X



【悲報】頂き女子りりちゃんの弟子「おぢから性的関係を示唆されて辛かった、男性に消費されてきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:44:15.23ID:yRHheFbu0
>>68
嘘さえなければWinWinやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:44:19.01ID:9VgqMHuy0
>>59
木嶋佳苗とかもそうやが顔じゃないんやろな
りりちゃんの場合は金だけで殺されないだけマシやったと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:44:58.93ID:LD4aYoZ/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b323a2856f5608a2f7f4e3e0c4366f79878146fe
一方、被害者の男性に対する償いについてはーー

「もらった分のお金を返してほしいっていう人もいると思うし、寂しい思いをしている人もいると思っていて、LINEしたり、会ってご飯食べたりして寂しさを埋めてあげたい」(渡辺被告)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:31.63ID:hIhRtPm00
こう言うの見るとパパ活で食えなくなったらジャップオス連呼に転身するSNSフェミニスト多そうだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:17.10ID:lB9+LS8M0
自分の罪軽くするために嘘つくまんさん多すぎな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:33.79ID:+lUxz0Ng0
>>72
くさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:58.80ID:kA+YyE8Hd
頭青葉やん
常にアテクシは被害者って考えなんやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:59.39ID:++45o4iA0
りりちゃんくらいならキャバクラでも合法的に稼げそうだが、そんなに頂きは効率いいのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:47:19.98ID:Bici6q+00
>>72
煽りスキル高すぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:24.51ID:fkahsv730
>>78
LINEだけで騙し取れる男を選ぶからタイパが鬼なんやて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:33.95ID:gKcfAG7T0
>>68
どっちも悪いけど良心のないやつは人間と思えんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:46.01ID:NRNk3hVI0
>>78
キャバで1億5000万は稼げんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:56.71ID:LD4aYoZ/0
>>72
りりちゃんって凄いんだな…
これからも頂くために繋ぎとめるの必死やんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:49:55.84ID:VD+W8iM5r
なんかすげえバカバカしいけどさ
こんなことを何の悪気もなく当たり前に言う女が普通にいるのって男が女を甘やかしすぎたせいだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:49:56.47ID:NYnBqAUS0
りりちゃんと>>1の奴は別人やぞ
りりちゃんはマニュアル作って全国の頂き女子に売ってた教祖
>>1の女はそのマニュアル使って弱男から1000万巻き上げたやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:50:22.00ID:H7/zMOiX0
二毛作来たな!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:50:47.62ID:zaubeJ+J0
弟子も捕まっとんの?何したん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:00.44ID:2Ov7WAz/0
>>84
せやで
マジで人権与えるべきじゃなかったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:26.79ID:NRNk3hVI0
>>85
モドキですら1000万も儲けてるってヤベーわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:52:22.35ID:6kJUWfuo0
「居酒屋バイトでベロチューされた」
「500万円騙し取った男にキスされかけた」
「電話セールスのバイトでコールレディみたいなことさせられた」

男性に消費されてきた!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:52:57.81ID:LD4aYoZ/0
りりちゃん映画化するべきやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:53:10.02ID:ymV4cc720
>>87
弟子が騙してたのバレて捕まったせいでりりちゃんまで捜査が及んだやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:53:27.35ID:F/BeSUrWa
>>59
YouTubeにりりちゃんが喋ってるところ(パパ活女子の悩み相談を有料で聞く)あったが
喋り方も舌足らずで声も可愛かったぞ
あとマインドコントロール上手そうな喋り方で本当は頭いいかんじだった
なんG民も騙されるんやろなあレベルで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:31.21ID:7t0vMRqo0
弟子は執行猶予ついたんやろ
1000万の詐欺やっても執行猶予付くってホンマイージーやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:43.64ID:aV2yuE7m0
賢い女はこれをバレずに荒稼ぎしているという現実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:49.12ID:6/aJNEXh0
ぶっちゃけりりちゃん真の姿の似顔絵ださくて興奮する

https://i.imgur.com/clplaw1.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:55:10.87ID:gKcfAG7T0
>>88
今さら取り戻せないので女性のエンパワーメントが必要ですね
主に倫理面で
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:55:25.01ID:H7/zMOiX0
>>7
HYやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:55:35.74ID:F/BeSUrWa
>>34
もうこれ無罪やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:56:31.44ID:H7/zMOiX0
ギバーおぢとかいう言葉ほんとすき
センスしかないね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:56:47.91ID:VtWK0bcor
性的関係を示唆するおぢ
性的関係をチラつかせて搾取する詐欺師

