X



【悲報】( ヽ´X`)「運動部じゃなかった人って何か欠陥あるよね」←ネット民ブチ切れで大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:05.78ID:vpmVS/6U0EVE
こんなスレでガイジバトルしてる奴は万年帰宅部よりよほど欠陥がある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:17.23ID:2pecitvW0EVE
中学で吹奏楽部で関東大会
高校登山部で関東大会のワイが通ります
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:19.18ID:y241QVnu0EVE
>>359
あーナチュラルに忘れてたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:19.89ID:4Clh30EiMEVE
昔の事でマウント取るほど今が寂しいんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:22.01ID:3iVZV/LV0EVE
>>366
ヒエラルキーはともかく文化部よりなのはなんとなくわかるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:23.41ID:coCefyBj0EVE
>>356
イキってる人扱うのめんどいな
一人で黙々と練習できるなら問題ないが・・参考にするわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:31.33ID:pXHhQZskMEVE
おわりでええな(涙目)まで言ってるのに必死貼られて頭キューってなって反応してるの笑うわwwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:34.98ID:evZgaor50EVE
言いたいことわかるわ。基本的に運動部じゃないやつって自己中が多いんだよな。大学の友達なんだかんだ全員運動部だし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:37.86ID:evZgaor50EVE
言いたいことわかるわ。基本的に運動部じゃないやつって自己中が多いんだよな。大学の友達なんだかんだ全員運動部だし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:39.23ID:VgI1vEFl0EVE
運動部入った結果クリスマスイブにレスバなんだから
どっちに欠陥があるかは明らかやね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:16.56ID:2pecitvW0EVE
このスレ5人ぐらいガチガイジおるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:32.07ID:1qstFNgC0EVE
安倍晋三
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:42.74ID:+L09fV9F0EVE
クリスマスになんG入り浸って陽キャ高学歴アピールとか中々やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:14.22ID:9+xSIWye0EVE
部活自体は発達を隔離する為やし
どっちもどっち
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:14.82ID:4O6Ulr/q0EVE
>>366
バドミントンと弓道って陰キャが楽な部活と勘違いして入部して
夏が終わる頃には大半が消えとる二大部活のイメージやわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:28.99ID:M9Br4yQa0EVE
なんg民よりもX民の方が切れ味ある文章書くわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:01.75ID:3iVZV/LV0EVE
>>378
400レスあたりまで来て初安倍晋三は草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:04.55ID:ECpLbPJd0EVE
>>380
ガチのは追い出されるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:50.87ID:wqhqgzUx0EVE
>>371
ワイは柔道部やったけど確かに弓道とはなんか一緒にされたくないかも
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:23.65ID:3iVZV/LV0EVE
>>384
陸上なら安心や
砲丸投げやってたガチ発達マンはハブられてたけど最後までいたで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:44.17ID:evZgaor50EVE
文化部でも毎日活動あるタイプならセーフやろ。長期間同一の人間関係を保ってきたって言う実績は重要なと思うわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:26.47ID:14E2dOmc0EVE
運動部っていうかチームスポーツやってたかどうかはかなり重要やと感じてるわ、ちな工場作業員
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:30.83ID:UImn130u0EVE
対立煽り!!!!!!???????またまとめられるんだ!!!!!!!!怖い!!!!!!!醜悪なんだよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:39.37ID:v8ieaXL2dEVE
動作性がやばいよな
ワイのことだけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:55.64ID:XVR8L3lq0EVE
>>327
小学生のとき同級生いじめてた年上と揉めてな
銭湯とかで会って熱湯かけてやって
アチチとか言うから調子乗って皆で蹴ったり熱湯かけてめちゃくちゃにして遊んでたんや
まぁ結局よ
ワイが悪い
鬼畜側は俺ではあるww
しかも仕返しを仕返したワイ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:20.23ID:rP6yn3lL0EVE
アウトもセーフもないんだよ
なんGに流れ着きクリスマスイブに入り浸ってる時点で終わってんだよ
ちな小中高ラグビークラブチーム出身
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:32.35ID:GV4kEYdn0EVE
ID:ggvgs7Q10EVE
こいつ>>310の必死の話題から逃げまくってんの笑う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:00.73ID:GE7navlu0EVE
部活やってなかった人は根性ないわね

