⚫︎1番人気 ドウデュース 4.6倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:36.20ID:n1rf4cTp0
たまにはなんGでも競馬語ろうや
明後日は有馬記念や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:48.98ID:eJtzsFGO0
タスティエーラやろこんなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:18:34.25ID:d+RMH/HX0
武と外国人買っておけばええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:37.83ID:wn60JTrv0
一番人気で4.6倍って人気割れ杉やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:19:40.58ID:qbLaMRLq0
うせやろ
金ドブやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:30.86ID:knrBBUu20
低評価扱いされてた3歳勢がここで汚名を払拭出来る可能性もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:55.70ID:48Qo85zQ0
今年はウマ娘の年だったからな
これはキタサンと条件が似ているタイホが有終の美を飾るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:38.28ID:av5VEvhq0
ごめん
これライラックだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:25:54.11ID:mFmdUElg0
またルメールが大外にいて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:11.95ID:61mYnMIG0
リスグラシュー曲線に乗ったスルーセブンシーズや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:25.44ID:+3h5Jtr60
天皇賞JCを惨敗して有馬で巻き返した馬なんておるんやろか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:41.92ID:l5M/Kh3Dd
ソールオリエンスや
ワイを信じてくれ
外れたら甲子園の一塁側最前列で毎日中日ユニ着て阪神応援するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:27.18ID:CNXNaJQra
スタオン6人気w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:12.24ID:bU+CJUKra
>>16
30年以上前に
イナリワンとオグリキャップが勝ってる
それくらいやないかな

2着だったらエイシンフラッシュ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:20.13ID:1da8pDW8a
>>19
JCでも強かったと思うけどなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:42.87ID:pJlCXxWz0
すまん
ハーパー な?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:36.44ID:tMS3OJBna
有馬ってクイーンズリングとかサラキアとか微妙な牝馬も突っ込んでくるから
ハーパーやライラックがどうも気になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:21.67ID:YkxNJDepx
ジャスティンパレスとタスティエーラでええと思うんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:37.55ID:4pDARfkF0
普通大外のルメールと心中するよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:08.50ID:3fuV8I+3d
12番 外国人
13番 外国人
14番 外国人
15番 変な馬専
16番 外国人

