X



山本由伸がヤンキースを選ばなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:03.39ID:868RYgxX0
なんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:12:24.12ID:J4mNOqkr0
松井と大谷から勧誘されたらそりゃ大谷選ぶやろ
松井とかマルチの勧誘みたいやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:12:36.16ID:xHtGA2Qv0
ベッツ、フリーマン、スミス、大谷が同席したドジャースと
松井のビデオメッセージだけだったヤンキース
そりゃドジャース選ぶよね😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:12:46.51ID:ZjK5p4my0
スタントンのパワーだけでHR打つのすこ
あいつポップフライ打つセンスないけどパワーあるからHRなるんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:13:17.63ID:Iq4N+i1X0
>>98
これ
生涯脇役確定
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:13:53.60ID:Nbl8YAe20
>>95
これやたら貼ってるけどなんなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:06.99ID:EvV0c4rH0
大谷の脇役なれるって凄いぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:12.56ID:/4hzHoMV0
ビデオレターじゃない方の松井はまだ決まってないんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:13.51ID:vzWEfWV0d
ドジャカスの巣では大谷をバットマン由伸をロビンにしたコラが流行ってるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:16.10ID:yU0ikYUu0
クッソ投手不利な球場だから
裏を返せばコールえぐすぎ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:31.83ID:BVl1X5XB0
マイナー選手の過大評価まで言われ始めてのも気になるな
これまではトッププロスペクトランキングで優遇されとったのダメなったら流石に終わりけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:42.65ID:SLz+V6pAH
なんでわざわざ大谷の影に隠れに行くかな
ドジャースにいる限り大谷のオマケ扱いやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:15:21.42ID:FBik+Vyn0
各球団1言語につき通訳一人だから
大谷、一平と行動を共にする感じなんだろうな山本
もうこの時点でご褒美みたいなもんよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:15:24.46ID:Iq4N+i1X0
一生大谷の影に隠れる人生が決まった・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:15:42.31ID:tAL1jCBhd
>>98
同じ条件で比較されるしそこで大谷より成績残せばにわかも山本すげぇ!ってなるしええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:15:51.36ID:USu92GUa0
>>111
本人が望んでそうしたんだよねそれに関してはもう何もいうことはない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:15:59.68ID:zJVX4q9/d
寒いし東海岸とか無理やろ
松坂なんて常に手を温めてたよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:01.47ID:F4rd5B2y0
>>115
全く報道されないよりええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:04.92ID:u5JwVcHv0
ファンが糞うざそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:11.27ID:DWMv8FI40
松井がしゃしゃってきたのが断る決め手になったらしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:21.02ID:+Y5nZDXOd
>>112
ヤンカスさっそく正体現してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:22.90ID:Iq4N+i1X0
>>116
エンゼルス時代と比較されるに決まってるやん・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:44.21ID:LOpP5pai0
翔平兄やんの誘いは断れない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:16:51.90ID:FmkX1kg10
>>98
他球団行っても大谷の影に隠れるでしょ
今年の千賀かなり頑張ったのに見向きもされないじゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:11.93ID:2tafm33z0
>>111
オリックス産だしむしろそういう扱いの方が落ち着くんちゃう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:13.27ID:rMdJOlsl0
大谷はしばらく投手できんから現地では山本の方が評価されるまであるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:16.60ID:2W/Yykvga
これでもWS優勝とはいかないのが野球の醍醐味
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:27.65ID:XjNMsv5Or
ヤンキースとかマジでオワコンで笑うよな
グラスノーみたいに延長条件あるわぇでもなく主力ピッチャー出しまくって残り1年のソトとるとか
ポストシーズン行けずに逃げられるの確定
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:29.25ID:QBfyoJ7x0
背番号の上に名前のないユニフォームもらっても全然嬉しくないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:43.54ID:9eu4huX40
>>100
松井タダ見野郎じゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:48.36ID:X771jU+P0
大谷の影に隠れるんじゃなく添え物扱いされるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:55.95ID:ZjK5p4my0
>>108
ヤンスタはパークファクター真ん中くらいやから不利でも有利でもないで
ライトが狭いだけでセンター広いし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:18:32.12ID:wRaWy8330
ベッツフリーマン大谷「野球やろうぜ!」
松井「野球やろうぜ!」
これでヤンキース選ぶやつおるか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:18:49.81ID:zB/kLcPS0
大谷の右腕とかカッコ良すぎやろ山本ようドジャースに決めてくれたでホンマ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:07.22ID:vfodQ/bWr
大谷がホームラン打って山本が勝ち投手になるんやぞ
そこまで影に隠れるなんて事ないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:13.65ID:X771jU+P0
わからんぞ
山本取れなかった事でソト再契約に資金を投入できるかもしれん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:14.23ID:s8RS+KlL0
>>125
何処行っても脇役とか悲しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:36.48ID:uiSxeIzH0
>>129
ソトワンチャンドジャースに逃げてくる可能性ない?外野空いとるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:49.82ID:11Z14Q3Q0
670 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2023/12/22(金) 15:09:11.70 ID:gJieXYSb
オリックスには72億円の支払いへ
https://www.sanspo.com/article/20231222-3S5TGFQ4TVLQZF6DIFWJA4F4CE/

