X



お前ら有馬記念何買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:01:06.31ID:J5PgJa1J0EVE
イクイノックス電撃引退で大混戦になってマジ分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:12.20ID:ahGHsgfX0EVE
いうほどイクイノックスのいない有馬を見たいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:48.02ID:J5PgJa1J0EVE
分からんからここぞの時の武豊に掛けてドウデュースに掛けるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:05:02.58ID:YUkVOUO80EVE
乗り替わりや馬体重もあるのに前日から買うやつの気がしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:05:54.01ID:OJy6qMWU0EVE
ソールオリエンスと心中する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:05:59.45ID:bknabVqk0EVE
イクイノックスおったらなぁ
まぁそれ以外で買うんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:06:30.31ID:PhjfE8e3aEVE
パドック見てからだよね普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:06:47.27ID:OJy6qMWU0EVE
>>3
でもギャンブル的には面白くなるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:01.40ID:J5PgJa1J0EVE
本命と言われてたスターズオンアースは大外だしまず優勝は無理やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:32.69ID:xtv+21WjdEVE
王者不在言うてもまぁちゃんとそれなりの集まったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:54.02ID:5tQRbs1u0EVE
>>9
イクイノックスに人気集中してぼろまけしてくれたほうがおいしかったよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:10:26.20ID:IojnHOgH0EVE
何飼えばいい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:10:40.98ID:JJbLje5H0EVE
ジャスチンパレスとプラダリアのワイド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:13:59.82ID:40GN2eow0EVE
ソールオリエンスとタスティエーラ意外に人気してないのはなんでなん?
流石にドウドュースには勝つやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:16:25.57ID:ZtZWF0G9dEVE
内枠のやつ買っとけばええねん
悩む必要なし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:18:04.26ID:B5O2wyww0EVE
ジャパンカップでて有馬はええかなのあれなに
有馬に最強あつめろよジャパンカップなんてどうでもええねん有馬が1番お祭りやろなんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:18:27.39ID:xgAREUsT0EVE
スルーセブンシーズは海外帰り&外枠でオッズ甘くなってるの美味しいよ。宝塚でイクイノックスより後ろからスパートかけてクビ差やぞ。宝塚で好走できる馬は有馬でも走るし、稽古も抜群や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:20:34.17ID:J5PgJa1J0EVE
>>17
人気投票1位も2位も出ない有馬とか寂しいわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:20:37.59ID:zs8u/Y/o0EVE
シャフリヤール、枠もいいし実績考えるとオッズ美味しくないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:21:22.91ID:C50hamoEdEVE
ルメールを信じろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:21:59.45ID:9ZhP1pHy0EVE
>>15
今年の3歳は世代的に弱いと思われてる
それでも1頭は馬券に絡むと思うけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:22:07.38ID:in2ciW3i
XでもYouTubeでも良いんだけどその人に乗っかって馬券買ってるってやつおる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:22:56.63ID:B5O2wyww0EVE
楽しみすぎて今日の朝3時からオイオイしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:24:12.53ID:J5PgJa1J0EVE
大外でもルメールの技量でどこまで上げてこれるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:24:59.86ID:UYA5Wot60EVE
>>18
むしろその割には人気じゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:25:34.64ID:m8n0t9DB0EVE
迷ったらルメール
絶対に来ないって?
そこが素人の浅はかさだ
大外からでも最後の方でパカパカ来るんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:26:10.08ID:DTQOYeGP0EVE
バラけすぎてわからんからパレス単勝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:27:03.13ID:pu9eXSD7dEVE
今年はルメールにかなり勝たせて貰ったから最後までルメールに賭ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:27:12.44ID:UYA5Wot60EVE
>>19
馬券的にはプラダリアとハーパーあたりは狙い目だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:27:28.00ID:VBDBudUO0EVE
ウインマリリン🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:27:30.43ID:QAbR80pP0EVE
パドック見ずには買えんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:28:20.29ID:xtv+21WjdEVE
誰かタイホ買えよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:29:22.12ID:es7mBLow0EVE
外が死に枠なのはわかるけどちょっと割引く程度でええと思うわ
自力があれば3着以内はある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:30:01.61ID:1hL4JrD70EVE
初志貫徹でスルセとタスティのワイド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:34:46.33ID:J5PgJa1J0EVE
一応スターズオンアースもワイドで買っとくか
ルメールなら3位に入れるチャンスは確かにある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:35:10.37ID:M1zZVSk50EVE
ディープ、キタサン、ドゥラメンテ
これ買えば当たるは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:37:40.32ID:b4tv1HtK0EVE
武さんから買ったよ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:38:45.51ID:iUCoaINNMEVE
タイトルホルダーから
ムルザバエフがのってくれればなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:41:40.48ID:bdvF5E630EVE
ワイはタイトルホルダー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:44:45.48ID:N/IdOYih0EVE
タイトルホルダー(由伸)とハーパー(正尚)のオリックス馬券や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:58.71ID:Pw8Antj30EVE
サインは大谷翔平絡みじゃない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:46.38ID:cTnH3Jkc0EVE
タスティエーラと心中や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:27.45ID:es7mBLow0EVE
>>45
1-7やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:32.23ID:M1zZVSk50EVE
ドウドゥースの人気がわからん
タスティエーラのが強いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:50.35ID:/XipjT4e0EVE
川田は買わん
大外2頭は絡んでもおかしくないかなぁ
ドウデュースかジャスティンパレス頭にする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:13.38ID:y/akIH2F0EVE
ドウ、スタ2頭のワイドに太く
まさにギャンブルや、外れてもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況