【悲報】山上徹也さん、派遣なのに現場の先輩へ「お前がやれや!」と暴言を吐くクズだった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:51:48.79ID:MWzC6Fba0
https://www.news-postseven.com/archives/20220711_1772699.html?DETAIL

こちらの指示に対して言うことを聞かないことがあり、現場の先輩に『お前がやれや!』と暴言を吐くことがありました。注意をしましたが、それを機に休みがちになってしまった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:59.45ID:MWzC6Fba0
山上‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:31.76ID:b/qakBLW0
パンツマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:34.85ID:v20/UULK0
それぐらいの気概ないとな
人殺しはできんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:54:12.12ID:9ZwKXHXO0
お前がやれよお!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:00.14ID:kmmAsawI0
こんな社会不適合者に殺された安倍と安倍SPの無能さよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:20.09ID:deEmihdO0
パンツマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:22.01ID:jYc8yYUA0
大義を志しているからこそ小人を諫めてるんやで
義士たる振る舞いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:24.21ID:XrC20AK80
ワイらにも「次はお前がやれや!」って行動で示してくれたんやないか?知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:56.12ID:h31EaoMz0
「俺はやったぞ?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:59.42ID:juaBstZj0
権力に屈しない烈士
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:08.43ID:KZFcNtVA0
チョンモメンさん低学歴低スペックチー牛の社会不適合者かつネトウヨを崇めてホルホルしてるのくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:19.23ID:nRGBAZEo0
spと警察は山上の仲間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:24.69ID:TuvkHkvf0
権力に屈しない烈士の鑑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:51.94ID:jWWfG3wD0
狂気もってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:54.45ID:V6QEwhc10
派遣の業務契約を超えた要求、パワハラに毅然と立ち向かう山上さんイケメン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:59.01ID:kRdjgwIW0
山上が無能ならそれはそれで無能相手にプロの大人複数人が何もできずに殺されたことになっちまうんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:19.55ID:y7JJ598g0
この反骨精神よ
間違いは間違いと言えるこの気骨こそ今の日本男児に足りないものと言える!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:27.28ID:Iy3UAEOV0
かっけえ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:47.93ID:cP5cqpbk0
行動で示したからな
腐り切ったこの国の政治家に風穴開けた英雄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:59:19.73ID:SS/+Bb120
こんな感じでほとんどの職場になじめず派遣を転々としてたのは想像がつく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:59:37.32ID:TuvkHkvf0
>>12
お前晋さんのこと馬鹿にしてんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:00:31.72ID:ZI/jWqsf0
これもう「強者男性」やろ
ワイらチーズはこんなこと上司に言い返せんって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:00:38.16ID:en66frBY0
明らかに理不尽な事ならキレる気持ちもわからんでもないが、記事読むと山上にも落ち度はあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:00:38.72ID:g5rKCcAx0
能力がない人間は態度だけデカくして立ち向かうしかないならな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:01:16.75ID:m4PHK7ru0
お前がやることはお前がやれ
俺には俺のやることがあるってことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:01:32.97ID:ZI/jWqsf0
>>12
低学歴低スペックチー牛の社会不適合者かつネトウヨって元首相のこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:01:47.78ID:8c5fgdL00
これは烈士
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:02:53.84ID:8OPnxCJj0
暖かい環境で育ったやつ見るとヌルくてむかつくんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:03:00.02ID:pC6w2IWQ0
派遣の星
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:03:51.07ID:+WrEyesF0
統一教会のおかげで3代の繁栄を築いた安倍
統一教会のせいで3代破滅した山上