>>386
個人競技やし黙々基礎連するハッタショみたいな面あるしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:06.86ID:2pecitvW0EVE
登山はマジで体力も精神力も気配りも求められるぞ
集団で登る時は尚更
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:19.49ID:6Nj6BVMXaEVE
これこのツイカスの自己紹介やぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:41.52ID:3iVZV/LV0EVE
>>394
ggrksみてえなID
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:03.77ID:GE7navlu0EVE
>>337
文化部の男さん…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:09.42ID:PTf6n6rG0EVE
なんGって今でもレスバ起こるんやな
飛行機飛ばし放題やから逃げてもええのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:15.55ID:ECpLbPJd0EVE
>>386
物の整理できん暴言厨やけどええんか…?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:26.44ID:3iVZV/LV0EVE
>>401
個人競技な上に学校でその種目やってるの自分しかいなけりゃ没交渉やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:41.81ID:ECpLbPJd0EVE
>>396
山は一人で登ったほうが気楽ちゃう?話しかけてくる爺とかクソうざいやんけそれに同行者にペース合わせなあかんし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:54.32ID:7tYRxFcN0EVE
文化系って吹奏楽部以外はコンプまみれだよな
なんかムキになってくるし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:02.80ID:OF2firKO0EVE
>>396
計画性と判断力も求められるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:17.53ID:XVR8L3lq0EVE
>>403
山登り一人とかつまらん上に怖くないか?!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:55.81ID:GE7navlu0EVE
>>393
筋肉見せてよ💪
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:07.74ID:2pecitvW0EVE
>>403
部活やし個人では登れんよ
それになんかあった時1人居るだけでも違うやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:47.62ID:XVR8L3lq0EVE
>>393
なんも言い返せんわ
嫁はおるけど
さみしいクリスマスや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:56.44ID:ECpLbPJd0EVE
陸上
スキー
水泳
バスケ
柔道
銃剣道
やっとったけど得たものあんまりない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:45.73ID:rP6yn3lL0EVE
>>407
もうアラサーの彼女なし小太りおじさんだよ
当時フッカーだったからその時からずんぐりむっくりだけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:14.74ID:ECpLbPJd0EVE
>>406
修行や自分と山の勝負や
>>408
あっそっかぁ…部活やもんな誰かいたほういいのは分かるが気遣うねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:10.67ID:2mF6byKx0EVE
女はあんまり関係ないよな
むしろ陰キャみたいな部活入ってるほうが問題あるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:18.30ID:e/8RLqKSdEVE
別に運動部に限らんでもええけど何でも良いからとりあえず部活入らん奴は縦のつながりとか人付き合い学べないままやしそれは良くないわ
大人になってから苦労する
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:30.27ID:x+H9c4LH0EVE
運動部やったけどいつもワイだけハブられたりして孤立してたわ
現在友人ゼロで人生の目的もなく才能もなく漠然とした不安や勝手に湧いてくる性欲で苦しくて仕方ない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:14.61ID:coCefyBj0EVE
剣道やってたけど姿勢が悪いってずっと言われてたな、猫背ひどすぎて検査したら骨が潰れてたって判明したのはなんかスッキリした
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:34.64ID:MC3SSFE1aEVE
>>14
まんさん社会やからある意味面倒なんや
チー牛女が唯一権力もてる部活やからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:12.68ID:ggvgs7Q10EVE
>>365
>>373
使い方しないというのは根拠なし

アタマキューはおまえやん
中卒プロファイリングされてブチギレですやんwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:18.86ID:MC3SSFE1aEVE
和太鼓同好会のワイは?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:23.37ID:pXHhQZskMEVE
>>418
まだいたんかエアプガイジ
必死貼られて頭キューやんwwwwww
ガチガイジ引っ込みつかなくなってて草
大学で部活入るのが当たり前だと思っててサークルの存在しらんガイジとかまじでエアプやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:16.03ID:idw0t0Rp0EVE
小中バスケで高校から大学とラグビーや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:14.17ID:yN3XR/9f0EVE
吹奏楽部は運動部に入れてやってもええと思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:25.67ID:ggvgs7Q10EVE
>>310
昨日8時に寝たぞ

>>364
自慢じゃないが昔一週間必死1位やったことを指摘されたことあるわ
>>394
逃げてへんぞ
必死更新しろ他のスレに書き込んでたんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:05.30ID:MC3SSFE1aEVE
>>423
マーチングあるからかなりハードだとは思うけどそこガチる所ほぼないやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:27.96ID:coCefyBj0EVE
>>419
今も猫背治ってない
姿勢良くないと僕みたいになるから気をつけてね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:30.75ID:XVR8L3lq0EVE
>>423
結局 

吹奏楽のお嬢様が一番好きでタイプです
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:01.89ID:3iVZV/LV0EVE
>>424
なんGの板長にならんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:31.34ID:ggvgs7Q10EVE
>>421
アタマキューはお前やろ
トレーニングされてない時点で
大学行ってないやん

