X



【急募】山本由伸メジャー1年目に求められる成績

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:25.14ID:tvLYrKAH0
規定到達 防御率2点台
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:05.96ID:sUaYNZBr0
防御率とか勝ち星はともかく200イニングは求められると思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:09.37ID:OvPXh92P0
>>78
お前の負けや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:34.36ID:DfEMHOwf0
>>75
有能
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:39.50ID:hrPdlWsI0
10年は大谷と一緒とか疲れそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:03.34ID:Jn9YCVKX0
アチアチ打線とカチカチ守備中継ぎのチームだから投手からした最高だよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:38.43ID:0NQqga7r0
外人がドジャースがスーパーチームになった!
こんなことがあってはならない!って騒いどるけど全然そんなことねえわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:39.08ID:0A85lcuw0
山本由伸って何故かダルマー菅野以下マエケンクラスみたいになってるけど
史上初2年連続投手5冠
史上初3年連続投手4冠
沢村栄治以来の2年連続ノーノー達成
歴代2位 3年連続最多勝
歴代2位 最優秀防御率4回

キチガイやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:23.81ID:PJ5BmADe0
正直ボコボコに打たれる未来しか見えない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:33.42ID:UJ5+pnDsd
マエケン超えるのも無理やろな
忘れられてるけどWBCで息をするように逆転されて開いた口が塞がらなかったわ
何が最強投手やねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:34.60ID:7gaBVXS10
NPB通算WAR
ダル36.0
前田35.4
千賀26.7  
山本23.7
松井19.0
菊地18.8
藤浪17.2
大谷15.7
今永15.7
上沢14.9
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:45.75ID:0dPOGXwZ0
山本もベッツ大谷フリーマンのMVPトリオが点とってくれたら楽やろな
最低12勝はしてほしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:56.46ID:KeHi1K7a0
>>295
ソフトバンク叩いてそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:03.03ID:x9J/iGnG0
>>289
勝利数はどうでもええわ
eraとイニング数が重要や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:10.35ID:/cKJRcLir
>>297
MLBの実績次第やろダルマー超えられるかどうかは
菅野とかいう雑魚はなんでそこで名前あがるのかわからんけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:18.93ID:Bq7FjNzU0
>>285
候補にもならないよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:40.73ID:KeHi1K7a0
>>297
実際格が違いすぎるからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:45.28ID:9Tg0Rdpn0
まともにイニング食ったことないスペランカーのグラスノー
まだ1球も投げてない山本由伸

これで去年10/15位の先発どうにかなるんですか…?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:53.99ID:iiKiEK3B0
ジョンフって日本でOPS1.000越え連発してた鈴木誠也とかよりも評価されてるんやな
どれぐらいやれるのか楽しみや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:54.90ID:DLT8ioL50
18勝5敗 2.50
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:35.48ID:OAM4qSLE0
>>307
それでもどうにかなったから100勝してるんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:36.75ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:37.24ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:37.47ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.09ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.21ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.19ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.16ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.43ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.88ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:39.44ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:39.57ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:39.57ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:39.64ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:39.77ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:40.05ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:40.64ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:40.91ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:41.05ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:41.11ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:41.05ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:41.41ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.04ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.28ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.39ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.45ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.48ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:42.80ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:43.38ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:43.77ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:43.80ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:43.89ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:44.03ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:44.16ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:44.64ID:gicTKL3KM
港吏げ雷金紅
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:44.76ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:45.18ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:45.13ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:45.15ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:45.46ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:45.52ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.24ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.36ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.51ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.61ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.77ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.93ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:47.48ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:47.71ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:47.89ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:48.06ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:48.15ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:48.41ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:48.84ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.00ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.24ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.36ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.51ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.94ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:50.27ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:50.34ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:50.67ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:50.72ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:50.71ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:51.38ID:PaU00xrA0
ドジャースはアジア人にこんな莫大なお金つぎ込んでヘイトのターゲットにならないんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:51.35ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:51.66ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:51.74ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:51.90ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:52.05ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:52.13ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:52.84ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:52.99ID:ltTWBbcoM
助役わ搾賓奇態護家心銅礎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:52.98ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:53.31ID:wyoglKxXM
賢よ習後閲ぜ秘噴唆日亡寂協妥痢熟
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:53.37ID:0UoG3w38M
睡ヌ伏輝履上帯預項偶河
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:53.47ID:FjAK8WFdM
仮漁役入追
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:54.11ID:ZADWesXR0
置ろ益践が抱機
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:54.22ID:X+8O0iw60
奮画氏繭尿滅障テ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況