X



⚫︎有馬記念ってどの馬にかけるべきなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:59:34.30ID:h6vfdDWY0EVE
教えてくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:17.12ID:yswHaGT00EVE
さあ本馬場入場や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:26.79ID:/XipjT4e0EVE
青嶋きたあああああ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:28.40ID:IUJiLHXL0EVE
>>223
タ【ス】ティエーラにしたわ
流石に大外枠でスターズは切った
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:36.57ID:liVrEcMBaEVE
>>437
香港で走れんかったからアカンやろ
遠征の移動疲れもあるやろうし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:40.31ID:fh2sSgok0EVE
>>442
結局ルメールってなるんやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:50.30ID:88cV5McJ0EVE
本馬場入場からなんか怪しいな青嶋
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:00.51ID:vhwbLbn2dEVE
何来ても知らん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:00.99ID:i9iDSZpF0EVE
漢シャフリヤール
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:06.69ID:zEHiorosdEVE
青嶋かよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:08.18ID:xypcEt2R0EVE
ソールオリエンス発汗してないんだけど川田のケツ冷えっ冷えでは?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:09.15ID:LwZtGRAUMEVE
シャフリヤールを当てるのは俺だけでいい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:33.19ID:0kjm3Bj70EVE
タイホは兄貴がコメント濁してるのがなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:51.70ID:8n165Kmp0EVE
ディープボンドブリンカー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:03.91ID:9k8Taeh30EVE
タイホめちゃくちゃ良さそうなんやが…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:07.77ID:Q8pOcxmSMEVE
どうせ勝つんイクイノックスやろ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:12.19ID:fh2sSgok0EVE
っぱ青嶋なんよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:18.95ID:MGtfUujh0EVE
ドウデュース武豊に有馬のロマンを賭ける人が
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:20.89ID:U10kRuTY0EVE
>>356
Vやねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:34.88ID:LqtDX6GC0EVE
キャプテン阪神11で25マンくらいか?すげーな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:44.22ID:KAqlkBYG0EVE
ライラック来てくれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:18.44ID:Hy3Q3H0G0EVE
ボンド来るから買っとけよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:37.55ID:wfUCgsPN0EVE
ワイはシャフリヤールに単勝10000
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:57.17ID:/XipjT4e0EVE
ブローザホーン出てたら本命で勝負したかったけどなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:30.24ID:xypcEt2R0EVE
ディープボンド元気なさそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:31.58ID:0kjm3Bj70EVE
ジャスティンにルメール乗ってくれよん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:45.86ID:WRvCKbU/0EVE
意外とルメール人気ねーな

買いだな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:48.36ID:vu7uIuL30EVE
JRAになってノーリスクで大儲けしたい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:49.27ID:fh2sSgok0EVE
福永調教師
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:49.84ID:MZTk94+d0EVE
ジャスパー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:50.95ID:i9iDSZpF0EVE
>>466
馬の方は有馬はマイラーでも走れるとか言われてるのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:07.43ID:liVrEcMBaEVE
>>456
何だかんだで言って各年平均したらこんなもんやろって気もする
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:30.87ID:WRvCKbU/0EVE
10年前の有馬ならシャフリヤール
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:16.42ID:d2djWqWJ0EVE
>>356
無意味
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:25.61ID:CglyNDiIdEVE
スターズオンアースやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:30.37ID:UYA5Wot60EVE
メンツはそれなりやろ
本命不在なだけで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:36.17ID:zoqijXag0EVE
ジャスティンパレス馬体は良いね
買ってないけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:39.25ID:8qTCEImb0EVE
16-10-13
16-10-5
16-10-15
16-10-14

頼んだで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:47.88ID:d2djWqWJ0EVE
>>483
わかる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:10.87ID:nJz1LdzB0EVE
ドウデュース人気すぎワロタ
このオッズ差ならシャフリヤール選ぶわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:29.62ID:Vnbpgau+0EVE
実況タンタアレグリア青嶋やんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:31.31ID:xBilTkIe0EVE
ドウデュース2番人気なんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:31.54ID:zoqijXag0EVE
ジャスティンパレス青鹿毛だから精悍な感じに見えやすい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:33.82ID:8n165Kmp0EVE
関係ないけどキズナが2歳リーディング1位なってるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:40.00ID:MZTk94+d0EVE
30分後から来た

