X



ワンピース海賊団「はいじゃあ2人組作ってー」→余りそうな麦わらの一味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:50:41.03ID:n29J2z6F0
誰や?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:50:57.38ID:g3N0AtNz0
ワイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:51:04.77ID:S3nXiKWQ0
骨野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:51:17.94ID:n29J2z6F0
>>2
ワイは船に降りてるものとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:51:27.95ID:iU//9ya+0
ウソップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:51:47.76ID:+gFzLHC/0
ルフィゾロ
サンジナミ
チャッピーウソップ
フンラキーロビンソン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:51:51.23ID:I1EGiNf60
船長
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:52:25.32ID:1cvDEzaU0
ペア合わせていって余ったやつが答えやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:52:40.53ID:dm+dghW40
偶数やからビビを加えた11人って事で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:53:11.63ID:xAJwSDeVd
ナミとロビンは組まないだろうなってのは想像できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:53:30.62ID:8xPKgp8g0
ヨホホ!ペアがいないガイコツなんてこれじゃまるで孤独死!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:53:38.43ID:2WINYS6E0
いまならロビンは骨と組みそう
フンラキーはロボットチラつかせれば麦らぁか鼻かタヌキが組んでくれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:53:41.76ID:96T6E8zT0
ジンバエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:54:03.84ID:5IR6qawZM
>>4
でもまたこっそり乗ってるものとする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:54:12.46ID:dD/Re96+0
なんのために2人組作るんや
それによって答え変わるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:54:18.03ID:sNZmCYKo0
ルフィじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:54:27.00ID:bLfgqXNh0
ルフィが気を使って一人になるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:54:32.34ID:ggmySF150
ルフィゾロ
ロビンチョッパー
ナミウソップ
サンジ
ロボ
魚骨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:08.40ID:/Zhirwfdr
今のルフィはガイジだからそんな頭回らんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:21.75ID:Pmv6M86R0
まず
ウソップ&チョッパー
ナミ&ロビン

残りはルフィ、ゾロ、三ジ、フランキー、骨、ジンベエ
ルフィは誰とでも組めるが残りのペア難しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:33.10ID:u7LSpChR0
骨とルヒーが余って組むやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:57:23.87ID:mvBjPwb20
ルフィ ウソップ
ゾロ チョッパー
サンジ ナミ
ロビン ジンベイ
ブルック フランキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況