X



36歳でファイアした独身男の末路wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:35.53ID:Nne4EW440
平日
4時30分起床 犬の散歩 1時間30分(大型犬の為)
6時00分読書 2時間
8時00分朝食 30分
8時30分株のチェック、取引、メルカリ等の監視(相場よりだいぶ安く出品しているバカから購入し転売) 3時間
11時30分昼食・休憩 1時間
12時30分 売れた商品の梱包や発送、日常品の買い物等 1時間
13時30分 火・木:ブックオフ等リサイクルショップ巡り(趣味のドライブも兼ねる)、月・水・金:ジムで筋トレ 2時間
15時30分 風呂(今期のアニメを視聴しながら) 2時間
17時30分 夕食(調理時間込みで) 1時間30分
19時00分 犬と遊ぶ 30分
19時30分 メルカリ等の監視 30分
20時00分 就寝

土日祝
温泉・サウナ・バッティングセンター巡り、映画・ドラマ・アニメ鑑賞、ゲーム等
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:36.13ID:ZrOELN8sM
メルカリの下りで社会にでないほうがいい人間って分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:51.33ID:GhJgyPdm0
趣味が金かからないやつやったらマッタリ生きていけるな
資産どんなもんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:58.20ID:bsnTXoV/0
言うほどファイアできてるのかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:02.80ID:P6twJnN20
転売ヤーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:14.88ID:hW5nV2vH0
どう見ても負け組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:15.16ID:AYK9zk0l0
セコセコ働いてて偉いじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:51:02.39ID:Q2+ZLOen0
コツコツ転売活動頑張ってて偉い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:51:27.34ID:gS0bMy1Xd
ブックオフのバイトにあだ名つけられてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:51:59.38ID:7mAYCnW60
セドリで🌱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:52:00.45ID:LXlRjQpD0
風呂も寝るのも早すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:52:27.05ID:m1dXn5wH0
犬いらなすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:52:33.42ID:V25tSEON0
家族でマリカ大会がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:03.22ID:nn4k44m+0
メルカリチェックは土日の方が捗るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:09.35ID:jF02iETw0
犬いる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:14.69ID:oiyPeT68r
午後も犬の散歩しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:37.88ID:BnILf/Tz0
これもう普通に働いてた方がええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:50.20ID:tKLMWpoL0
土日祝分ける必要あるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:27.92ID:P0X786lF0
資産あるならええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:56.06ID:nQgDT83n0
雑所得の税金払ってなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:15.05ID:Gks14Q+d0
朝食遅すぎや起きてから食わずにそんだけ活動してたら筋肉減るだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:18.22ID:5v7ZRxIM0
犬とか負債やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:20.02ID:vrYjQDTs0
毎日息苦しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:22.00ID:sZpN3vwld
せどせどしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:30.90ID:CiWcIUqO0
ファイヤって仕事したくないからってモチベでやるとまず後悔するよ
金だけあっても虚無なだけという現実にすぐ気づく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:56:09.63ID:QFDXIQIQ0
普通に充実してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:56:33.57ID:JcBfqE0C0
ワイの一日

