X



【謎】女オタクってみんなこういう「男装の麗人」みたいなキャラ好きやけどなんでなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:18:19.14ID:g77qrv5C0
女って潜在的レズしかおらんらしいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:18:48.00ID:BLTQMAEB0
ムホホww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:19:25.21ID:wJexQK1C0
これはちょっと男媚びやろ
短髪でもっと目細いキャラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:19:40.34ID:3GP5Shas0
男が男の娘好きなようなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:19:48.85ID:o9KhdPX/0
お気に入りにはならんけどエロ同人でシコるのは最適なキャラやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:20:02.23ID:nFm8QpvY0
普通に男受け良さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:20:02.67ID:sYT9F3xC0
知らんけど日本の女だけちゃうか
女がそうだから日本の男もそれに寄せてカマホモみたいな格好しとるやん
海外からホモだらけって馬鹿にされてるし日本特有なんかなって思っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:20:20.91ID:pl4gzyvT0
あれぼく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:20:29.26ID:Y9+cuewud
ワイは大好物や😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:20:59.19ID:E8Ml8Sbyd
定期スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:21:23.31ID:16DTmKoT0
イッチの貼った絵に男装要素を感じられへんのやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:21:29.69ID:B84iH6j70
女キャラが男装してるだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:21:42.74ID:tAV72zSH0
これは女すぎやろ
ポケモンのチリレベルやないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:22:37.86ID:tZOh39UN0
これ男装ちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:22:44.75ID:z3oEu9uh0
ホモやなくても掘られるの想像するとドキドキするやん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:22:49.39ID:FIxy1AAHd
男の娘のほうがヌケるのと一緒やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:23:28.96ID:6pKNA6TEM
男装ならスカートを脱げぃ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:23:31.95ID:XoHS8rwY0
>>1みたいな髪長いのじゃなくてまんさんが好きなのって野崎くんの鹿島とか見た目ほぼ男みたいなキャラの事やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:23:33.78ID:MeIUC4Qbd
ホモスレとして乗っ取られそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:24:04.00ID:Bb5MMFxN0
ショートカットにしないと意味無いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:24:04.28ID:Kf8747oD0
さっすがユカリ様ぁ💕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:24:28.01ID:V1HNnL0A0
こういうのって初見男にみえるのが最低ラインやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:24:44.64ID:Neo7x1nz0
男オタク向けラノベでもなんかそんなのあったと思うけど
美青年の執事が実は美少女だったとかいうやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:24:50.84ID:aqiLFtnI0
原神の男の娘みたいなやつすこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:25:02.47ID:gkjd2web0
>>14
あれは女人気あるよな
あそこまで無い乳だとキャラとしてかわいいとはなっても性的にまでとはいかんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:03.22ID:wjsDQcQi0
何度もスレ立てても人気ないっていうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:30.79ID:/8NlehJmr
男装要素どこだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:35.23ID:FlRq5Amy0
こいつ普通に男人気ありそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:47.34ID:qPfIyeaA0
女は基本装備でナルシストがついてるねん
男より同性が好きなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:49.10ID:WdreZAl/0
小林ゆう
皆川純子
甲斐田裕子
あとは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:27:15.60ID:EyW8TOvg0
大好きだぞ
アナルを攻めたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:27:22.99ID:jA8jVIvM0
プリパラの紫京院ひびきとか女の子人気あるイメージがない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:27:48.12ID:Neo7x1nz0
>>34
シンジの声の人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:28:16.77ID:WdreZAl/0
>>37
ええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:28:27.57ID:BMHyJGIBr
>>36
バカほど人気あったぞ
どれくらい人気あったかというとひびきに擦り寄る緑風ふわりのアンチスレが立ってハチャメチャに伸びるくらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:26.99ID:aqiLFtnI0
こういうちんこついててもついてなくてもどっちでもシコれるのが最強だよね
https://i.imgur.com/ky92NxU.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:33.80ID:5AQa0yIL0
まだアナル強そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:34.44ID:3bVIg1qT0
いやワイも好きなんやが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:07.71ID:Kdwp7IJ00
普通に人気ある属性やから女人気も有るってだけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:32.69ID:Kf8747oD0
>>40
ガビガビで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:42.74ID:UHF5tqBGd
>>40
画質w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:42.87ID:jA8jVIvM0
>>39
俺も一番好きだけどそうだったのか
でも、ひびきってふわりに振り回されてるのがええのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:52.97ID:Osc/Sg7v0
軍服きて着エロやったブリジット・バルドーとかいうレジェンド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:33:02.16ID:Q4VOJGfa0
純・アモーレ・愛
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:37:05.27ID:daYXjOdl0
え、ベルバラのオスカルのこと誰も話とらんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:37:29.44ID:daYXjOdl0
盲目になったアンドレとセックスするシーンめっちゃドキドキしててかわいいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:39:26.90ID:6PYOVE6R0
小学校高学年から中学生くらいの女オタクっていうならわかるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:42:27.13ID:MUOUel/F0
男装の麗人って黒人で髪の毛を半分だけ刈り上げててタンクトップ着た細マッチョの女ちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:43:48.67ID:WdreZAl/0
>>58
麗しさがないわ
それはボーイッシュやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:44:40.17ID:Q2+ZLOen0
ええやんアナル弱そうやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:45:05.86ID:VjQEQXKzd
男装女子すき
付いてるのが良い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:45:47.11ID:V1HNnL0A0
宝塚系とは言わないん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:45:58.31ID:k/wxv6pC0
>>50
ノゴローの息子役は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:47:01.56ID:sD/rAyvo0
緑川ふわりアンチスレとかいう闇
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:48:51.40ID:V1HNnL0A0
好きとも嫌いとも言えないけどそれ男装の麗人じゃないよね?