これで被害者ヅラとか二毛作よりひどい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:56:47.95ID:4PCghwCq0
私達は買われた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:56:53.48ID:7r7biEuq0
>>97
これわざとブサイクに描いてるっしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:57:11.40ID:yNws1Knu0
心臓に毛が生えてるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:58:09.19ID:PK+u0S900
慰謝料をなんとかしてくれたおぢではない大切な人がいる模様
https://i.imgur.com/hV0Zo2F.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:58:10.95ID:v9GMytvO0
イカれてんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:01.85ID:Ev3i/FMI0
・詐欺被害者には直接謝罪し、
「どうしてあなたに恋人ができないのか」を教えるコンサルをして傷を癒してあげたい

こいつほんまサイコパスや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:25.51ID:C8/GGnRi0
こんなのに引っかかるおっさんが諸悪の根源
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:48.68ID:IJQfGbAm0
ワイも居酒屋バイトの女子大生とベロチューしたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:49.82ID:lVX2zhw/0
>>95
女は若いうちに詐欺したほうが勝ちやな
司法もぶっちゃけそういう判断やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:00:29.74ID:da7LmMlS0
>>108
えぇ…😰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:00:45.20ID:v9GMytvO0
こんなん執行猶予で野に放ってもまた繰り返すだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:04.01ID:tlH0yprLd
>>110
コンサル料として金を引っ張れば罪にならないって思いついたんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:27.39ID:C8/GGnRi0
頭が悪いだけでちゃんと反省はしてるんだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:02:08.71ID:jRGAvp200
週50時間勉強してるのすごい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:02:37.64ID:FPZrxhrJd
会計士になる!弁護士になる!とか言ってたけど
前科のある人がそういった信頼が必要な仕事に就けるんですかねえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:03:19.75ID:9t8gw1hg0
>>118
私が悪いのは男が悪いからの強い前提があるだけやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:03:52.41ID:O6SlAe7Hd
アタシ女なんですけど!?を地でいってるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:04:27.82ID:+blWZ7fg0
男性に消費されてきたんですけどお!!!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:05:07.56ID:rND5aCVS0
おぢさあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:06:25.39ID:fdT2Kdvkd
この事件の登場人物に
誰一人として美形が居ないのは笑う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:06:26.69ID:hIhRtPm00
オレオレ詐欺に遭った高齢者→可哀想
頂き女子に騙された弱男→自業自得

