X



ジョルノ「アバッキオの尿は歯の一本を体質の98%が水のクラゲに変えて吸い取らせた」昔ワイ「…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:06:26.29ID:g9bo/QFn0
今ワイ「…?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:06:51.50ID:c9hALVUj0
『凄み』や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:20.72ID:BGDSxL3V0
尿の98%が胃に流れ込んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:33.19ID:coQcXCoI0
残りの2%飲んだんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:41.08ID:0auomtnM0
>>2
いうほど凄みでどうこうなるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:42.80ID:V1HNnL0A0
仮に吸い取らせてもコップ一杯分の体積が口の中に残るんだから会話できんよな
そこだけおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:07:52.72ID:+C5SJZ37d
尿が染み込んだ歯を生やし続けるより飲んだほうがマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:08:01.81ID:8jsSk/JQ0
>>3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:08:22.40ID:ZchdQRAy0
>>3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:08:56.46ID:j+r8evH80
そのぐらいの凄あじがないと15でギャングスターとか無理ってことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:09:15.92ID:MPKKBZlH0
あそこだけ意味わからんすぎるし無理やり理由付けしなきゃならないほど必要なシーンでもないからほんまに意味わからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:09:28.39ID:/eSAZgGAr
ていうか98%が水ならそれ以上吸収しないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:05.86ID:CRBN97VGr
カエルを殴るとダメージ反射します
これが一番意味不やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:20.37ID:+fC/se4EH
あれあるからアバッキオ好きになれんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:25.03ID:p0tQn4Nx0
舌をクラゲに変えたとかでええよな
なんで歯なん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:30.34ID:N2tXTFYG0
仮に歯の一本を尿で構成されたクラゲに出来たとしても普通に汚いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:42.65ID:oCqMJdZi0
これでションベンの2%どうなんねんと言い出すのが文系
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:10:43.21ID:e+4rZcna0
トイレで小便するナランチャに汚えとかいう資格ないよなアバッキオ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:11:01.99ID:QpwgUwfh0
そもそもなんで尿飲ませたん
嫌がらせなら他になんかあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:11:28.19ID:yAAjM0Ov0
アバッキオ「おしっこ飲ませます、ゴミスタンドです、最後まで一切活躍してません」←なんなんこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:11:46.18ID:zazHZckg0
あそこで急にちんぽ出して排尿するアバッキオもまあまあやばいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:10.48ID:xGAT7ZWH0
我慢して飲みましたじゃなんかあかんのけ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:20.10ID:Lmn9wA3v0
カラッカラの干しクラゲに変えたんか?それでも体積的に無理あるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:22.26ID:OHV+liyu0
>>20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:28.30ID:qgHNPERD0
>>21
活躍しかしてなかっただろカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:34.54ID:OmK3X0f90
>>21
似てないデスマスク作れるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:12:37.89ID:gM+73mGe0
>>4
は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:13:18.63ID:8YdEdiGOd
冷静に考えると5部メンバーってブチャラティ以外は尿飲ませようとするクズとそれ見てニヤニヤしてるクズの集まりなんだよな

あ、ブチャラティも「なんだい?君たちも殴りたいのかい?」とか言うカスだったわw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:13:23.55ID:c+i1HCdR0
そもそも排尿の量的にティーカップに収まるわけないし、
勢いで周りがびちゃびちゃになる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:13:46.62ID:+CamR4k80
クラゲの身体の98%が水分出できていることとジョルノがアバ茶を飲み干したことは実は関係ないんやでを
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:13:55.39ID:lwVHU0dj0
>>31
ティーポットや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:25.74ID:yL/HXaG00
結局体内に吸収されるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:35.79ID:QpwgUwfh0
>>32
ごくごく飲んだと思われないためについたハッタリのほうが筋通る気がするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:54.86ID:Ue7SlJKG0
そのままクラゲぶち抜いて他で歯を作ればええだけやからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:56.22ID:nbsArjZk0
>>30
マフィアやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:12.47ID:Eh7+sOtcd
