X



ケンタッキー、明日のために今日も徹夜でチキンの仕込みWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:03:22.56ID:pN4xlbSQd
大変そうで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:05:20.36ID:kcfKwfCmr
クリスマスは今年もやってくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:13:27.93ID:pR/yOYMA0
クリスマスのために5日前から店休んだらいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:13:54.13ID:iacpIgap0
これ乗り切っても正月も大変なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:14:06.44ID:No2NjX5b0
なんでCMにサロメ出てんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:14:23.73ID:7l75hnjE0
ニンニクのやつ美味いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:16:45.25ID:zHqVwVDl0
一年で60%の売り上げを出す日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:18:05.12ID:EYpvnxII0
バイト休んだらクビになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:23:19.58ID:au72b34S0
接客も大変やろけどキッチンバイトは裏でずっと揚げ物なんか
当日割に合わないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:29:43.24ID:LIjApQ9u0
七面鳥流行らすのは難しいんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:32.46ID:cgepOPBc0
臨時バイトでよく行ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:33:53.95ID:zFy7WXHPr
揚げ起きやぞ
クリスマスに買うやつはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況