そもそも会話通じん時点で高校もいけてないやろ
中卒見破られたから発狂してるんやな

大卒のふりした中卒

ウケるwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:52.75ID:XVR8L3lq0EVE
スポーツやってる女より
吹奏楽やってる女のがやっぱり好き

スポーツの部活は大体ビッチ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:55.77ID:coCefyBj0EVE
>>420
どんなことしたの?あれ田舎の祭りで使ったことあるけど大変じゃない?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:58.59ID:2pecitvW0EVE
>>423
周りの音聞いたり練習しなきゃいい合奏できないのはスポーツに通じるとこあると思うわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:03.36ID:pXHhQZskMEVE
>>431
必死貼られて頭キューやんwwwwww
ガチガイジ引っ込みつかなくなってて草
大学で部活入るのが当たり前だと思っててサークルの存在しらんガイジとかまじでエアプやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:25.13ID:ggvgs7Q10EVE
>>426
必死見てみろよ
他の板に書き込んでる
おまえ完全論破したんで
他のスレのほうが面白かったんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:52.39ID:XVR8L3lq0EVE
ワイはスポーツできる女は好きでないわ
逆の吹奏楽とかの美人が一番エロい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:01.81ID:ggvgs7Q10EVE
>>430
レスバ最強のワイやけど
坂本先生に負けたことあるから
坂本先生が板長でええわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:07.97ID:pXHhQZskMEVE
>>441
必死貼られて頭キューやんwwwwww
論破(笑)とかひろゆきっずかよwwwwww
ガチガイジ引っ込みつかなくなってて草
大学で部活入るのが当たり前だと思っててサークルの存在しらんガイジとかまじでエアプやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:12.19ID:ggvgs7Q10EVE
>>439
逃げてない完勝したからよそに遊びに行っただけ
よそが落ちたから戻ってきた

んで学歴教えてよ
どこちゅう?eee
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:03.34ID:+ThHGUol0EVE
なにこのすれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:11.44ID:ggvgs7Q10EVE
>>442
もう君理屈で会話するつもりゼロなんやな

ワイに中卒バラされた怒りだけでレスしてるやん

大卒のふりした中卒さん
頭の悪さで学歴証明してしまうwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:49.04ID:pXHhQZskMEVE
>>446
必死貼られて頭キューやん高卒wwwwww
ガチガイジ引っ込みつかなくなってて草
大学で部活入るのが当たり前だと思っててサークルの存在しらんガイジとかまじでエアプやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:09.63ID:3iVZV/LV0EVE
>>438
坂本はアカン
坂木のほうがマシや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:36.21ID:XVR8L3lq0EVE
お前らがクソスレに書き込みしてる間に交尾してる奴がおるという現実
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:54.59ID:3iVZV/LV0EVE
>>451
まあいいじゃんそういうの
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:28.18ID:70qT/ghLaEVE
このスレ伸びるとかどんだけ効いとんねん草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:12.80ID:ggvgs7Q10EVE
>>452
学歴は?
なんで聞かれたらにげたの?
中卒じゃ大卒のふりできないもんなwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:17.34ID:z+8hIkL40EVE
チー牛に効いてて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:15.26ID:MC3SSFE1aEVE
>>433
基本的に先生読んで習ったもん繰り返し練習して公民館やイベントで披露する
ねじり鉢巻きと褌ハッピとかホモみたいな格好で叩いた事もあるで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:34.04ID:3iVZV/LV0EVE
>>458
ガチなのかよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:12.75ID:ggvgs7Q10EVE
>>457
学歴は?
あれ急に大人しくなったねえ
大学エアプとか言いまくってたやつが
学歴聞かれたら逃げまくり

ちうそつおじさんwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:05.63ID:DODnEMdS0EVE
>>460
医学部ですケド😶
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:21.22ID:pXHhQZskMEVE
>>460
逃げたのお前やんwwwwww
必死貼られて頭キューやん高卒wwwwww
ガチガイジ引っ込みつかなくなってて草
大学で部活入るのが当たり前だと思っててサークルの存在しらんガイジとかまじでエアプやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:24.85ID:c0WOX/Av0EVE
海外ではコンタクトスポーツやるとハラスメント問題起こしやすくなることが分かってるんやけど
何と日本ではスポーツ経験者全般でハラスメント問題を起こしやすくなることが判明したんよ
これマジやからね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:09.35ID:vpmVS/6U0EVE
まだガイジバトルしてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:17.39ID:KdcO42PA0EVE
完璧な自己分析による自己紹介説教かまして自己肯定感得る弱男スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況