの声出し版みたいなもん
応援したりツッコミ入れたり拍手したりみたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 08:52:45.05ID:RWJkstE40
言っちゃ悪いけど応援上映の客ってすべからく障害者予備軍だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況