ポスティングシステムを申請したオリックスには5060万ドル(約72億円)が
支払われる見込みだという。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:55.80ID:6SYrKSBUd
ヤマヨシ😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:10.85ID:boaqTOMN0
ブサ中とイジメの田中将大の後輩として過ごすの嫌だよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:15.21ID:xHtGA2Qv0
松井がサイン入りユニ渡したのが山本が断った理由とか言われてんの草生える
さすがに馬鹿にし過ぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:21.53ID:wRaWy8330
>>138
オススメのAVを中に包んで渡されそうで怖い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:27.50ID:e9gAtMYG0
ソトは代理人ボラスやから来年FAはもっとやばいことになりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:42.88ID:gN+v09Ai0
寒い
物価が高い
日本から遠い
松井と絡むのが面倒
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:20:49.25ID:wiXx3g390
>>141
アロザレーナかトラウトでおなしゃす
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:02.87ID:PaC5Bn/b0
今までちょっとだけしか接点なかったのが同じチームになったら仲悪くなりそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:03.82ID:VCit4NCH0
松井のサイン入りユニ捨てられないし呪いの装備みたいに家に置いておくのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:09.49ID:H6/bgYo70
逆にヤンキース選ぶ理由なんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:14.85ID:ugGOUjh/0
イジョンフこそ中日ユニ着てほしかったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:23.71ID:GAEpJCs70
>>147
ソトボラスなのかよ草
トラウト超えそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:25.30ID:u5JwVcHv0
松井って誰?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:50.11ID:boaqTOMN0
松井秀喜と田中将大と一緒にジャップの集会するとか罰ゲームだよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:56.06ID:11Z14Q3Q0
もうヤンキースはオワコンやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:23:07.65ID:6MRbUM91a
オリックス19歳山本“由伸”初勝利、父巨人ファン
[2017年8月31日23時19分]
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:23:19.44ID:XjNMsv5Or
>>163
今永のそのぐらいの契約になりそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:23:34.09ID:OgPqogL10
大谷の脇役になるって言うけど大谷が存在するだけでどこのチーム行っても脇役や
それなら同じチームでコンビ組んだ方がええ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:09.80ID:kbKnUgcs0
大谷のプレッシャーでドジャースは山本を取らざるを得なかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:13.03ID:ig96WrPIa
私はあなたの為に契約金の97%を後払いにしました
↑こいつの誘いを断る方が無理だよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:26.03ID:iYxEn/Wc0
あと払いなし契約金で70億取っ払いはうめえな
AAV大谷レベル何じゃね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:24:47.32ID:FmkX1kg10
>>166
そうだな
とりあえず注目はしてもらえるし、サイヤング賞取れば主役にもなれる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:01.17ID:iY22Hw89r
大谷「グッポグッポ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:13.11ID:GAEpJCs70
>>166
そもそも違うチームやともっと存在空気やろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:22.30ID:e9gAtMYG0
>>166
WBCも大谷以外の選手もスポットライト当たってたもんな
なんで一緒にチームだと陰になると思うのかわからないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:36.16ID:KIZUQO0X0
西海岸がいいよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:38.64ID:qRIqxIZ00
>>114
という事は一平また儲かってウハウハやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:41.99ID:ugGOUjh/0
マエケンだけなんであんな足下見られたんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:25:43.13ID:X771jU+P0
ヤンキースなんてロドンが復活すればどうとでもなるからな
ドジャースは高すぎるリスクを抱えたやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:20.06ID:KqQqa8oe0
>>168
大谷「俺の年俸は後払いでいいからグラスノーと山本獲れ」
GM「おかのした」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:20.84ID:iYxEn/Wc0
大谷のせいで全く報道されなくなるくらいなら大谷報道にカットインできる同チーム行くのは賢いやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:22.54ID:4/YvcCFo0
アメリカ版阪神やぞ
オリックス出身が行きたいわけないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:32.49ID:QBfyoJ7x0
日本人がナ・リーグに集まりすぎてて、ア・リーグに取り残された吉田菊池マエケンがかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:36.19ID:UAQZzNNkd
大谷に声かけられたら断れないよな
ある意味パワハラだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:26:46.75ID:Nbl8YAe20
>>176
マエケンも「こんな扱いなら日本帰ったろかなって思った」
って言ってたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:00.02ID:JhvP0pWU0
もっと気概あるかと思ったら
大谷と仲良しクラブやりたいだけだったとはな
がっかりだわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:09.70ID:PaC5Bn/b0
>>170
由伸の不人気ぶり見るとサイヤングとっても主役になれなそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:31.24ID:0bqiSbEa0
千賀の家族の談話聞いてたら
絶対にメッツはあかんわ ヤンキースならまだしも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:39.21ID:11Z14Q3QH
マエケンの契約いつ見ても草生えるがめげずに結果出したから今回ボーナス貰えてよかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:48.59ID:GwqO6jY/0
ドジャース
史上最高額で大谷獲得しました
投手史上最高額で山本獲得しました

こいつが叩かれない理由
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:58.44ID:A9nKhGom0
そこに丸太小屋が無いからやろ
ドジャースには丸太小屋が建つ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:27:59.14ID:JzsFTZqB0
ササローもシュンペーターも大谷に勧誘されてドジャースやろなぁ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:07.95ID:KqQqa8oe0
>>180
巨人定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:11.65ID:SD7dLim6H
>>176
家族の事情があって契約で譲歩せざるを得なかったとか
独身は身軽でええね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:23.90ID:u5JwVcHv0
松井さん集会できないじゃんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:24.37ID:ZMPtbD6y0
千賀より勝てないだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:25.41ID:OdCU4cG/0
寒い。メディアの圧強い。コールいるし中4日固定でローテに柔軟性がない。激狭ヤンスタでそもそも投手不利
こんなとこに3億ドルで行ってもしダメだったら井川扱いで何十年と掘り返されて叩かれるリスクとか嫌やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:28:34.12ID:3pZSuPO90
東海岸人種差別酷すぎやねん
そりゃ日本人なら差別的な東よリベラルな西の球団を選ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況