X



【速報】モンハンワールドの現在の同接11万3千wwyywyxwywwywwxwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:20:28.60ID:bdLpm5gtd
増えすぎてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:01.21ID:QRgU467E0
モンハンっててマルチ前提なんやな
お一人様に厳しそうやしこのスレ見て買うのやめたわ、サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:33.14ID:xES1wH2m0
覇権ゲーやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:39.30ID:Mwveqfl10
新作発表されたせや!の精神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:10.54ID:UUDmBlES0
安いから買っとくかの精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:38.87ID:d5RMYmny0
>>2
久々に見たわこのコピペ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:09.55ID:d9eCgszB0
ワールドの次に出た作品は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:15.83ID:zizag+8i0
ウダウダ言いながら一狩り出かけちゃう
それがモンハンガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:30.49ID:jnv2EmA00
サンブレイクは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:46.25ID:+Qv/Kwav0
ワールドで未だにそんなにおるならサンブレイクは20万とかおるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:13.02ID:tKds7qAG0
すごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:24.66ID:MOvp3sEg0
ホンマにちゃんと凄くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:44.30ID:mEmJwxKN0
防衛隊装備だとマスターで歯が立たないからクエスト時間20分超えの救難が続出してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:25:58.57ID:PNLYv9hb0
ワールドでよくねおじさんの誕生か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:26:12.82ID:BBPm4pqfp
ん?どゆこと?
世界中で11万人が今モンハンワールドしてるってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:26:19.88ID:zaTH4Kqu0
外人もめっちゃやってるから鍛え抜かれた日本人ハンターは重宝されるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:04.06ID:wTK589ql0
イビルで心折れた双剣ガイジです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:43.20ID:BBPm4pqfp
>>10
サンブレイクは海外でそんな売れてないのでは
あとワールドで人増えたのってここ数日でカプコン公式が
「ワイルドはワールド形式なので今のうちにワールドで練習しといて」みたいなの言った影響だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:53.68ID:LXlRjQpD0
>>16
ちょおまwwwそんなわけねー…
ってマジ…??(・_・;
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:28:14.82ID:2qLKKjZn0
11万人が多いのか少ないのかわからん
キャンディークラッシュは同接1億人だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:13.36ID:BBPm4pqfp
>>24
全人類の80人に1人が今現在キャンデュークラッシュやってるってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:29.07ID:VkqjF+Us0
ミラボ配信された時ぐらいおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:30:19.55ID:aeKLO+pg0
>>24
steamはまぁ2万超えたら人口十分多い方やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:04.54ID:d5RMYmny0
>>22
ワールド14位w
こんなモンハン無かったよなあ本当に
これでワイルズがオープンワールドで足跡集めみたいのとかモンスターとの追いかけっこしてコケたらCAPCOMはどないなってしまうんや
そうなる可能性も十分はらんではいるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:17.17ID:HYxQXK5J0
ワールドにはガルクいないし新作にもガルクいない
もう終わりやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:25.17ID:i8/rZRPc0
psとpcってサーバー一緒なの?
チャイナのフリして足引っ張りまくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:38.09ID:lnecz1NUd
ワイルズ効果すげぇな
マジで世界中で待ち望まれとるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:12.78ID:MzfEhvHI0
>>30
ワールドはモンスターの出現地点を予想してその近くから開始できるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:30.95ID:1MktKKsW0
あのーモンハンに最新作があったはずなのですが…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:34.66ID:3P38i3H40
>>30
チョコボみたいなのはおるで🪿
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:53.10ID:rK9qUobL0
>>30
なんか変わりの乗り物おったからええわ
流石に今更乗り物無しには戻れんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:33:15.41ID:V3J3P4he0
久しぶりにやりたくなってきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:33:45.46ID:204UvKcC0
セールになっただけでこんな盛り上がるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:26.02ID:hfJLvaRP0
>>22
未だにTF2やってる奴なんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:34.06ID:rK9qUobL0
ワールドムービースキップ無いのがな
久々にやるとそこがだるいのが勿体無い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:46.44ID:IC9uadMb0
1000円でできるならお得やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:46.97ID:MzfEhvHI0
アルバトリオンは強かったなあ🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:50.63ID:7PZPRf0/0
最近のカプにぃほんとしゅごぃ
紛うことなきヒットメーカー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:02.62ID:iv3iMz5k0
モンハンに過度な快適さは求められてないってことやねw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:23.03ID:BBPm4pqfp
>>30
なんか変な鳥みたいなのいただろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:36.35ID:TsKEh96M0
>>22
マスターデュエルはどこですか😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:51.91ID:iY+YGSyP0
痕跡集めの音好き
ベリベリカポッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:36:16.00ID:iv3iMz5k0
>>44
ずーっと負けてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:36:25.02ID:BBPm4pqfp
>>43
カプコンは気を抜くとすぐIP殺しかけるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:37:52.41ID:iv3iMz5k0
取り合えず攻撃珠必要分配ろうぜ
あれ初期にdupeしたやつの逃げ得だったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:38:06.71ID:A9CZVFdd0
>>29
彼はどうしてしまったんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:39:12.37ID:UtSmx9+I0
ワイルズ発表直後は6万だったよな
日に日に増えてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:39:15.63ID:wpA6O7UVr
外人がワールドには食いついたのにライズは無視なのなんでなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:39:21.02ID:yZPVlNTl0
サンブレイクって地味に黒歴史に片足突っ込んでるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:40:21.33ID:iv3iMz5k0
>>56
携帯機でも動くスペックだからアクションの挙動がしょぼい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:09.39ID:8c5fgdL00
>>22
モンハンなんかよりTF2のこの人気なんやねん
20年近く続いとるやろこのゲーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:53.01ID:k7ya7zqD0
モンハン人気なんて国内だけ!!
