X



【画像】日本のJKさん、黒人に高校駅伝で負けて号泣してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:33.58ID:hWLFb61VrEVE
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:44.50ID:V0c6YqeD0EVE
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:57.57ID:kUyA9QlNrEVE
チートやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:33.30ID:HOguplnL0EVE
育英も外人さんいっぱい使ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:52.46ID:DgWCckQI0EVE
こういう黒人って日本語話せるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:54.67ID:BQhdco210EVE
これって犬でいうと柴犬とドーベルマンに同じ競技やらせてるようなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:15.83ID:IV+aHai+0EVE
レベルが違いすぎてなんのためにやってんのか分からなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:06.34ID:e1gWSKsE0EVE
育英も外人で美味しい汁さんざん吸ってきたから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:13.43ID:oRqY43DLrEVE
右腕にみんなのメッセージ書いてるな
ゴール目の前で差されて死力を尽くしても届かないときの絶望感は凄そうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:38.19ID:S752PmwDMEVE
優勝スピーチのカンニング書いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:58.72ID:lh0VO7tp0EVE
ジャッ糞さん🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:03.26ID:XdLS7Esz0EVE
黒人に負けたからじゃなくて普通にゴール直前に抜かれたからだろ
黒人とか言ってるやつバカじゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:08.27ID:IhGQ1mXf0EVE
最後抜かれたんか
抜けるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:15.49ID:a6oM1z6V0EVE
2区でトップに立ったって書いてあるけど調べたらその区間の育江のランナーも外国人で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:40.35ID:hBirDL92dEVE
まあ、黒人優勝させないといけない風潮になったからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:57.26ID:O/y+QsRm0EVE
そら泣くわ
男でも泣くやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:07.60ID:y6UOXzu40EVE
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:12.47ID:4u4QUjtn0EVE
1分20秒差でまくられたんか
めっちゃ強いなこの留学生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:38.21ID:iJJUbYCH0EVE
1秒かー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:41.97ID:0R9WtAf80EVE
やっぱ山ある箱根って神だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:10.93ID:8TDhz02+0EVE
>>18
やっぱ仙台育英ってクソだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:15.22ID:qNfl0lds0EVE
選手全員黒人にしたら最強やん
それとも野球の助っ人外国人みたいな制度なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:20.26ID:MdwFiUna0EVE
大学ならまだしも高校まで黒人使うの卑怯じゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:18.98ID:kayQRUW60EVE
>>16
存在しない人間にバカとか言うのは馬鹿じゃないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:29.42ID:BQhdco210EVE
これ日本の子供らますます競技から離れそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:34.90ID:bB5hi0QH0EVE
>>27
意味不明
なんで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:05.74ID:nX29vCst0EVE
この黒人地元ケニアでマラソン代表行けるレベルやで
日本の高校駅伝のアンカーなんぞ勝負にならんよ
黒人どうこう以前にアマとプロ候補の差や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:25.86ID:k5YeMnsD0EVE
https://i.imgur.com/mj3WkOD.jpg
白人なら許されたのになwwwwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:26.08ID:amf6xdRcdEVE
チンポつきの自称女黒人じゃなくてよかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:46.82ID:fsbuqn/80EVE
仙台育英なんか外国人傭兵部隊として有名やん
黒人は勿論のこと日本全国の中学生勧誘しまくってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:56.39ID:jipPLuBd0EVE
努力<才能<人種 なんやなあ

ワイらジャップは根本的にスポーツに向いてないんちゃう
みんなYouTuberだけやってればええねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:58.03ID:VsI4CvKC0EVE
↓オコエが一言
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:42.46ID:r3+fPS3T0EVE
>>1
仙台育英といえば
いじめ
集団万引き
暴力事件
甲子園で足掛けてわざと転ばせる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:50.89ID:ggvgs7Q10EVE
>>6
大会前に呼んで
大会終わったら緊急帰国やで
仙台育英がそれやってたし

