X



三大横スクロールアクション「マリオ」「ソニック」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:23:20.20ID:oaJwBo3Ud
ストライダー飛竜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:23:49.47ID:xdiGvfbL0
ロックマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:25:10.95ID:9hY682ea0
太鼓の達人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:25:29.47ID:foDSjknL0
ファイナルファイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:25:52.79ID:pcYOE44Kd
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:27:08.32ID:B+fzOPd70
カービィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:28:57.42ID:oaJwBo3Ud
>>3
違う

>>4
微妙に違う

>>7
任天堂枠はマリオで決まりなので😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:30:42.22ID:B+fzOPd70
>>8
後付けしちゃダメ🙅

カービィ
で確定

このスレ終わりな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:23.19ID:9hY682ea0
グラディウス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:32.57ID:TuvkHkvf0
グラディウス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:42.13ID:uZsYTw0S0
キャッスルオブヴァンパイア
と言いたいところだけど新作がないからメトロイド
メトロイドヴァンパイアというジャンルを確立させた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:32:49.00ID:rKSzeKoQ0
これはカービィやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:35:02.95ID:gmw8W7H00
魔界村
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:35:35.58ID:oaJwBo3Ud
>>9 >>13
う〜ん…やっぱりカービィはなんか違うわ
ほんとにすまん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:36:39.38ID:rKSzeKoQ0
>>15
いや、カービィやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:37:06.54ID:/YBIzozo0
いーやカービィだね
これは決まりだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:37:16.40ID:CEzq4PnC0
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:38:09.96ID:oaJwBo3Ud
カービィでいいよ😠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:38:51.83ID:Lsm51VrF0
>>12
タイトルも知らないにわかのくせに偉そうに語んなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:39:11.15ID:4HcLbLT40
カービィ
マリオ
魔界村


やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:39:31.98ID:7l75hnjE0
PC原人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:39:32.63ID:dSQeIYxJ0
がんばえゴエモン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 04:50:47.65ID:Npk58jA90
いやスーパードンキーコング出てないとかマジかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:02:58.21ID:mJ2QvnoC0
ロックマンやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:03:06.98ID:5mewz1X80
今でも売れてるのはカービィくらいしかなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:03:43.96ID:mJ2QvnoC0
ストライダー飛竜とか
1だけが名作の駄作シリーズやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:07:00.62ID:mJ2QvnoC0
カービィがなんか違うならロックマンしかないわやろ
ロックマン11が海外含めたらミリオン売れてるしさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:15:45.98ID:2xsXBfC50
カービィロックマンマリオやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:23:31.27ID:AzzQwZ/80
言うほどソニック入るか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:23:36.63ID:3d0AfnbA0
ハードノバランス取るためにカトケンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:24:07.24ID:mJ2QvnoC0
ソニックは海外人気が凄い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:27:01.43ID:aplEZYVS0
メガマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況