10:00起きてなんG
13:00飯、なんG
17:00野球、なんG
20:00寝るまでなんG
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:56:47.51ID:0lccg8yE0
働いてるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:03.26ID:BRwcgaB20
労働が嫌なだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:08.01ID:5GeaewKR0
人と関わらないうえに社会的地位もないとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:12.43ID:t2qxcm0a0
風呂2時間もはいるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:19.95ID:fUYrW6Dj0
まワ晒
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:36.70ID:kn+qR/Qs0
ちゃんと古物商取って会社作ってバイト雇えば楽できるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:41.94ID:GzTfuztz0
冴えないサラリーマンが電車の中で妄想してそうな生活
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:18.94ID:yEwn9PVT0
犬なんていう無駄なもん飼うなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:19.60ID:C7EdXNTVH
これは単なる無職では?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:38.77ID:uIiTy0y20
>>38
入るだろ
ドラマ映画観ながらなら3時間とか余裕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:00.50ID:fJugnUPCd
わざわざ土日祝に映画や温泉行くかね普通
これは平日休みの感覚知らないやつの発想
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:33.59ID:eYW18PBM0
人の多い土日に出かけるのなんでや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:31.19ID:tKLMWpoL0
>>37
関わり合いたくない人間関係我慢してまで社会的地位欲しいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:12.47ID:6Pzri0rDr
ちな、小物商の許可もらってるか?もらってなかったら違法で逮捕だから通報しとくで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:52.68ID:LXlRjQpD0
>>34
休日はこんなもんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:51.65ID:7dEtCqUg0
犬の飼育係やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:58.61ID:plKSBXo70
人生燃えてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:34.50ID:fyqOgZ+Wa
理想の人生
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:45.10ID:4PCghwCq0
ただの自営業じゃん😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:05.71ID:mb6M4lTF0
ここまでちゃんとしたルーティンできるならホワイト企業で在宅する方が楽だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:37.00ID:je/gdvKf0
ブランド犬がいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:53.79ID:tKLMWpoL0
>>34
5時から野球はなんなんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:54.08ID:tzEmXySe0
ナマポ以下の人生で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:01.30ID:tgQKSAUBd
クビになっても頑張って仕事してて偉い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:32.50ID:L+ZPY+PP0
俺平日はFXチャート眺めながら市況板でんほーってるだけやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:07:12.59ID:mUnByALI0
>>58
プロなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:08:16.17ID:eLrfABO10
朝4時起床は草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:00.76ID:XfosHZTX0
働いてるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:36.86ID:tKLMWpoL0
>>63
ベンチでなんGすなー☝💦
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:52.53ID:cAVT64Ev0
もっと犬と遊んでやれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:55.41ID:V80h0IAu0
>>58
前日の試合を復習するからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:09.47ID:vKoF2POjr
東証9時からやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:14.91ID:bAdsp4xD0
転売ヤー定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:58.85ID:bAdsp4xD0
こういう無職って自己紹介の時どうしてるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:12:20.36ID:LXlRjQpD0
>>71
個人投資家や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:12:53.38ID:TIk9SiAk0
爺みたいな生活してんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:40.03ID:tKLMWpoL0
>>71
FIREしたら自己紹介する必要ないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:20.33ID:S1bhSPlm0
>相場よりだいぶ安く出品しているバカから購入し転売

ほぼギャンブルで草
そんな奴が都合よく毎日いるわけないし食って行けんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:00.79ID:4DFIbSAx0
燃えるーっ!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:03.39ID:gMKWfcbU0
ブランド犬のコピペ本当好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:16:12.07ID:szanYqqH0
夜も犬の散歩行ったれよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:16:58.59ID:cxlcBv4c0
ブランド犬
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:23.63ID:bhzlfhwp0
>>76
あんまり言いたくないけどそれが普通におるで
普通に相場知らないアホから、子供の使わなくなったものする主婦や遺品整理で出品する遺族
底辺のたまり場やから、金が必要だから泣く泣く安値で売るやつもいる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:24.77ID:ZGZZgfzp0
安倍晋三
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:16.29ID:1ugrV5j30
これただの無職やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:33.13ID:zbO9nrNJ0
メルカリ転売はまだ理解出来るが、安く出品されてる商品を更に数百円値引き交渉してる乞食はドン引きする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:56.63ID:xmZMc9U+0
みっともない1日ですよはっきり言って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:20:52.30ID:iaLkSjDqd
小銭稼ぎしてるならサイドFIREじゃないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:10.73ID:0NUdcOlY0
自殺した方がええなこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:33.53ID:0p9msGy00
ホンマに株取引で利益出してたらメルカリの転売なんか割悪すぎてやっとれんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:03.26ID:4DFIbSAx0
>>83
こういうのが正しい辛辣で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:42.59ID:HZ6hC/PC0
風呂長過ぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:51.84ID:dGQy6KoI0
ワイ44歳既婚FIRE勢、毎日おさんぽしながら本要約チャンネルばっか聴いて意識だけすごい高い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:27:08.35ID:KI3Bgvjod
転売するとこだけ本当
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:27:55.28ID:8Ranc7Qj0
バッティングセンター巡りって何?各地のバッティングセンター行って何があるんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:28:26.18ID:31UspSfy0
焼身したの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:28:34.17ID:84VjS52L0
FIREってせどりで暮らしてる人のことやったんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:28:50.93ID:HY3C6LNo0
犬の散歩は2回か3回しろ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:29:02.61ID:sYT9F3xC0
ワイも早くFIREしたい
仕事やめて毎日0.5パチと2スロとゲーセン行くのが夢や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:29:12.25ID:+uuQDYCi0
FIRE云々に関わらず友人やパートナーがいない人生は寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況