↑こう言われてた時代が懐かしいね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:53.46ID:IimdvrPg0
この前ハードオフに投げ捨てたら百円やったわ
缶コーヒーすら買えん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:58.65ID:8JeOSTxq0
むしろワイルズまでモンハンやらないでモンハンやる欲を高めとくのが普通やろ
なんで今モンハンやんねん
モチベを寝かせとけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:19.29ID:sLtiW2980
ワイルズ楽しみや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:40.26ID:1ibCr1k90
>>22
モンハン以外全部外国産ゲーム
日本って本当にオワコンなんだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:58.29ID:1kc+e2uU0
マジ?今プロハンワイが復帰したら白人美女にモテる?

ちなランス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:00.67ID:SZ8sT4R+d
ワールドyoutubeの小ネタ動画とか見ると全然知らねえ作り込み合って笑うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:16.86ID:rK9qUobL0
>>63
2025年やし今からそんなに気合入れてたらアホやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:46.85ID:ezXsH8Rg0
アンチからネガネガされまくったけどワールドはタイトルの通りモンハンをワールドワイドにしたな
今までのモンハンには出来なかった快挙や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:17.07ID:/qdV7akw0
キッズのコミュニケーションツールの役目は終わっておっさんが駄弁りながらやる物に変わったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:27.99ID:Eep7CNFG0
>>23
PoEまだ頑張ってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:12.59ID:zpAx4LCL0
ブレイクが新作やろ?
昔のゲームが人気とかさ😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:44.45ID:iv3iMz5k0
>>69
初のモンハンHDタイトルやのにどの陣営がネガってたんやろうなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:46:01.74ID:imwPH+had
ワールドやっとらんのよな
今みてもグラも良さげだし暇はつぶせそうだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:11.82ID:8c5fgdL00
>>1
モンハンなんかよりTF2の長寿っぷりをまとめるべきやぞアフィカス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:12.00ID:tAXR9v140
あくまでSteamでの数字だろ?CSで遊べるゲーム合わせたらもっとすごいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:51.98ID:RqGUX0F00
>>77
タッグフォース2?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:49:01.59ID:e1c7LQbR0
お前らホンマライズ嫌いやな
十分楽しんだワイは悲しいで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:49:17.39ID:HY3C6LNo0
CSもあるのに同接30万超えてるエペってやっぱ覇権なんやな
フォトナとかvaloとかPUBGをオワコンにしただけはある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:49:48.93ID:/eH0H3s/0
>>82
ただの宗教上の問題でしょ
俺はそういうの無いから普通に楽しんでたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:09.14ID:J0oYu+wr0
おもろいの?
PCでやっても楽しい?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:10.92ID:IimdvrPg0
ライズやってないけどガンランスが空飛んでてなんか違うなって思った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:44.36ID:J0oYu+wr0
おもろいの?
PCでやっても楽しい?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:49.77ID:AKDNC10La
>>86
あれやってるやつ見ると笑えるからやめて欲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:51:05.71ID:5g7cMEtD0
>>85
そら楽し無い5.6年前のゲームに11万は集まらんと思うで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:51:50.22ID:NYE8dfiO0
サンブレも楽しんだけどリアタイできんかったらまあまあ虚無やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:51:57.10ID:J0oYu+wr0
最終モンスター撃破まで何時間くらいや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:52:10.26ID:2b8YGq0q0
みんな何狩っとるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:52:21.35ID:NYE8dfiO0
>>92
70時間くらいやない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:52:45.38ID:OFRn+qYFr
YouTubeのせいでバレたよな
よくよく考えたら外人の好みど真ん中のゲームだし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:53:31.42ID:J0oYu+wr0
>>94
まぁまぁかかるなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:53:53.97ID:p3KK3zBD0
痕跡集めは今やると色んなモンスター狩る理由付けになってええわ
ライズは金玉狩るだけで虚無だったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:08.73ID:j1TlxSNZ0
最後ずっと闘技場のラージャンやってたわ
最初なんやコイツ思ったけど慣れたらやっぱおもろいラージャン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:16.27ID:mhCSKU+H0
ムフェトまでしかやってないわ
ガンス使いやったのにライトと大剣使いになって飽きてやめてもうた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:40.91ID:NYE8dfiO0
>>98
モンハンなんて面倒くさくて丁度ええんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況