X



三大笑った犯罪者の発言「ドラえもんが何とかしてくれると思った」「今ならからあげクン増量中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:00.51ID:cYUzfPQS0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:44.05ID:BcZQ28Gm0
車にみそ塗りつけた男「たくさん塗った」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:39.06ID:Ps4RJ6+U0
側溝に生まれ変わりたいは実際の発言なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:59.29ID:GW2r1W0t0
シンゴーシンゴー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:20:14.87ID:z4OBHs730
できない理由を考えるのではなく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:23:54.00ID:WgTV+YIP0
ではなんで36人は亡くなったんですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:50.13ID:WgTV+YIP0
怪盗キッドに憧れていた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:00.70ID:WgTV+YIP0
私は種を蒔くのよこの地球に種を
あっこれ犯罪者の母親の発言じゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:26.64ID:+A23GPu20
しぇしぇしぇのしぇーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:35.70ID:WgTV+YIP0
杉下の正義は暴走するよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:04.33ID:QiFDneGM0
勘ぐれ、お前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:54.03ID:WgTV+YIP0
恒心教というネットの宗教を広めたかった
特定の弁護士のことをもっと多くの人に知って欲しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:11.88ID:WgTV+YIP0
告発してくれてありがとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:11.61ID:raI8qPeE0
ちょーぜば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:38.37ID:WgTV+YIP0
認否を明らかにしていない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:07.77ID:qXHuui7R0
安倍さんは犯罪者というカテゴリには収まりきらないのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:37.38ID:u5DFFiQ30
うわーちんぽな判決
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:57.14ID:5z4QlvFL0
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:36.44ID:PnSFuIyzM
不審者みたいやろ?まあ不審者なんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:20.59ID:WgTV+YIP0
おっさんおっさんどこ行くの
私は必殺仕事人、中村主水と申します
それでどこの誰をやれとおっしゃるんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:43:29.06ID:RmBO37ch0
金はいくらでも出す。官房機密費もあるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:43:56.71ID:WgTV+YIP0
このはげー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:19.50ID:WgTV+YIP0
日本列島をですね改造するんです!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:50:45.71ID:w2enoAWh0
パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:52:29.79ID:xxZaKfKT0
ヤフーチャットばんざい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:53:34.45ID:xiqmArPz0
からあげクンより弁護士の「今朝からです」のほうが笑える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:54:40.62ID:p8GhNahEr
日本を取り戻す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:28.56ID:GlkxN+TW0
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況