JRAくんさぁ、ドラフトごっこしたらなんでも許されると思うなよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:35.67ID:4pDARfkF0
>>27
ほんこれ、明らかにやっとるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:58.80ID:f10UjBbrd
>>16
まあJCは惨敗ってほどでもないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:00.00ID:QsVDw3j50
イクイノックスが走らない有馬を走っただけの凡夫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:29.22ID:w3bUJ1uP0
穴はライラック
大穴プラダリア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:32.72ID:QMa/XhnD0
脳死で外枠馬をバッサリ切る度胸がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:43.32ID:j9O03b2y0
有馬の武豊は他G1より数段落ちる
ぶっちゃけ身体もまだ万全じゃないだろうし今回は騎手で切りや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:54.35ID:4pDARfkF0
>>34
マジやで、スタートしてすぐ1コーナーやからな😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:33.75ID:L/cEpWoxa
>>17
中日ユニじゃなくて巨人ユニ着てくれるなら信じるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:47.44ID:eJtzsFGO0
陣営がプラダリア過去一の状態て言っとるで
もう言わんからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:04.38ID:LzYdihxs0
競馬全然わからんのやけどなんか盛り上がってるからやってみたい
初心者やから4-5-16の3連単買えばええか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:09.28ID:sHAnYxrpd
最後の最後もディープインパクトだったなって言われてる姿が頭をよぎったからディープ産駒のどれかにするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:17.42ID:TFPdvWjwr
スタオン不人気で助かる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:41.58ID:pkT9w7uy0
菊花賞勝った馬は出ないの?ドゥラなんちゃらみたいなの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:09.08ID:y8xDmUJN0
>>41
初心者とは思えない思い切りの良さで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:22.54ID:NRsUt9opa
大外枠の呪いをルメールが解くかもしれんやん
今回のメンツならスターズオンアース勝てそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:42.21ID:f10UjBbrd
好きな馬買えばよくねって感じになってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:28.25ID:oAiZVBT+0
クソキモなんG競馬民っていまはどこに集まってるん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:13.23ID:g2bMhsMh0
割とマジでタイトルホルダーあるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:24.32ID:ml6atvCda
>>47
イクイノックスとリバティアイランドとドゥレッツァ以外は
一応みんな出てきた感じだな
みんなどれかに思い入れあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:35.42ID:CrRPgM1G0
5→10→16
5→10→15
10→13→1
の3連単でええ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:07.96ID:nQuxkvA20
プラダリアとライラックはヒモに入れとく価値はあると思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:37.39ID:LCO1R8mu0
1番人気がなんと5倍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:00.43ID:jT+ZGo930
ルメール何乗るの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:14.66ID:KTcjKAaD0
スターズオンアース軸にしとけば安心やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:49:45.86ID:QMa/XhnD0
前走JCでも元気そうな馬が分かれば買いたいんだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:07.82ID:kLjqDBjw0
グレード制導入後のダービー馬の有馬制覇
ルドルフ、ブライアン、ディープ、オルフェは三冠馬、それ以外はトウカイテイオーとダイナガリバーだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:41.02ID:uv2VOIBJ0
>>54
スターズオンアース
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:52:51.97ID:HqHLwF9Id
ドウデュース秋天もJCも引っ掛かりまくってたしアカンやろ
武に乗り替わっても秋3戦目でへばってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:20.98ID:wQwzy1NH0
ルメスタは内回りたくないって言ってたぞ
0062カニタンク🦀
垢版 |
2023/12/22(金) 21:54:59.18ID:DSO9vXKFd
外枠牝馬切ってええんか?😥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:00.37ID:UtvZiDQo0
ルメール、馬券内100%のスタオンでVやねん!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:21.08ID:IlbR0dii0
普段調教動画見ないんだけどこれってどのくらい参考になるん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:56:40.48ID:RICFtGnT0
大外のルメールは買い
これ常識な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:57:16.19ID:w2enoAWh0
馬券なんぞよりジャンボで7億当てることにした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:57:51.63ID:iT3K3wDL0
結構割れそうやから手広く3連複6頭ボックスや
0068カニタンク🦀
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:47.78ID:DSO9vXKFd
直近の見てたらタイホが馬券に絡んでくると思えんのやが🥴
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:19.65ID:GUP8ejm40
>>49
生産者がタイホはもうやる気ないって言ってたから無いぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:07.09ID:QoX6n5/30
有馬記念なんてお祭りなんだから好きな馬や騎手から買えばええんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:26.29ID:wQwzy1NH0
スタ-ドウ-ジャスやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:35.45ID:iT3K3wDL0
タイホとアイアンバローズがクイーンスプマンテプリキュアする可能性
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:02.22ID:pkT9w7uy0
>>64
調教動画もパドックも同じ馬の昔と今を比較するもんだぞ
その辺も分かってない人間が見たって何の意味もない情報だから大人しく新聞の調教評価そのまま参考にした方がいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:03.06ID:rioewBcPp
10倍以下が7頭てあたまおかしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:07.85ID:k7UvxBlv0
ディープボンド君和田竜二じゃないやん
どうしてくれるねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:06:34.22ID:9Tg0Rdpn0
岡田牧雄「タイトルホルダーはめちゃくちゃピッチ走法になってしまって関節の可動域も見るからに減ってしまいました」

そりゃ直線での再加速力が無くなるわけだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:55.08ID:z4/NVr8f0
ドウデュースとか勝つわけ無いやろ
あきらか前走ピークの仕上がりやん
案の定出来落ちしとるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:04.68ID:sWl1IsLUd
ルメールに収束する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:05.90ID:fOHWreIJ0
有馬記念は単勝なんよ
何を買ってどうなったか思い出になるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:01.62ID:iT3K3wDL0
ジャスティンの取捨が決められん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:45.43ID:a/G3sSBza
しかしオッズ割れてるな
もうこうなったら好きな2頭の単勝に1万円ずつやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:24.16ID:6zisNhJM0
ドウデュース右回りの方が得意だろうし枠も最高や
そら人気するわな

◎ドウデュース
〇ディープボンド
▲ジャスティンパレス
△タスティエーラ
△ウインマリリン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:43.43ID:OIAn7Qmr0
ドウデュースもう馬自体が終わっとるやろ
戸崎から豊に変わっても変わらんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:54.95ID:0vSUpY2OM
有馬もやけどホープフルも忘れたらいかんで
5Fの持ちタイム上位5頭ワイドBOXで買うんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:52.45ID:vynrnQ350
単複だと人気かなり割れてるが連軸はジャスティン抜けてるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:06.12ID:YEgXXbx60
ドウデュースとスタオンのワイドで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:36.11ID:GAEpJCs70
3着率100%の馬VS3着率0%の16番
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:08.20ID:sWl1IsLUd
ウインマリリンは5着
どの世界線でも5着だった😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:12.61ID:g2bMhsMh0
ディープとキタサンとデ胡ラメンテ買えば当たるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況