X



【朗報】有名ラッパー「日本にスラム街がない?東京が1番スラム街だけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:37.87ID:1dyfR4pf0
>>59
そもそも日本の治安のよさで悪ぶってもダサいだけ
メキシコならただの良い人止まり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:50.87ID:x+sa2xZG0
東京やなくて
地方でブラジル人が集まってるところがそうなるんちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:40.84ID:6thR7uSJ0
>>32
ダクソの雑魚モブやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:52.33ID:EkfDl7eo0
確かにジャップは売女ばっかの国だからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:59.85ID:iI1HYisf0
>>69
町人街って意外と自治が生まれて安定するんやなかったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:39.43ID:x+sa2xZG0
>>72
そういうもんなんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:39.77ID:BBOPoVEY0
部落とか行けばええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:43.44ID:Jc3RN0Lg0
>>67
犯罪率トップ3は
大阪市中央区(全国平均15倍)
東京都千代田区(全国平均9.2倍)
大阪市北区(8.6倍)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:03.07ID:7dVc1dJP0
>>71
うんことか食ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:09.11ID:7hFtYyux0
地方やとグエン街みたいのが出来るかもなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:21.73ID:i4RlE3Ru0
歌舞伎町が危ないってのはエアプだよな
普通にしてたら危険なぞない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:36.45ID:B7fJVSyn0
入れ墨してる人にはこんな風に見えるんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:55.15ID:eY0P+zCBd
夜職やってる人間からすると歌舞伎町より職安通りの方が嫌な雰囲気
あと伊勢崎町も一回しか行ってないけど雰囲気悪かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:06.74ID:7hFtYyux0
>>75
千代田区って官庁とかばっかで治安ええのかと思ってたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:22.03ID:iI1HYisf0
>>75
等倍じゃなくて率では図らんと意味ない数字
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:14.26ID:RIPCRBYS0
>>78
深夜でもいろんな店開いてて明るいしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:03.55ID:wfb+narK0
銃声を頻繁に聞かないような地域がゲットーって鼻で笑われるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:12.92ID:HERmrP2P0
>>25
トー横とか温いわ
コマ劇やった頃の方が100倍治安悪かったで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:36.13ID:jO7Lhu3O0
>>75
大阪のラッパーが1番リアルやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:57.65ID:dYFZtvzWa
アナーキーの評価どうなんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:01.97ID:Jc3RN0Lg0
>>82
犯罪率だけどガイジか?
指摘する俺カッケーwとか思ってそう

全国平均0.33%
大阪市中央区 4.94%
東京都千代田区 3.05%
大阪市北区 2.87%
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:06.99ID:RQiU6jccH
>>81
まあその分飲み屋街とかも多いからね
東京は再開発したトコと乗り遅れたトコの格差が明確な感じかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:31.74ID:jlrbNVFE0
日本で本当にやべえのは津田沼くらいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:46.74ID:GD7Zpj9KM
>>89
やめたれw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:29.71ID:jO7Lhu3O0
川崎とか言ってるラッパー多いけどけど大阪より全然犯罪率低いからダサすぎる
日本中ですら安全なとこでイキってるだけという
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:33.12ID:iI1HYisf0
>>89
即レスして数字引っ張るあたり真っ赤にしてそうやけどおもろい数字やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:49.52ID:TZsXjAP10
風俗嬢とすれ違う小学生がいるのはスラムってどういう意味?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:23.62ID:UeRF406T0
>>32
こういう奴らってなんで変な体勢でも倒れずに立ってるんや?
疲れないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:04.21ID:UeRF406T0
>>97
風俗嬢とすれ違う小学生がいるのはスラムっていう意味やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:34.92ID:Jc3RN0Lg0
>>96
まず馬鹿が調子乗ってごめんなさいだよね?w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:07.59ID:iI1HYisf0
>>100
すまんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:34.23ID:D8X4gMUz0
わいあるアフリカの国に行った時に道路に普通に死体転がってたで
殺人多すぎて警察もだるいから死体放置してるらしい
ちなそこはスラム街と呼ばれてなかった
それよりやばい街が東京か恐ろしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:54.75ID:x+sa2xZG0
一番発砲件数多いとこにしよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:38.54ID:ml8+mDLj0
今捕まってるけど多分日本で1番悪いリアルなラッパーは現役反社でシャブさばいてるこいつ
これが日本の限界いうとこ
https://youtu.be/MBLyQoU1Ssw?si=liVEmAed1ACTivVu
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:49.72ID:OOcSIkmx0
なにこれ猿?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:35.86ID:xD3sZicJ0
なんというか浅いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:37.42ID:aBNrTOkw0
>>24
ワイの地元なら余裕やが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:27.75ID:aBNrTOkw0
財布をケツポケットに入れて歩けない地域なんて日本でも東京大阪ぐらいだろ