ナランチャ「アバッキオ!?オメーなんでティーポットにションベンしてんだ!?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:25.00ID:V1HNnL0A0
>>37
パーツ作成は途中からできるようになったんやなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:27.77ID:Eh7+sOtcd
>>4
ガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:32.43ID:f8R30A1w0
メンバー「スゲェ!」
ブチャラティ「???」
アバッキオ「…😡」
席を外したジョルノ「うええええ😭😭😭」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:35.33ID:CRBN97VGr
>>21
後輩いじめます
パワハラします
メンヘラです
ホモです
拷問好きです
ケチな元犯罪者です
同僚死なせてます
過去重すぎて能力も過去引きずってます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:15:39.10ID:ikbYbC630
アバッキオが亡くなっても1ミリも悲しくなかったわ
ただの尿を飲ませるパワハラ野郎やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:16:00.40ID:mIK7J/V60
まあ飲んでたとしてだからなんなん?と言うことや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:16:05.62ID:TCHailJe0
>>21
アバ茶居なかったら詰んでた場面割とあるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:16:32.50ID:IwA3Ck2Jd
>>11
言うほどあそこだけか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:16:43.16ID:w2lMQr9K0
口に含んだ時点でダメだと思うんだけど…
小便をハムスター状に口の中にパンパンに含んでもその後吐き出したからセーフですとか言うのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:16:51.83ID:5hj3G5H8a
>>24
設定がなくなったわけじゃあない
ジョルノのスタンドで作った生物を直接殴るような描写がなくなっただけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:07.12ID:/VCOPbhA0
これを思いついた荒木飛呂彦が1番怖い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:13.28ID:CRBN97VGr
>>30
まだミスタとナランチャは陽キャのオーラがある
アバフーゴは悪属性なのに陰キャだからどうしようもないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:15.77ID:g5rKCcAx0
てめぇネットで俺のスタンド馬鹿にしてたよなぁ…ムーディブルース!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:40.42ID:pi3EdnMfa
でもトリッシュのおしっこなら飲みたいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:18:22.08ID:c+i1HCdR0
ブチャラティって作中屈指の人気キャラやけど
中盤行こうと序盤で性格違いすぎやろ
みんな中盤以降の記憶しかないけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:18:38.97ID:f8R30A1w0
>>21
ボスとは全く別人な顔を作って死んだのに何故かボスが日寄って辿り着く事が出来たから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:18:45.34ID:lwVHU0dj0
>>54
ムーディブルースが見えてる時点でスタンド使い定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:18:59.69ID:lLYD027v0
歯&尿をクラゲに変化させる→クラゲを歯に戻す

こういう事や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:07.06ID:t5Q/aq5la
アバッキオが空中に浮かんで死んでるの最初見た時笑ったくらい全く好きになれなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:12.53ID:CRBN97VGr
>>48
あんまなくね?
ズッケェロ倒す役にちょっと立ったくらいか
デスマスクはポルナレフが連絡してきただけだし
あんだけボスの周りでギャーギャー騒いでれば別にマスクなくても連絡あるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:14.70ID:2CAmUBht0
ぶっちゃけ口に生きたクラゲ含むのも尿含む並に嫌やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:26.92ID:V1HNnL0A0
いや一般人でも視認できるようになってるスタンドもあるんやない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:44.46ID:AEdshmFF0
>>4
こういうの好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:19:46.30ID:qBeDyVq50
普通に飲まれた方が怖くね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:09.95ID:9QmPV9gvd
あれは実は嘘や 普通に飲んだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:26.05ID:AEdshmFF0
>>63
今考えるとあんな巨大な船舶が全部スタンドとかどうなんだと思うよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:32.93ID:AEdshmFF0
ストレングスって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:35.56ID:dt/n0hap0
アバッキオが死んだ時全然悲しくなかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:44.42ID:CRBN97VGr
普段はブチャの手伝いで探偵みたいなことして活躍してたんやろうな
探偵とストーキングの用途だけでは便利そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:45.26ID:8YdEdiGOd
>>56
初登場時は性格どころか顔まで違う
序盤だけ見たらただのつり目の陰湿ヤローだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:20:54.25ID:/IWmAQne0
小便ごくごく飲んでも相手が勝手に能力と思ってくれるからハッタリでなんとかなると
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:21:07.89ID:9MTqh/0h0
みんな「ブチャラティかっけぇ!」
ワイ(せやろか…?)
