【悲報】尾田栄一郎、海外のワンピース声優に「ゴミを宣伝している」と言われてしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:55:29.46ID:kLk0dT+EM
尾田栄一郎がAIで歌を作る

反AI軍団に見つかり海外で炎上する

ワンピース映画キャラ役の海外声優が「尾田と彼のチームがこのゴミを宣伝している」と発言
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:19:39.43ID:HhGhslJ10
お前船降りろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:20:01.24ID:vALKJxA6M
最近ようやく決まったEUの規制も監視やスコアリングに使うな程度だったよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:20:14.77ID:G5wCGwQv0
尾田くんって鬼滅に敗北してから定期的に炎上するようになったよな

壊れちゃったんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:20:22.12ID:BMWTubE00
AI批判してる海外勢が#one piece 1102のタグつけて早バレ感想呟いてて草
こいつら頭おかしいんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:20:32.83ID:/0fcV1eV0
ナルトのこないだ出たゲームも
英語版にAIが使われたとかで声優が困惑してたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:17.68ID:6Sfss1Vr0
AIに文句つけるやつって自分がAIに取って代わられるような価値のない仕事してると自覚してるやつなんやろ?
ならさっさと仕事で遊んでないでAIじゃまだまだ不可能なブルーカラーの仕事しろよって思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:53.16ID:oPxVQ7Tn0
尾田栄一郎がAIで歌を作る ←ふーん

反AI軍団に見つかり海外で炎上する ←????

ワンピース映画キャラ役の海外声優が「尾田と彼のチームがこのゴミを宣伝している」と発言 ←?????????????
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:27.07ID:sDyeD1vb0
>>42
アニメ漫画違法視聴しまくりのお前らが言うんじゃないよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:47.15ID:KfX4R3xnp
反AIって完全にカルト化したよな
もはや宗教だから技術や権利や法律を説明しても教義に合わなければ嘘扱いされる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:37.62ID:0fLSug7+0
何か始めたいけど1からやる気力はないおっさんに刺さるんやろな生成AIって
まあ遊び程度なら分かるんやが、これで作曲家やイラストレーター煽ってる弱男おじさんは目も当てられん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:51.24ID:k+SdxPko0
>>330
鬼滅に敗北してから休載増えてきたしガチで効いてそう
来年の柱稽古編アニメやる頃には休載しまくってるんやろなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:32.31ID:kjC8ipEer
日本人ってポリコレとかもそうだけど世界の空気全く読めてないの自覚した方がいいよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:58.89ID:4veuMA7r0
リツイートよりも批判の引用リツイートの方が多いし相当嫌われてるな
擁護してんのここの弱者男性くらいや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:02.69ID:WhlA6rir0
>>337
煽ってる連中はそうやろな
他人の努力をコケにしたいケンモメンみたいなのばっかやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:08.64ID:vgukoAlsM
これが吾峠と尾田っちの差やろうなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:28.50ID:sDyeD1vb0
>>79
でもなんG民反AIのジャップ絵師様ムカつくって叩くじゃん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:32.60ID:vALKJxA6M
>>336
尾田は闇の勢力に利用されてAIの普及をさせられてるとか言い出してて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:30:04.43ID:WhlA6rir0
吾峠はどっちが一番とか全く気にしてなさそうなのにな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:22.75ID:YIuk3wwE0
>>337
そこは今月の話し合いで権利侵害の判断とクリエーターの著作権と財産の保護の方針になったから大丈夫やろ
煽ってた人の意見はほぼ消し飛んだし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:42.53ID:P2xHEp+S0
新しいアニメ作り始めるってなんでなの!?ってみんなが思ってる中でコレだからなw周りからどう見られてるか全く見えてないよな尾田くんはさ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:34:32.81ID:HhGhslJ10
>>331
あいつら割れとか違法視聴に関しちゃ結構甘いからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:35:13.56ID:9kmjeabj0
>>348
分かってないのお前だけやろ
実写成功して新規層がアニメ見やすいようにリメイクって流れやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:45.55ID:42GMyYW80
>>331
AIアンチやっとる自分達は頭おかしいですって宣言してくれるだけありがたいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:38:45.43ID:RlE/DQd40
>>340
大半の人間が基本的にどうでもええと思ってるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:06.40ID:K2xcU1UPH
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:46.28ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:46.37ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:46.63ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:47.04ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:47.30ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:47.51ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:47.76ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:48.04ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:48.28ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:48.38ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:48.81ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:49.00ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:49.30ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:49.46ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:49.76ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:50.00ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:50.23ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:50.47ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:50.77ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:50.99ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:51.31ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:51.52ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:51.76ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:51.99ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:52.77ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:52.98ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:53.28ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:53.50ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.00ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.22ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.50ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.74ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.96ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:55.23ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:55.32ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:56.01ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:56.19ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:56.45ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:56.67ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:56.96ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:57.20ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:57.33ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:57.73ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:58.01ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:58.18ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:58.50ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:58.72ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:58.95ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:59.18ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:59.46ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:59.71ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:59.99ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:00.38ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:00.53ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:00.73ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:01.05ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:00.99ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:01.42ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:01.69ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:02.00ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:02.26ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:02.42ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:02.67ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:02.93ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:03.22ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:03.44ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:03.67ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:03.80ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:04.40ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:04.64ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:04.96ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:05.16ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:05.66ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:05.95ID:Vczl1rIz0
反AIって産業革命の時のラッダイト運動みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況