X



【朗報】大谷翔平さん、アメリカでもガチのスーパースターだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:42:36.37ID:rYf3aGOf0
>>15
あき猪瀬によると大谷はもうアジア人って枠から出た存在らしい
二刀流でトップクラスの成績はやっぱ異次元なんやろな
メジャーの他の選手も大谷凄いいうやつめっちゃおるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:42:40.37ID:kDvFqEBRd
レブロンはバッシュがジョーダン並にモデル展開してるから名前だけは聞いたことある奴多いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:43:38.53ID:5JWmSOcC0
そら7000万人が観てたんだからそうなるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:34.49ID:YTnV4/o20
マイナースポーツ同士馴れ合い?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:55.81ID:pf4GPzqe0
嘘乙
アメリカ人は野球に興味ないってなんGで見たぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:47:26.96ID:YDQyAHYr0
こいついつも通訳と一緒やけど友達一人もおらんとか所詮ワイと同レベで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:48:24.53ID:ZDNsNawY0
アメフトの選手の17番やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 23:48:42.85ID:imCtodzP0
>>46
実際そんなとこやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況