着物の着方が男性とかそういうこと?見分けつかないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:49:04.60ID:N7V4bmQjd
そういうの好きなのは女オタクというか幼女じゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:51:43.02ID:Sc2XQrIy0
>>72
顔デカすぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:53:51.45ID:tAV72zSH0
好きな人が男じゃなかったみたいなやつは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:55:10.77ID:ZccbiiAn0
マッドサイエンティストみたいなやつも好きだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:55:56.33ID:V1HNnL0A0
>>77
というか向けもなにもこれが男装の麗人やろ
このスレであがるようなのがズレ過ぎてるだけや
人生で一度でも宝塚みたことあるならわかるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:56:05.41ID:+sVScr5b0
一時期男の娘でしか抜けなかったワイが来ました😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:56:18.36ID:O8dQ+2JK0
>>2
ダロウな
こういうの好むのはビアン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:56:41.38ID:sD/rAyvo0
>>76
あれはただそういう服装の趣味してるってだけやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:56:53.11ID:O8dQ+2JK0
>>77
こんなヤツ現実におらんて
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:14.94ID:4mbn3H3rr
>>43
凪市に爆乳にされてるやつじゃんw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:21.82ID:C90UksT50
スライムにあんあん言わされるタイプのキャラやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:46.25ID:BJyyF1jCd
だから宝塚がウケとるんちゃうん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:47.39ID:YoOxe/3a0
黒木メイサの男装の麗人はよかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:57:56.31ID:EKrHrPNsd
>>83
いないからなんやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:59:13.36ID:o0K3Xzf1r
>>67
好きだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:01:24.99ID:9Bt1eUyn0
王子様と結ばれたい=私お姫様みたいな願望があるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:01:52.62ID:DueIy7Uz0
めっちゃ好きやが
こういう女がメス堕ちするのが一番エロいのがわからないかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:14.12ID:1vUDm1Qb0
鹿島くんってまんさん受け悪いんやろか
男から見てまったく女性を感じないんやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:15.21ID:V1HNnL0A0
>>93
意味わかんねえおっぱいだけど
おっぱい付ける前はええんとちがう?しっかり女っぽさをかもしつつ男装できてるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:53.20ID:B84iH6j70
>>96
あったなスルーしてたけどこれから見るか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:36.81ID:R2tVmK0v0
野崎くんという作品自体がなんかそういうキャラウケみたいなもんからちょっとズラしたノリにしてる気はする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:05:42.30ID:5gaDcux0r
>>105
もこう!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:05:49.47ID:AoEMF+Yp0
>>56
肩幅強そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:06:41.92ID:tAV72zSH0
今はどうせ女やろうなってメタ読みできるから伊集院レイみたいな衝撃は味わえへんのやろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:28.84ID:C90UksT50
>>56
ほうれん草とか好きそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:49.49ID:faOKfTmr0
>>105
わたモテのもこう!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:30.57ID:vHEF9E6t0
マリみてのあいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:13.36ID:44P46W6C0
大体手袋してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:17.08ID:HOD0toOd0
ワイは大好きやでこういうのが力ずくでレイプされるのが最高や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:35.44ID:UqHzLsXu0
自分に性欲向けてこないのに男の役割は背負ってくれる都合が良いキャラやからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:57.56ID:4Egj6o1w0
ワイはこういうの大好きやで
ちな百合豚
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:51.72ID:o9KhdPX/0
>>93
ボール挟んでて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:21.95ID:o9KhdPX/0
>>102
ちゃんりなこんな可愛いのやっとるんやな見るか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:06.07ID:o9KhdPX/0
>>120
男のことをエロガキとしか認識してないのが現れてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:53.63ID:o9KhdPX/0
>>124
