X



【悲報】ヘブバンのソシャゲ、ガチでヤバいことになる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:06:19.10ID:jlCQz8Nw0EVE
>>650
公共交通機関でやってても恥ずかしくない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:06:27.63ID:FrvaybCfMEVE
モンストって今も運極目指して周回しまくるのがメインコンテンツ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:06:44.24ID:eqMKXAsudEVE
ワイソシャゲ軒並みやってるガイジやけどヘブバンは割と良心的やとは思う

ただ育成要素増えすぎてわけわからんねん
もう次何すればええかナビつけてくれ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:06:45.68ID:xbrW6Scp0EVE
>>650
コンテンツとしてまともだから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:36.00ID:tbPzwWPb0EVE
ブルアカは序盤つまらな過ぎてチュートリアルでギブアップ
その点ニケは最初から楽しくて未だに続いてるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:42.82ID:BO4U1/2edEVE
浪人がひとり言言ってるだけのスレ
idの数に対して勢い死んでて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:25.43ID:2FvGrI/5MEVE
ブルアカ叩かれだしたら急にサイゲ戦士とか言い出して怖いんだけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:11:06.36ID:LXOKL//X0EVE
🤓やはりメインハラサブブルが正解か
🤓…メインハラサブブルが正解だって
🤓メインハラサブブルが正解だっつってんだろ!💢チィィィィィ!!!!💢💢
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:12:19.49ID:1zzx3nisHEVE
ヘブバンはストーリーのボス強すぎてやめた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:13:20.75ID:hrOJLD+Y0EVE
>>637
ステマに騙されて始めたん?
原神と崩壊スターレイル以外のソシャゲはやる価値ないぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:14:17.14ID:W7JkOwKXdEVE
イブにソシャゲ評論は草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:14:24.41ID:vGMTYetJ0EVE
ガチャから男と装備が出てこなくてストーリーもそこそこ面白いの探すとヘブバンくらいしかない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:15:00.67ID:ffhEUNA70EVE
>>663
ブルアカはおもんないんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:15:04.14ID:1+XwBRP/0EVE
ヘブバンは完結したらやるわ
今初めてもストーリー更新までカルピス薄めたイベントの繰り返しでアホみたいに待たされるの目に見えてるし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:16:21.20ID:cjw68Gb70EVE
そろそろデイリーやイベントゆるゆるで配布もやさしい虚無ゲー、ブルリフが認められてええやろ😡
おっぱいもきちんと揺れるぞ😡
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:17:58.26ID:RWNJtwl30EVE
>>659
ハラ神やってるキモオタって全方位に喧嘩売るのなんでなん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:18:37.60ID:vGMTYetJ0EVE
>>664
キャラは可愛いけどストーリーとゲーム部分が合わんかった・・・キャラは可愛いからアニメ化待っとる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:19:53.05ID:PvIF9F9w0EVE
グラフィック、戦闘、コンテンツ、ストーリー、全てにおいてスターレイルに勝てないんだからそりゃこうなりますわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:20:37.57ID:9ViaUvzV0EVE
>>662
アンチ乙
公式もクリスマスに予定ないと思ってるぞ

【生放送】
12月24日(日) 19時~
「ブルアカらいぶ!めりくり!」配信決定!

▼視聴ページ

https://www.youtube.com/live/3mO65CkALMM
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:21:55.95ID:9mTaFnWL0EVE
>>408
宮前がP辞めた時にアンスコしたわ案の定死んだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:22:13.99ID:pk4PzL9/0EVE
>>670
流石にストーリーはそこらのソシャゲ以下じゃ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:22:17.24ID:5LCjmeNw0EVE
>>633
木村以外の誰かってしか判明してないぞ
他のサイゲアプリと違って裏方が全く出てこないからウマがなにかやらかすと代わりに声優叩くやつが多い
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:22:58.67ID:5Kx1Dmkb0EVE
ブルアカガイジ暴れすぎやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:10.21ID:TnDtRZFW0EVE
なおスターレイさんw ぽっと出のこんなんでセルラン4位獲得してしまうw
前のフォフォよりも安定して売れてる模様
https://i.imgur.com/3d2L1XW.jpg
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:50.21ID:ffhEUNA70EVE
お前らアイプラやらんの?
女子中高生だらけでブルアカよりもロリコンに刺さるで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:52.38ID:sptIdKGNdEVE
ストーリー重視やとヘブマシやほ
ブルアカとかニケは正直日本のオタクだと割と既視感あるの多いと思う
ミホヨはもう意味がわからん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:51.97ID:kCKvqKZE0EVE
>>678
ガチのオワコンはノーサンキュー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:25:01.15ID:7wqdz+gS0EVE
>>678
碌にファンアートも描かれないソシャゲは論外かな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:25:26.75ID:4q3GsYHMdEVE
単発ばっかだけどアフィスレ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:10.36ID:E/i1hXZpMEVE
>>682
今更?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:17.67ID:BGfzhovL0EVE
ブルアカってキャラと親しくなる→誘拐or失踪→救ってお涙頂戴みたいなワンパターンだよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:31.05ID:QfkDnYH9MEVE
>>682
飛行機はなんGの華なんですがそれは
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:41.61ID:jcDwN/7yMEVE
>>682
くっさ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:53.30ID:4q3GsYHMdEVE
>>683
俺今来たし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:18.69ID:cPrB31KHaEVE
12位 ブルアカ +93%
18位 ヘブバン -33%