あと夜の名古屋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:42.00ID:Q2aUuajw0
元ラップーだけど質問ある?
ちな元レッドラベル
渋谷、六本木、池袋でやってたわ地元は品川区だけど知ってる人いる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:09.53ID:IVy0JWNl0
ラップーは草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:27.73ID:iSOymYg50
トンキンをスラム街とバカにするとはさすが京都人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:58.57ID:DhO3K7S60
女も夜中歩けるし最悪なんかあったらコンビニに逃げ込めばいいし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:59.53ID:Q2aUuajw0
>>110
だろ、俺らの時代はプー太郎がラップしてたからラップーなんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:04.00ID:aBNrTOkw0
実際東京は怖いよ
財布なんてカバンに入れとかなすぐ盗まれるし
スマホも首からストラップ付けとかな怖すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:30.75ID:0FhMEoY60
治安のいい日本でわざわざアウトロー気取るのは糞ダサいっすよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:54.33ID:az/gTKIl0
坊ちゃんがおままごとしてるんやからそらこの程度の意識で悪ぶる位が限界よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:21.36ID:JUsfPTSgd
今ってスラム認定自体が差別扱いだとしてスラムじゃないパターン多いのよな
そういう意味でも日本でスラムってある意味ないのよな
案外スラムだと思われてるところの方が専用の交番あったりするし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:50.82ID:oZ5BofJd0
夜一人で歩ける場所の時点でスラムなんて言えんやろ
比較的治安の良いニューヨークとかでも路地裏とかは現地民ですら近づかんぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:15.24ID:WgTV+YIP0
東京生まれHIPHOP育ち悪そうな奴は大体友達
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:23.00ID:aBNrTOkw0
言うほど夜一人で歩けるか?
東京行ったとき夜22時以降歩くの絶対嫌なんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:41.37ID:kBMLBpZH0
アメリカみたいに本物のギャングラッパー同士で撃ち合いの殺し合いないしな
緩いスラムだこと本場のスラムとか西成どころちゃうやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:55.08ID:syYjXCVG0
トーヨコより池袋北口や深夜の六本木のが怖い🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:21.29ID:p0ylO9OY0
ぶっちゃけ川口がスラムになるのはあり得ると思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:23.14ID:iWA6maabM
ガチのスラム街の動画見たことあるけど東京なんてめちゃくちゃ治安ええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:28.11ID:Q2aUuajw0
>>114
どんなフィリピンだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:43.66ID:KZcK3G7j0
>>120
普通に歩くなら何にも起きないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:45.81ID:6NxiYfjq0
風俗嬢がいるような所を小学生が歩けるってことならスラムと真逆やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:47.45ID:x+sa2xZG0
そういや西川口どうなったんや
落ち着いたんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:52.65ID:NkhYQjGD0
>>120
お前ちいかわなん?余裕で歩けるし歩いてる女もおるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:03.69ID:mzF81/W20
終電逃して深夜の東京歩いたけどめっちゃ平和だった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:09.49ID:aBNrTOkw0
>>126
財布とか盗まれたら終わりやん
かといってホテルに貴重品置いとくのも怖いし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:34.50ID:KZcK3G7j0
>>132
そんなんやったら住めんやん
どこの話してんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:48.15ID:aBNrTOkw0
>>130
君らの感覚が麻痺してるだけなんよ
そりゃ中南米の街にだって1人で歩いてる女はおるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:38:02.07ID:WoFXudU60
>>22
スラム街って何やと思っとるんや君
東京なら山谷とかあの辺りのことやぞ
歌舞伎なんて繁華街やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:38:27.93ID:syYjXCVG0
>>134
🤣
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:01.42ID:NkhYQjGD0
>>134
いやいねえだろ
