X



キャバ嬢「私も一杯いいですかぁ〜?💞💞」←断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:02.35ID:u9qYibRp0
ただ飲み女が…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:28.70ID:BcZQ28Gm0
「ダメです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:14.19ID:TDLwoVza0
キャバクラに行かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:28.41ID:5BIQDk6i0
わりい今日あんま使えんわ😜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:47:10.90ID:5BIQDk6i0
店によるとこあるけど初でこれ言う子はないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:47:21.35ID:7HodHgz40
あ、乞食穴だ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:19.55ID:923tKVhD0
わざわざキャバクラ行ってこの感情持ってる奴ってなんなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:48:32.46ID:ezv1PdUg0
風俗の方が色んな意味で優れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:29.81ID:FRifHClh0
ワンタイム5000円で帰すわけにはいかないからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:39.51ID:FBMUYKvNd
断れないよね😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:42.74ID:H8rvriqEM
ごめん今日金全然無いからまた今度で

これで余裕や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:54.85ID:KjIAaOt90
これで極限まで薄めたウーロンハイ飲まれる屈辱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:52:43.17ID:bN2enrXO0
ブスでもないけど指名するほどでもないのが困るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:52:45.73ID:ccM2ZTNV0
ハウスボトル好きなだけ飲みなよ☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:40.75ID:5BIQDk6i0
>>16
レモンウーロンでプラスされる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:40.82ID:YtNhf9K00
指で歯を剥き出しにして見せると
どっか行くけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:55.55ID:JCAOSO81d
糞ブス「1万で本番もいいよ」←これの一番傷つける断り方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:34.20ID:ezv1PdUg0
断ったら場がシラけるしな
ここは無駄使いするところやと割り切って行くしかないんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:49.21ID:L2xV5+Fo0
ダメに決まっとるやろ
何言うとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 17:58:29.18ID:gKuNqAV40
断る奴とかキャバ行くなよゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:04.56ID:er4pEkR+0
宗教上の理由で無理なんや🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:47.49ID:5BIQDk6i0
毎回ええよーでやってると客持ってない新人入るたびに次々に投入されるんだよなワイもよく店に付き合ってやってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:01:16.72ID:TSqkJE6O0
イッチみたいな男がキャバクラ行かんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況