どっちもぶっちゃけ同等程度の認知能力しかないだろうに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:06:37.56ID:ZZDmg95U0
女は女で女児を強姦虐殺した男が無期懲役なことに対して死刑じゃないから女性が軽視されてるって批判してたりするで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:16.45ID:oDhL//MU0
頂き女子は性的対象じゃないってルールがあるなら先におぢと共有しとくべきだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:30.83ID:jA8jVIvM0
>>128
下心があるかどうかはでかいんちゃうか?
でも、どっちもかわいそうとは思うで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:37.17ID:vH2glGDg0
大金払おうがセックスしたなら詐欺やないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:50.12ID:FPZrxhrJd
フェミ団体に合流して「私たちは買われた展」やりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:22.79ID:jA8jVIvM0
性的サービスをしたくなっていうのはよくわかるし
レンタル彼女とかやればいいんじゃね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:27.83ID:Fz/3ZY2c0
頂き女王美々ちゃんシリーズええぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:45.15ID:RQjOHXp60
金が欲しかっただけなのに……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:51.86ID:EQuvvaDy0
弱男おじさん達はこの状況だからこそ優しくしたらワンチャンあるとか思ってそうだしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:09:58.45ID:jA8jVIvM0
>>138
男も女も関係ないと思うけどね
宗教にはまるような人も弱ってるところにつけ込まれたところあるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:08.62ID:ZZDmg95U0
>>131
そもそも被害者側が許してるからな頂き女子のケースは
だから刑罰も軽くなる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:25.70ID:byFisCPy0
もう全部そうやって男のせいにするのは構わないが金をふんだくっていいとはならねえんだよハゲ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:43.11ID:MXekLfdo0
このメンタルで周50時間勉強は無理やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:51.96ID:i7iosNxnd
ぬいペニとか蛙化とか身勝手を正当化する言い草増えてるのほんとクソやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:01.83ID:NYnBqAUS0
金の流れは
弱男→頂き女子→ホスト
という事実
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:31.49ID:+outwQn30
>>51
実質オフ会じゃん…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:13:12.21ID:js/AHK4ka
りりちゃんはりりちゃんで税金ってなんですか?みたいなこと言いそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:14.07ID:7xzQZjRs0
師匠のりりちゃんと比べたら言葉に重みがなくてダメだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:59.84ID:1woSTUwz0
ガチでブスだけどこんなのにも貢ぐやついるんだな
りりちゃんメソッド完成されてるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:03.85ID:i7iosNxnd
りりだから出来たスキルをマニュアル見た芋女が真似したってな
ヘタクソがイチローのフォーム真似てヒットが打てないと嘆いてるようなもん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:35.17ID:tg9ZVpWF0
こういう詐欺って引っかかる方がアホに見えてあんまり同情出来んのよな
芸能人からメール来るやつとかわらん
アレって引っかかってる方悪いやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:52.93ID:gKcfAG7T0
>>114
それどころか執行猶予付いたからな
社会への悪影響とか考えんのやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:03.35ID:QkTjgzZ30
また人のせいかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:07.41ID:6NU9O/7C0
>>139
ほんまこれ
性欲モンスターの弱男にも腹立つわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:09.77ID:gKcfAG7T0
>>145
蛙化が流行語で頂き女子が選外になったのホンマ糞よな

蛙化もほぼ女しか使ってないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:42.40ID:BU5g1YgBd
>>34
こんだけ夢見させてくれたんなら無罪で良くないか?
払った分だけリターンあったろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:18:07.78ID:fXyJqgOG0
やりたくて貢いでたのにやれなかったら被害者になれるおぢさぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:09.26ID:fdT2Kdvkd
>>150
側から見たら同レベルでお似合いとしか見えんのやがw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:16.62ID:lkqBCEvKd
お前が近づかなければよかっただけでは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:25.87ID:Xd2m+t0vd
配信女見てるとスパチャ浴びてる奴は喜んだり感謝伝えるのとか本当上手いと思うわ
ポンコツぶるとことかね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:53.66ID:lkqBCEvKd
>>159
詐欺にあったから被害者なんだろ
男の人権ってほんまこけにされるよな
女に腹が立つ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:54.51ID:wqcMGRwA0
わたしたちは抱かれた自でやってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:23.04ID:js/AHK4ka
こういう子が環境が悪い親が悪いって言い訳に使うと本当にそれで困ってる子が軽く見られてまうから女の子にとっても良くないよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:48.15ID:lkqBCEvKd
こいつはおっさんとか弱男とかサンドバッグにできると思ってるし
そういう社会になってるという共通認識があるということ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:01.38ID:lkqBCEvKd
女のほうが薄ら汚い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:33.50ID:oFFyUqpXd
「家賃が払えない」「お金がなくてAV出ることになる」って嘘で金を巻き上げて
おぢを切るときは「拉致された」で終わるから
本当に拉致されたのかと心配になったおぢが警察に行って詐欺だと気付いて逮捕されたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況