みんな「プロシュート兄貴かっけぇ!」
ワイ(せやろか…?)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:21:13.82ID:oL1/HS/10
前半はまだ三部からの作風が残ってたが、後半からなんか雰囲気変わった気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:21:20.89ID:TdpsdQuw0
ションベンをクラゲに変えて口に含んでも良かったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:21:29.52ID:c5IqkRzd0
>>61
飛行機の運転とかあるじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:21:50.84ID:9I0tzt4q0
ナランチャが死んだ時は皆泣いたよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:22:00.36ID:pKApehnl0
大事なのは仲間に認められることであって尿を飲んだかとか飲んでないかとか奥歯の一部が尿吸い取った奥歯になったとか
そんなことは一切関係ないんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:22:57.97ID:CRBN97VGr
>>73
ブチャラティはまだ街を守る良いヤクザとしてもプロシュートってただの殺人鬼やしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:23:39.14ID:J+k38pcO0
ジョルノ「お前らも能力隠し持ってるんだろ?😎🤚」(クラゲを歯に戻す時どうしよ😭)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:23:41.85ID:kRdjgwIW0
歯を水100%の水に変えても尿は混ざるだけで吸いとってくれへんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:24:29.00ID:6kE26yU00
アバッキオが四つん這いになった自分をムーディブルースで再生(リプレイ)してケツ穴掘るコピペすき
見つからんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:24:30.18ID:oL1/HS/10
歯一本分の体積しか吸収できないから、残りは飲んだってことだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:24:51.93ID:ELkNwOvH0
>>21
ほんま嫌い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:25:50.31ID:cZU/4Y020
>>74
ギャグ描写減ってたなあ
それに引っ張られてか当時の3部OVAも重苦しい雰囲気に
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:26:09.84ID:O2jjQLmDa
歯の一本をカービィに変えて吸い込ませた、のほうが説得力ある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:11.50ID:lK5wCcf/0
普通に飲んだ方がかっこいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:15.82ID:UWpQPeKDr
>>76
確かにあったわ
でもあれ飛行機乗ったせいで逆に全滅しかけたしな
アバいなくてもまあええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:20.54ID:l5opdnSd0
クラゲのぷよぷよした感触で現実逃避しながら飲んだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:29.97ID:V1HNnL0A0
ちょっとまてやっとわかったわ・・・まとめ注意な
おしっこのきたねえ成分だけをクラゲに吸わせてろ過したおしっこはそのまま飲んだってことやない?
やべえこれジョジョ学会に発表できるかもしれん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:41.52ID:8YdEdiGOd
暗殺チームで一番まともなのってリゾットだよな
まだ正体現してない勝手にすっ転んでアヘアヘしてるドッピオも傷つけずに見逃そうとしてたし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:28:11.73ID:1Ej8KO1ia
クラゲを元の歯に戻したらその歯だけ黄ばんでてめっちゃ臭そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:28:41.79ID:J+k38pcO0
ダントツで女人気があるからなのかアニメ側が媚びて5部だけなんか雰囲気違ったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:28:50.91ID:cUIANaJy0
>>24
ディアボロの大冒険でしか見ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:29:19.92ID:3m1iXBtc0
暗殺チーム「リトルフィートはゴミスタンドww」

これ正直意味不明よな
どう見ても強スタンドやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:29:47.92ID:UWpQPeKDr
>>94
暗黒面出す前に死んだだけやろ
能力がもうおかしいもん
相手の体内にカミソリ作る能力ってまともな人格してるやつに発現しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況