X



種崎敦美 = 桐谷華 = 沢澤砂羽 = 黒咲まつり = とまとあいこ = 梅本詩緒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:23:32.08ID:3itwS/2U0
やめたげてよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:25:07.07ID:gv8jSDWb0
黒歴史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:25:51.08ID:iQ3FVpBHM
綾地寧々すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:26:55.93ID:GQgVl21w0
フリーレン・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:29.13ID:1cvDEzaU0
ビカラ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:55.47ID:+HXyr/ZB0
種崎敦美「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:29:49.60ID:sXYLOFG10
ダイ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:29:58.10ID:y55dkmkF0
いうてこいつキャラ変わると全然わからんからさして影響ないんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:31:25.73ID:EHn1T7Uh0
ぶっちゃげ成人向けメインでレジェンドだったしな
演技力で評価されとるのすげーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:31:32.03ID:pOmgCfFjd
浅川悠は最近知った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:32:34.56ID:fkpwGe4w0
忘れたい記憶ほど忘れるのが難しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:33:06.62ID:XRetvTlf0
石原夏織がエロゲ出てるって調べたら別人だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:35:12.03ID:7h7dKFcZ0
ドラマCDって非エロが中心なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:36:34.19ID:w+7kkXbS0
モブサイコのトメとか幅広い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:29.06ID:nMYIvROP0
>>14
そうだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:02.78ID:D0eKluX20
ホコアポコとか好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:17.46ID:y55dkmkF0
そら有名なのはサノバウィッチやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:35.77ID:ZqMszSJG0
なんか毎回車の名前もじった人おらんかったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:45.19ID:buViuFBb0
ガチの実力派
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:41:08.64ID:CY9i/jwr0
どれが一番抜けるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:42:13.21ID:0Q+taLyKd
エルシャダイかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:09.44ID:+gFzLHC/0
私は人の気持ちがわからないからエロゲーにでることにしたんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:16.33ID:oBcMH6z/0
やめて差し上げろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:16.87ID:eU0R+jDV0
小太刀凪!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:47:40.85ID:W7+leIg80
オナ地さん好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:48:15.62ID:hSZPc6BF0
何やってもこいつって分かる桐谷華より秋野花みたいな色んな声色出せる声優のが好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:01.37ID:fcX9bI6A0
あいミスで未だにエロやっとるで

最高傑作はnineの妹や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:54:39.34ID:YQb/OaRK0
実力派大型新人の異名で表出てきたの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:54:46.57ID:oW6dzGoz0
>>28
裏だと一本調子って言われてるのに表ではカメレオン声優で通ってるのが面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:57:59.17ID:y55dkmkF0
エロゲの時の演技は意地でもしたくないんやろなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:58:13.35ID:V/1RUhBZ0
>>14
あくまで本編のおまけだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 13:59:08.92ID:Z1EbfX0T0
ガチガチの抜きゲーじゃなきゃどうということはないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:03:21.94ID:rmErGRdm0
>>22
クロシェット作品と初期のエロマンガに付いていたドラマCDかな
他は実用目的ではオススメしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:05:11.59ID:51pneJ5V0
種崎「消してええええええええええええええええええええええええ!リライトしてええええええええええええええええええええええええ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:06:26.56ID:WrwcRg8/0
━━━━━━━━消せ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:07:59.95ID:EHn1T7Uh0
実際実力はトップクラスよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:08:19.88ID:z9R2GA9j0
黙って抜くのが流儀やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:08:28.28ID:sJ8RunqJ0
今は明羽杏子の時代よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:14:33.18ID:MvODIDTh0
この時期の作品思い出して今でも頭抱えて転げ回ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:17:27.09ID:cZTI/L5cd
>>41
いうほどか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:17:39.44ID:y55dkmkF0
こんなんで転げ回るならえみつんは一体どうなってしまうんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:17:44.45ID:HVsnsXTT0
あいりすミスティリア好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況