X



開示されたことある奴おる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:30:36.82ID:VIZuQkeT0
とある人物に誹謗中傷したら開示されそうなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:31:18.05ID:VIZuQkeT0
>>2
死ねや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:31:52.98ID:qD65kQDI0
今日は眠れそうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:32:17.19ID:3pA6lbvG0
焦ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:32:42.90ID:MoErlTyG0
>>3
これは開示されてそうな感情任せのレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:32:43.87ID:1yLj58Uf0
開示命令出そうにない内容なら
とりあえず拒否の返信やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:32:45.35ID:9hY682ea0
そいつネットに名前公開してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:33:37.98ID:VIZuQkeT0
名前は公開してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:33:39.21ID:ATHskK0w0
さっきのスレの続きやが侮辱罪に対する同定可能性は個人に関する匿名同士では成り立たないが一方、同定可能性は名誉感情侵害では必須条件とまではならんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:35:04.11ID:VIZuQkeT0
正直後悔しかないし毎日生きた心地しない
何やってても不安で何も楽しめなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:35:31.21ID:u86Sx8QB0
すまん開示されたことないから分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:35:59.65ID:Z9fI5C+Yr
どのくらい酷いこと言ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:37:04.39ID:9hY682ea0
第三者から見てそいつだとすぐ分かるようならアウトやね
まぁ示談しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況