X



「無職転生」「オーバーロード」「フリーレン」←この手の世界観設定をガチで凝ってるファンタジー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:03.36ID:wNQhEn4Nd
すげえいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:15.51ID:wNQhEn4Nd
他にこういう作品ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:36.10ID:AxIAyBdAd
オバロは確かに凝ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:44.66ID:332s7c/n0
ゾット帝国騎士団長カイトがゆく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:56.08ID:0TTl0o25d
フリーレンってペラッペラ異世界やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:25.69ID:wzrF+gFBd
ダン飯見ろ
フリーレンが量産型異世界って思い知らされるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:41.01ID:eoN/PUW+0
メイドインアビス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:48.27ID:rVAPZFNPd
ベルセルク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:04.32ID:LEL+XNpMr
ダンジョン飯以外はなろうみたいなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:07.64ID:ZINGKkk5d
フリーレンてだいぶ省いとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:17.52ID:zWaO30vdd
まおゆう好きだけどあれはドラクエベースか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:33.43ID:dZq0uMR9d
そのへんの異世界アニメがええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:17:32.19ID:KhpUWzqhd
薬屋の独りごと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:08.83ID:Lbi8nFab0
バルダーズゲート3
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:26.25ID:nCqjsu39d
オーバーロードの設定はわりとワクワクする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:19:24.49ID:lADfly6i0
指輪物語以上にガチってるファンタジーはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:19:52.13ID:nCqjsu39d
ティアムーン帝国物語
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:08.88ID:nCqjsu39d
攻略うぉんてっど!もええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:21.47ID:wiEoyHsN0
>>17
はやく連載再開しろと思います
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:56.18ID:y/+NTi2Kd
オバロ言うほどか?
MMOのパクリじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:08.78ID:Ojv4fEqV0
フリーレンで満足できるなら何でも満足できそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:10.83ID:Rh2GC6Hz0
異世界スマホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:25.89ID:nCqjsu39d
陰実はすげえぞ
異世界なのにテレビとか出てくるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:07.69ID:eSfeFoUg0
ゴブスレガイジ召喚!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:28.64ID:S7Oh5tc9d
ふかふかダンジョンおすすめや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:33.58ID:mvQFoGlMd
ワイは聖剣学院みたいな現代的な異世界アニメがええなあ
内容は全然おもんなかったけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:59.00ID:5MmVLBKx0
ランスやね
終わり方も完璧や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:23:02.52ID:61mYnMIG0
フリーレンの世界観設定とか凡百なろうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:23:34.04ID:mvQFoGlMd
ブラッククローバー見てれば別に世界観を凝っても面白くなるということはないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:24:22.36ID:/1Cto2n7d
オバロは設定wiki見てるだけで楽しいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:24:49.51ID:pAlXxe8Rd
オバロは設定はNo. 1やな
設定活かした一期もよかった
なおその後
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:01.13ID:JJTC8GRTd
フリーレンのどの辺が凝ってると思うのか教えて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:07.32ID:0ZahqtNn0
ラグナクリムゾンが好きだわ
竜の人間に対する考え方とかなかなか良い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:16.62ID:RGLoThqX0
皮肉かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:32.21ID:tjfbMqRNd
蜘蛛ですが、何か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:33.16ID:cb/ggNeU0
これはスカイリム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:39.50ID:06qFV1rj0
>>15
それは下地があるからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:26:03.59ID:v7FFK4PQp
>>27
かなりガチめのファンタジー描写やけど過去作の設定を結構使いまわしてるんだよな
使い回しでも完成度高いから面白いんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:26:34.98ID:tjfbMqRNd
ハガレン1期見ろよすげえから
フリーレンとかマジでナーロッパでしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況