この二人が交差したのは一瞬や

運命的やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:03:51.37ID:CG3p9kxK0
パンツマン定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:04:17.68ID:Fi31baTD0
でも派遣の奴が突然「お前がやれや!」てキレてきたら職場の人間は全員ひくわな この時は安倍殺す前の何者でもない派遣の負け組おっさんやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:04:29.38ID:6YJ6ALKD0
自民党と共産党は平然と工作してるのバレてるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:05:22.23ID:3Rp5AWF30
>>27
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:05:28.56ID:1dOmMd530
有言実行
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:11:54.00ID:POcPjHRI0
まぁ何やらかしてたとしても安倍晋三殺した事で全てチャラや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:14:11.28ID:OG1gy5k30
氷河期のZ世代や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:15:16.13ID:yiqi/bNE0
ちゃんと自分でやって偉いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:15:20.22ID:jU5rvVmB0
こんな底辺男性になんで日本一の権力者が殺されたのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:16:08.25ID:U2XkNB8e0
誰か国賊を殺せよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:17:52.36ID:ZI/jWqsf0
>>41
でも日本一の権力使ってSP雇ってたんだから安全なはずやん
底辺男性がSPの警備の中殺せる訳ないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:32.77ID:hJljCRgk0
山上はちゃんと自分でやったから言ってええんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:48.53ID:YAstaw3k0
順風満帆だった時期はすごいイジメっ子やパワハラ先輩だった的なエピソードでも出てくれば
ファンの数割は一気に手の平返すんだろうけど
報道見る限り順風満帆だった時期があったとは思えんしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:20:48.08ID:30W3qts60
こういう山上に対するメディアの印象操作なんなの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:22:37.24ID:tWnw0Iqzd
そら山上烈士のほうが格上やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:23:29.56ID:w2lMQr9K0
可哀想に
朝鮮宗教と朝鮮安倍が山上を変えてしまったんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:24:28.68ID:yZPVlNTl0
山上殺されそうやなマジで‥安倍殺されて恨み持ってる安倍派の連中は多そうだし‥謎の変死を遂げそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:25:35.53ID:gjcyur5jx
一方的な情報で叩かせようとする人間の方が万倍クズ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:25:53.63ID:YYCzLUpW0
山上、派遣と覇権を間違える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:27:00.19ID:amAl2bl80
>>50
こいつの私怨のせいで人生狂った人多いんだから普通に殺されるべきだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:27:37.57ID:B65Zvv9B0
>>53
誰の人生が狂ったんや‥?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:28:42.40ID:jU5rvVmB0
>>54
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:29:17.59ID:lBJOsUAWd
>>55
人生...?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:29:45.78ID:lAg/A+6k0
嫌なことは嫌って言えばええんや
それができない社畜の方が異常や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:30:21.70ID:TuvkHkvf0
>>53
そんなに興奮しないでくださいw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:32:11.78ID:RObUwC2q0
山上、上級の裏の力で消されないか心配なんだが なんならもう消されててもおかしくはない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:34:12.03ID:bAcLuziz0
映画化したら「できない理由を考えるのではなく!」のところで現場の先輩とのイザコザが重なる演出やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:35:32.40ID:jEl5ThVd0
山上さんには悪いけど身の安全のために懲役5年くらい刑務所に入った方がいいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:36:53.36ID:YYCzLUpW0
「おい、派遣!ちゃんと仕事しろ!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:41:09.23ID:ps47xvqMH
山上の評価下げようと必死に探してこの程度しか出てこないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:42:48.43ID:hJljCRgk0
>>60
派遣時代に社員に言われた出来ない理由を考えるのではなく!とシンクロする展開がええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:48:07.91ID:qVkKLByI0
お前がやれやと言うこと自体は問題じゃないだろ
むしろ良くぞ言ったと褒められるべきことかもしれんのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:51:16.76ID:d5RMYmny0
おっそwおっせぇw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:51:38.18ID:JojeUz680
トラブル起こすようになっても残ってくれと懇願されるくらいだから普段は真面目だったんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:52:44.71ID:VyQiN0Y8a
>>61
無期懲役やろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:41.70ID:zN5rPYwl0
主教関係なく元から社会不適合者なんやろ
同じ境遇の姉はまともに生活してるんやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:00:25.09ID:YTvLjhHc0
>>60
同感
なんでもかんでも親や宗教のせいにしすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:00:35.38ID:rJwtVnPM0
そんなクズに殺される程度の警備ってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:00:43.80ID:YTvLjhHc0
>>69
同感
なんでもかんでも親や宗教のせいにしすぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:01:43.62ID:YTvLjhHc0
>>71
警備はカスやったな
山上をあんなとこまで近寄らせた無能な警備と山上の共鳴でなし得た技
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:01:43.99ID:Dhau27Uy0
山上の人格に問題があっても結果的に国を良くしたからええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:04:40.16ID:cS6O0QQZ0
烈士のおかげで日本はすこしよくなった
0077「「」」
垢版 |
2023/12/23(土) 02:10:01.00ID:ZIi33ziU0
ニューヨーク最低だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:10:46.94ID:RxpyKdm00
若いときに心を壊されちゃったからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:12:50.69ID:GoELN/xT0
山上は自分でヤッたんだが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:13:33.88ID:+fhOkOXr0
>>71
やる前に「アベー!」って言ってもらわないと警備サイドさんも対応でけんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:18:11.27ID:YdQf1Yah0
でもアベをやった善行が
輝かしいだろ
日本国民を救った善人だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:18:27.27ID:zUeE2ba50
>>60
はえー文学的
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:19:05.04ID:IC9eGFQj0
その派遣とかいう無限にアンデッド湧きまくるようにしたのどの政党やっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:20:13.75ID:bYLBaLG1M
口だけじゃなく実際行動した山上さんは称賛されるべき
俺の上司になって欲しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:25:01.13ID:g/jfSYJD0
多分統一の影響が無くても社会に馴染めない奴だったんだろうな
まあ幼少時の生活は確かに不幸やけど自分の無能を統一のせいにしてたのも事実やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:27:19.24ID:31yS29FS0
あーやっぱ革命をやり遂げる人って組織には属さず独自の考えに動くんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:32:31.62ID:NMYOuUieH
クズテロリスト
母親もカルト信者の生粋のキチガイ一家
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:32:52.56ID:h4Nd/4hk0
こいつさえいなければ韓日トンネルは開通し韓日統合して人権先進国の仲間入り出来たのに…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:34:56.00ID:4MlZhsvF0
派遣というだけで奴隷のように扱われることもあるからな
しっかり言い返せるあたり流石や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:35:13.47ID:98esaM9UM
一応上司の立場の人間に逆らいまくるワイみたいやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:56:02.26ID:Bi1saHrk0
>>87
殺人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況