ソースは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:04.11ID:Q2aUuajw0
>>120
夜中の3時でも普通に歩くマンakaスイケンだぞ
都内なら歩けるわ、ちな下町は都内じゃねー田舎な
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:04.55ID:DhO3K7S60
東京ごときで財布盗まれるとかクソどんくせーな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:38.90ID:KZcK3G7j0
23区の夜中朝方なんて歩いてても別に
八王子とか江戸川区とか田舎の方は歩く気せんけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:40.09ID:CdK5bOUsM
戦後とかは確かにスラム街あったんやろうけど年々治安が良くなっとる今の時代にスラム街はないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:43.51ID:x+sa2xZG0
>>134
かわヨ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:46.71ID:aBNrTOkw0
>>133
せやから東京に住むのはワイ絶対無理やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:49.62ID:+8WZCtnb0
街と都市を一緒にされましても😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:03.42ID:aBNrTOkw0
>>138
地元の女は歩いとるやろ知らんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:24.27ID:MYeyHLQid
貧困層が集まる公営住宅はスラムやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:26.44ID:bSCbtp470
>>98
座ると意識途切れてまうんや
せっかく金使って買ったのに勿体ないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:37.61ID:aBNrTOkw0
>>139
普通に新宿とか渋谷とか23区全域
周りが住宅地ならいいかもしれんけどホテルあるようなとこは基本市街地だし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:01.30ID:UPHk+jQt0
なんGのチー牛ってヒップホップとかのDQNカルチャー好きだよな
自分も「ワル」になったつもりでいるのかなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:07.45ID:0OTX7kpKd
西成と北九州と川崎が怪我するって意味で治安悪い三巨頭?外国人絡む沖縄とかの方が悪いんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:38.87ID:eO1B+CJGr
小学生の風俗嬢がいるしTokyoって尖ってるよなBlahッッ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:42:11.42ID:Z4TQhdKG0
>>144
どこ住み?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:42:19.40ID:sKlUwpuQ0
ためにアメリカとかのスラムのドキュメンタリーやってるけど桁違う
日本じゃヤンキーとかでも普通に警官にボディタッチしてるやつおるけど向こうならあの世いき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:42:35.76ID:aBNrTOkw0
>>154
香川
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:42:42.76ID:DhO3K7S60
東京のどこうろついてたら財布盗まれんだよ
逆に盗まれてみてーわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:43:30.66ID:x+sa2xZG0
>>151
なんかヒップホップ好きな人多いよな
ワイ興味ないからふーんて感じやけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:09.77ID:Q2aUuajw0
>>150
市街地?????
そんなお前に送るこのことば

普通に歩いてて財布ゲトられるってお前
念能力者かスタンド使いに狙われてんのか?
東京田舎関係ねーぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:22.70ID:IO1yFxK00
ラッパー「オレスラム育ちなんで」


これ謎だよな日本のどこだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:05.67ID:aBNrTOkw0
>>159
あれだけ人多いんやからケツポケットからサッと財布盗まれても気づかんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:08.36ID:KZcK3G7j0
>>139
ニトロのSUIKEN?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:11.28ID:TIzcSuiu0
舐めダルマが一番リアルだからチェックしとけよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:18.43ID:ulQ4Ugmea
平和ボケかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:25.30ID:OIsiTME+0
ラッパー怖すぎやろ
首になんか入ってるじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:55.79ID:7K5xETMk0
海外行ったことなさそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:46:15.34ID:WPz4iof80
USラッパーにあこがれがすぎて頭おかしなっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況