X



YOASOBIずとまよヨルシカ←この中でYOASOBIが天下取れた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:00:26.38ID:5k8LIW680
なに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:14.36ID:0+SkrkGM0
YOASOBI以外の名前はここでたまに見るけど一度も聴いたことない
テレビもラジオも全然流れない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:16.34ID:ahMTDZaO0
業界のお偉いさん相手にYOASOBIしたから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:57.17ID:2lLQpjH+0
普通に楽曲のクオリティの差だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:16.41ID:TFdIyhDC0
>>77
正直普通に誰なのかバレてるしどっちでもいいと思ってるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:17.32ID:GVHljZY+0
5年後のYOASOBIは凄い馬鹿にされてて他の二組はようやっとる扱いされてるのは想像につくわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:33.29ID:7VPmYzr10
妥当やろ
ずっとまよは全部同じような曲やしよるしかなんか今なにやってんのって感じや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:07.77ID:WczXUEwv0
顔出し
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:15.70ID:PuMAn3250
ずとまよの人はイメージ杉咲花なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況