X



WBC2023のダルビッシュとかいう戦犯になりかけた奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:07:45.46ID:Mtdrb4Na0
こいつコーチ専念させた方が良かったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:41.62ID:hlBidfyF0
大谷VSトラウトを実現させたから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:09:45.94ID:9uF73DKR0
数百万自腹で飯おごってくれるコーチとか最高やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:10:57.81ID:8hhqNE1S0
名場面製造機やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:17.79ID:bKd1leQo0
飯奢ったはいいけどぼったくられたんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:19.31ID:Mtdrb4Na0
ダルビッシュ「佐々木君さぁ…こうしたがええやんろけ?」ニチャア
佐々木「流石やで!どんな投球するんやろか?」
→ダルビッシュ投球失点失点!!!
佐々木「ダルサァ…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:11.45ID:t3S5/c1fd
大谷対トラウトの仕立て役やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:27.69ID:mEisuP7ed
韓国戦の先発受けてくれる奴他にいるんかって話よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:47.36ID:M9byhjVb0
09も怪しかったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:25.88ID:6u3XOvmLr
演出家定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:52.30ID:MQcuWN870
イチローご退散も大谷トラウトもダルのおかげや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:23.01ID:8/4aInLo0
アメリカ戦の打たれるんやろな感が凄かったし結局被弾してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:39.84ID:VH5vscdE0
ただダルビッシュでだめなら仕方ないとはあきらめがつく
大谷が打たれたらめちゃ文句でそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:35.72ID:w8B5TSoK0
メリケンのバッターに特大ファール打たれまくった末にちゃんとホームラン浴びたのちょっとした芸術やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:57.88ID:Mtdrb4Na0
防御率6.00でワースト

ぶっちぎりで成績つんこで草
これがコーチ面してええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:25.27ID:C3ed/A+G0
この一年でダルとイジメマ糞に天と地の差が付いたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:26.32ID:yxwQ7qhq0
野手では村上が投手ではダルがヘイトタンクやったからな
矢面に出る人は必要なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:17:00.80ID:ea1gNF+n0
まだWBCの話してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況