そりゃブルアカに嫉妬するわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:29.52ID:ffhEUNA70EVE
>>681
それはワイも問題視しとる
サインこすしか抜ける絵書かないんよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:17.98ID:Wyero1RqHEVE
アフィ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:30.89ID:TnDtRZFW0EVE
なんでや…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:32.08ID:kCKvqKZE0EVE
>>688
ブルアカ以外ほぼ全落ちやしな
以下にブルアカが異端なソシャゲなのか分かるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:46.24ID:BLNoKNqQ0EVE
>>684
アンチ乙
先生が大人のカード笑でニチャついて生徒が先生すげぇええええ!!!!でホルホルパターンもあるから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:11.50ID:TnDtRZFW0EVE
ヘブバンは初動が酷過ぎたよな
僅か2ヶ月くらいで蒼井を退場させたり雑魚敵も硬くなり過ぎたり色々と酷かった😭
その時点で辞めちまったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:15.37ID:w51+/p4apEVE
これ国内だからポケGOなんかは上がってそうやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:32.76ID:TnDtRZFW0EVE
ナーフもクソ遅かったって聞くし
そろそろ蒼井を無理矢理にでも復活させろ😡人気で言えば2位くらいやったろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:38.47ID:cPrB31KHaEVE
ヘブバンおじいちゃんのブルアカへの憎しみがやばいなw
もう完全に負けちゃったもんなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:30:39.04ID:4q3GsYHMdEVE
投稿ID400近いのに過疎りすぎじゃね
半分自演だとしても普通もっと勢いでるだろw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:14.38ID:S37I2RxVaEVE
>>673
スターレイルのストーリーはアベンジャーズ
ヘブバンのストーリーは仮面ライダー

どっちが優れてるかというよりは好みの問題
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:17.86ID:TnDtRZFW0EVE
>>698
クリスマスになんGやるやつやべーやろ😥
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:39.03ID:edEccl010EVE
>>684
先生無双ゲーだろあれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:57.38ID:pk4PzL9/0EVE
>>696
むしろ復活したら色々終わりや
ただ最後に奇跡起きて復活パターンありそうで不安だが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:02.25ID:cPrB31KHaEVE
出来が糞すぎて麻枝が謝罪したレベルなのに
ストーリーが面白いとか未だに大嘘付いてるヘブ爺おって草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:07.40ID:vWYGndqSMEVE
飛行機飛ばさないでなんGなんてやれないだろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:46.63ID:eonUwSb+MEVE
>>705
配信から一週間くらいやってたけどつまんなかったからやめた
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:53.07ID:nBv/d1bP0EVE
ヘブバの運営元が身売りして元締めテンセントになった時ほんま草生えたわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:32:55.34ID:cCCVyn7s0EVE
百花繚乱編クソじゃね?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:04.10ID:qphzK09I0EVE
ガチャ爆死してアンスコしたわ
動画で見ればいいやって
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:29.33ID:cPrB31KHaEVE
12位 ブルアカ +93%
18位 ヘブバン -33%

そりゃブルアカに嫉妬するわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:30.55ID:4q3GsYHMdEVE
>>704
さすがに限度があるだろw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:49.99ID:YlZLkbeEaEVE
>>699
パルスのファルシのルシがコクーンでパージなスターレイル好みとか以前ないきがする
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:34:23.94ID:e73V+C0G0EVE
ブルアカほんま覇権やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:34:49.18ID:TnDtRZFW0EVE
>>702
でも推しキャラは活躍して欲しいやん
蒼井一推し勢とかもうほぼいないやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:34:53.52ID:e73V+C0G0EVE
ブルアカほんま覇権やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:33.84ID:cPrB31KHaEVE
>>714
まあ18位のヘブバンが覇権なら
12位のブルアカは文句なく覇権だろうな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:35.76ID:PvIF9F9w0EVE
ホヨバのストーリーは良くも悪くも王道
ただ伏線の張り方とかエゲツない
エヴァみたいに根本に哲学があるからよくワカラン理論が混じっとる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:41.27ID:ccVPdYQX0EVE
3大なんG公認ゲーム
・プロスピ
・ウマ娘
・アイプラ

