X



呪術廻戦のお兄ちゃん死亡www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:31.20ID:FqpTsBA+0
>>39
アニメでもっとごちゃごちゃさせるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:38.66ID:EqRjEFRhd
有能な味方が全員死なないと主人公の出番来ないからしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:56.12ID:sDwd6KS80
>>8
黄猿!お前は取り締まる側だろ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:10.28ID:AFYFtPni0
>>36
火山はボコっても再生してから全力出させられるけどこいつらは殴ったら全力見る前に死んじゃうからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:13.69ID:JOHA3206d
日下部陣営がすっくんに普通に対抗できてるから五条がただのアホにしか見えん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:45:00.32ID:0W20lwNI0
五条とかいう日下部イノタクのいない時代に生まれただけの凡夫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:46:17.63ID:3rSFDCw/0
創作では作者以上の知能を持つキャラクターと展開は出せないって大昔の言葉思い出したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:46:21.17ID:ZTIkS42h0
反転術式をちゃんと説明できるやつおらんよな
マイナス✕マイナスがプラスになるのは数学の世界だけの話やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:47:49.03ID:oeOYisg70
五条レベルの才能けっこういるのが笑える
しかもあいつだけ他のことどうでもよく戦ってたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:50:42.07ID:W8r0FaOu0
今雑魚共が戦えてるのってモニターで観戦してた+マコーラ不在+宿儺が領域展開使えないからやろ?
サトール無能どころか滅茶苦茶MVPやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:14.33ID:xcxMWR33a
>>49
バカが無能呼ばわりされてるのはそもそもすっくんが暴れる状況を作り出したのがバカのせいだからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況