これは男装なんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:18:12.00ID:38S+ulzC0
確かにワイの元カノは皆こういうの好きだったな
大体腐女子とツイフェミを併発してる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:43.91ID:eGSiatRy0
ウマ娘は宝塚みたいなキャラ多すぎて萎えるわ
あんなの誰得やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:52.38ID:+s/+r0ga0
単なるかっこいい女キャラじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:55.72ID:bGXOr0IC0
>>59
友人周りがギスギスし過ぎや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:52.52ID:tAV72zSH0
男が描く男装は女すぎるし女が描く男装は男すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:06.62ID:F7wlv+4u0
>>140
>>1描いたの女やけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:35.98ID:V1HNnL0A0
>>138
確定したんかってか禁書ってまだ続いてたんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:12.35ID:faOKfTmr0
>>139
ユサユッサ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:51.27ID:mZWHoiXBM
男装も女装も現実だと無理がある
骨格もそうだしなにより声がね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:35.40ID:jEl5ThVd0
>>77
ただのトランスジェンダーやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:41.87ID:V1HNnL0A0
宝塚みてこいって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:33.54ID:R2tVmK0v0
チンコがないイケメンってのがええんやないか。そういうのが好きな層にとってはチンコは危険物扱いなんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:21.70ID:jEl5ThVd0
>>135
普通の女の子やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:44.90ID:V1HNnL0A0
>>149
おそらく>>145にはその画像すら男装にみえとるはずやそんな雰囲気匂ってるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:08.52ID:V1HNnL0A0
>>152
こうなると逆に女装男子にみえるのが不思議やな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:13.49ID:jEl5ThVd0
>>152
なんかもう骨格から男やんって
二次元だとやっぱ限界ある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:26.61ID:jEl5ThVd0
男やん、じゃなくて女やん、な
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:37.48ID:jEl5ThVd0
いや男やん、であってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:16.39ID:jOMyA/sQ0
女やん普通に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:38.63ID:vBrBE7up0
>>152
なんで髪切ったんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:21.50ID:AYP6rPJE0
女形、宝塚、沢田研二とか
昔から女はこの手のジャンル好きだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:33.84ID:p/tWkX840
まほちゃん❤
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:30.13ID:OX71lXUW0
>>159
このCGは一回本編切ったあとFDで伸ばしたやつやけど
切った理由はなんやっけな騎士団入って強くなるた、女捨てようとしか感じやっけか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:06.39ID:AYP6rPJE0
>>147
美しい男の人好き😍でも現実の男はきったねえ性欲とちんぽついてる…🥺
男装の麗人!?
🤩
って感じか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:54:59.88ID:OX71lXUW0
>>162
元々貴族の娘でずっと家族から虐げられていた→ある日王族の婚約者になるが婚約者に貶められて魔女として処刑される→死に戻りの力に目覚め10年前に戻って家を出るって流れや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:57:55.86ID:e4lqxQKx0
ポールプリンセスガイジちょっと趣向変えてきて笑う

キャラ名全然覚えられなかったけど映画見て>>1のライバルだけレベル違うのはわかったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:23.07ID:jyAGxn220
アイドル番組見ててもちょくちょく男装回あるからな
アレって女オタからの需要が高いらしいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:34.70ID:DZ8hIV2k0
>>164
ピッコマで連載してそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:03.05ID:vBrBE7up0
男はなんやかんや女をまんことしか認識してないから許容できるとこ多いだろうけど女はそうもいかないから男装女子なんて幻想にハマるのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:57.78ID:V1HNnL0A0
幻想にハマるのに疑問符いらんやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:56.50ID:wdZL2Wyi0
男は男らしい男が好きで女々しい男を嫌うけど女は男っぽい女を好んで女らしい女を嫌うよな
女の敵は女ってそういうことなんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:07:24.37ID:+sVScr5b0
>>166
ワイも好きやで
富田美憂とか夜遊びで男装せんかなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:11:07.25ID:CK/KgG2w0
ただのメスブタで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況