X



【超朗報】 マクナル、より大きめで高額ではないバーガーを販売へ🍔😭✌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 00:54:10.14ID:lh0VO7tp0EVE
より大きめのバーガーを販売へ
https://www.cnn.co.jp/business/35213170.html

今後売り出すより大きめのバーガーは高額にすべきではないとも説明。「顧客がどこでも買うことができ、高い価値を持つ非常に美味しいものを届けるつもりだ」とも続けた。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:04:52.49ID:uDU59LJV0EVE
ひゃくえん?🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:12:22.51ID:+TvslcBk0EVE
バーガーキング食べちゃうとマクドナルド食べられんくなるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:23:03.65ID:bRTDe9Mn0EVE
マックが650円超えだすと牛丼屋とか行けばよくねってなる
マジくだらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:29:24.24ID:EGMUUgQq0EVE
普通のハンバーガー170円はあまりに高すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:35:16.50ID:EATiRkNpHEVE
この前マクドナルド行ったらナゲット30ピース売ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:38:12.24ID:n2FZAoWE0EVE
ハンバーガー界のチー牛
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:45:20.40ID:YVzGbhpL0EVE
ハンバーガーだけで食った感はあんまないよな
結局ポテトで腹を膨らませるセットのパターン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:50:10.74ID:1yW3t/y90EVE
観光で本場のマクド行ったとき日本とスケール違いすぎてビビったわ
あとマクドナルドの正しい発音が全然違った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 02:54:57.30ID:KrmmxDRL0EVE
売れなくなったから媚びてきたな
マック如きをつけあがらせるなよゴミども
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 03:26:51.04ID:aG+O89/T0EVE
大きめのハンバーガーってマクドにそんなのないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 03:27:52.35ID:+t0Hem3J0EVE
1000円のバーガーまただそーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況