あと一つは?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:53.43ID:JofeL57FMEVE
いうてソシャゲなんてもうええやろ
そろそろ目を覚ますときちゃう?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:55.65ID:VTYbOLOdaEVE
>>704
ほんとこれ
1レスして飛行機飛ばすのが癖になってるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:55.99ID:4q3GsYHMdEVE
久々にヘブバンスレ見つけたと思ったのにこのスレ10人もいないだろこれw
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:56.58ID:TnDtRZFW0EVE
スターレイルは限定どれも強いのがいいよな
アタッカー最強トップ3は鏡流、将軍、飲月だけど
その下のアルジ、刃、カフカ、ゼーレもかなり強いの好き
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:08.11ID:uCCcShnkMEVE
>>720
キン肉マンマッスルショット
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:35.66ID:d6Wh4//b0EVE
何故ヘブバン叩かれる流れを作るんだい?板作成した方
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:52.78ID:YlZLkbeEaEVE
>>715
三枚は序盤や蒼井は最後だけど
スタレはチュートとラフ全体だめじゃんw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:02.62ID:UycKGIxkMEVE
>>722
わかるわワイもほぼ必ずそれ
同じこと主張したいときとか会話続けたいときに2,3個同じIDでレスするくらいであと全部単発よ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:21.74ID:u/C497Zh0EVE
ブルアカってマジでやり込んでるg民ほんまにおる?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:13.39ID:tWqvUs3L0EVE
>>729
誰もストーリーとかゲームの話しない時点でお察し
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:45.29ID:aB0s40SD0EVE
アニメは1話漫画は数ページで判断される時代で
ソシャゲのストーリーって伏線とか謎ちりばめて長期連載できる最後の存在やと思う
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:55.66ID:TnDtRZFW0EVE
チェイチェイスとかやってるなんG民居たけど流石に引退したんかな
https://i.imgur.com/4TRwf9E.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:02.40ID:tWqvUs3L0EVE
ソシャゲスレに必ず現れる自演指摘おじさんの魅力
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:03.63ID:Xv1ylxg8MEVE
>>729
ワイハマって毎日やってたけどコンテンツ少なすぎて4ヶ月くらいで飽きた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:15.99ID:u/C497Zh0EVE
ヘブバンは戦闘のおもろ無さもやが面倒くさいのが致命的や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:25.32ID:d6Wh4//b0EVE
>>707
ヘブバンの運営はWFSだぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:08.44ID:ffhEUNA70EVE
ブルアカって毎日何して遊ぶん
ダンジョンクリアするのか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:10.25ID:8BMxuxAkMEVE
ソシャゲいくつもやってるやつってどこから時間捻出してんの?
あんな長時間拘束してくるものばっかでしかも全部くっそつまんねーのにいったいどうやって生きてんだ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:30.36ID:RLf5P6tTdEVE
>>729
ブルアカに~円課金とか言ってなんGにスレ立てるヤツおるやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:13.63ID:msMBDrkn0EVE
ブルアカの伸びがやばないか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:24.98ID:RLf5P6tTdEVE
>>735
まぁどう見てもおかしいの一目瞭然やからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:41.90ID:UsbA7fUU0EVE
ヘブバンのバトルただでさえおもんないのに
迷宮の効率のためにプレスターンバトルみたいなの強いられたから辞めちゃった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:21.46ID:TnDtRZFW0EVE
バンドリもやってるんやがサ終フラグ立ってて不安や🥺
MyGO追加されたりまだまだ長続きして欲しい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:45.60ID:msMBDrkn0EVE
ブルアカってコミケ1位やしオタ人気が覇権なんかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:47.84ID:o5b8EI9naEVE
>>739
対抗戦とイベントやね
後は装備の素材集めとかも
毎日地味に時間かかるボス戦やらされるときもあるけど飽きてくるとこれがまたきつくて引退したわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:44:12.93ID:t5O4t9DO0EVE
ブルアカはコミケ最強だから覇権なのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況