10-16-7だよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:53.62ID:vu7uIuL30EVE
ジャスティンパレス 3.5
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:19.49ID:d2djWqWJ0EVE
ドウデュースとかいううんちにかけるやつなんなん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:22.16ID:zoqijXag0EVE
このオッズならプラダリアだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:33.04ID:i9iDSZpF0EVE
NHKなのにCMが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:33.91ID:3EWlto9UdEVE
ずんこはどれや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:46.54ID:Wr03KMbZ0EVE
オーギュストロダンはイクイノックス級と見て3着惜敗のシャフリヤールや
臨戦過程悪いのは確かやけど40倍つくならまあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:50.75ID:9k8Taeh30EVE
ドドドドドウデュース!?ドーウデュース!?
(レッツゴー!)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:00.72ID:+07LGoOzdEVE
ディープボンドどんな感じ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:29.82ID:3RtVS6DjrEVE
穴はプラダリアだけ買ったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:51.93ID:Ge8Gc/gk0EVE
タイトルホルダー絡まれまくってぶちギレしてほしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:54.53ID:WRvCKbU/0EVE
ルメールと武豊の馬連で26倍やぞ。終わってから文句言うなよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:56.21ID:es7mBLow0EVE
ラオウ悔い無しは草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:04.94ID:gedFykMb0EVE
初めてお馬さん買うけど、これ1番人気とかが飛んだら他の馬のオッズ上がるのはどういう仕組みなんや?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:16.79ID:8n165Kmp0EVE
ラオウ10→9 1 7 4
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:35.77ID:88cV5McJ0EVE
NHK熊沢呼んでるんか
渋いな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:41.63ID:5Nf9U5/S0EVE
ソールオリエンスは地雷やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:44.99ID:9k8Taeh30EVE
>>513
当たった人間の総取りだからや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:52.21ID:xypcEt2R0EVE
やきう選手コメントつまんねえからNHKにしたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:55.95ID:4Clh30EiMEVE
ジャスティンパレスからオッズ一桁に全流しや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:01.00ID:8bltY99A0EVE
華山
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:14.31ID:zfqEFk8q0EVE
イクイノックスが16枠だと買ってたがさすがにジンクス覆せる力はないと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:23.31ID:5W0/G6900EVE
番長の買い目にバンチョウノムスメが置きにいったな言ってて面白かった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:28.47ID:2Gd6q3fU0EVE
エッジ重すぎやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:28.88ID:coE90TKJ0EVE
エッヂ逝った?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:32.49ID:zoqijXag0EVE
>>509
賢いと思うよ
宝塚でもイクイノックス、スルーセブンシーズ、ジャスティンパレスと差が無い4着
さらに前走京都大賞典買って成長してるし
13番人気とかメクラばっかりだよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:37.99ID:1Fe6+oYjdEVE
エッヂ逝ってて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:38.51ID:Ge8Gc/gk0EVE
ダイユウサク熊沢
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:39.47ID:8n165Kmp0EVE
パレスルーマーの勢いを信じろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:42.84ID:MGtfUujh0EVE
ラオウはパチンコで復権したんやし競馬もするわな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:49.72ID:9k8Taeh30EVE
>>519
ワイも
飛び檻はあれで爆笑してるらしいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:53.39ID:bl12iA4a0EVE
M1と有馬でエッジ逝く
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:57.03ID:yg0HgdEG0EVE
青嶋の実況久しぶりやなぁー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:57.18ID:aDvMvtt40EVE
怪物ダイユウサク
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:00.56ID:Wsgk4ydk0EVE
ソルオリはとりあえず事故らんで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:00.92ID:SwS9qjBW0EVE
しかしディープボンド、2馬身3馬身どんどん突き放す!マーカンド闘魂注入ムチが飛ぶ!!もう2着はいらない!天国の和田竜二の思いを乗せて、念願の!初G1タイトル!これが6歳馬の走りだ!一着ディープボンドォォォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況