おはようございますとかありがとうございますくらいなら喋れる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:56.28ID:fsbuqn/80EVE
>>32
白人は走力において全人種最下位やからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:15.20ID:XdLS7Esz0EVE
>>28
スレタイも読めない馬鹿かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:18.20ID:iJJUbYCH0EVE
>>32
かわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:20.63ID:XHhDTDEQrEVE
こんなに日焼けするまで練習してるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:33.56ID:amf6xdRcdEVE
おまえらが子供産むときは黒人に托卵してもらえな
おまえらの劣等遺伝子はいらないから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:40.39ID:+VqXfXM00EVE
今年の育英いいところないな😩
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:41.41ID:JrtSbQpj0EVE
>>36
チョンモメンまた負けたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:09.27ID:membb0Cx0EVE
>>36
金メダルめちゃくちゃ多いのに何言ってんの?
チョンモメンって基本的に知的障害持ってるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:13.89ID:qPDwQ6EU0EVE
>>11
この人はちゃうぞ
キャプテンで試合後インタビューされてたけどカタコトすぎて何言っとるか分からんかったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:09.28ID:tt+X2OdE0EVE
佐久長聖は優勝したんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:14.80ID:JrtSbQpj0EVE
>>48
たれw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:14.91ID:y16HBsAE0EVE
留学生使って買って嬉しいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:18.94ID:umWL/WqL0EVE
いうて育英もアフリカン使ったからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:18.99ID:zpgT7hxG0EVE
中継見てたけどマジですごかった
あの距離逆転されるとは思わないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:37.09ID:Ks3lKZxm0EVE
>>32
NBAチームかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:24.89ID:Pz3wRjUMrEVE
ジャップはいつまで経っても差別意識が抜けんな
https://i.imgur.com/WwHh7dd.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:40.00ID:nludUIIU0EVE
強豪校だけでドルーリーおらんから観なかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:39:50.66ID:WRTZuVKj0EVE
日本人使うとかただのハンデだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:01.40ID:F2fxMgLZMEVE
>>52
野球も似たようなことしてるしなあ
ヌードバーだかなんだか
みんな楽しんでるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:16.66ID:nludUIIU0EVE
>>56
大谷は人種の壁なんとかしてるのにな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:12.62ID:Opz3i6220EVE
絶望的なまでの遺伝の差
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:14.15ID:2mF6byKx0EVE
>>56
これ言うやつ多いけどこいつらの走り込みみたことあるんか?
あれはもうたくさん走り込めるからなせる結果としか思えんわ
それか才能って言われたらそれまでやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:19.27ID:/Iz+HmfV0EVE
だから不人気競技なんでしょね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:31.70ID:ObFIytJl0EVE
ワイはダイハツの可愛い選手が試合出れなくて泣き崩れる姿想像してシコる未来が
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:04.52ID:hBirDL92dEVE
もう日本人女には黒人の子供生ませる義務化したらいいんじゃね?
そしたら全スポーツ日本人で優勝総取りや
政府も鼻が高いで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:23.23ID:Opz3i6220EVE
黒人留学生って故郷帰ったらどういう生活してるんだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:27.87ID:3odWhPqI0EVE
オリンピックで貧困国が先進国共に負かされてたのを逆転されとるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:36.57ID:MGAXEDwr0EVE
競走で黒人には勝てんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:53.57ID:zTdRzspV0EVE
黒人に勝てないのが悪いよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:04.34ID:0v4UbE+b0EVE
もうこれほぼわからせセックスやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:30.41ID:2mF6byKx0EVE
>>67
そもそも留学できる時点で金持ちやで金に困っとるやつとか殆ど見たことないしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:37.92ID:Hs8BNiNA0EVE
【悲報】ケンモメン「チンパンジーが出ていいなら犬とか馬をこっちチームに入れたらいい」

https://i.imgur.com/T1XDXyQ.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:10.73ID:0JAM4IsnrEVE
タスキ受けた時点で11分20ぐらい差があったし競技場入ってきた時でも逃げ切れるかもと思うぐらいのリードあったからなあ
悔しいやろなー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:49.55ID:1ws2+EIvaEVE
黒人のスタイルがチートすぎや
顔デカ低身長胴長短足の黄色猿が敵う相手ではない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:58.46ID:LB0wQcNS0EVE
>>27
高校やって大学と一緒で義務教育やないんやからええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:39.06ID:JWOClFDo0EVE
>>56
アパルトヘイト...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:49.03ID:ggvgs7Q10EVE
>>63
日本人も同じくらい走り込んでるぞ
なんで日本人は努力してない前提なんや?

論理的な思考回路持てよ
陰謀論脳さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:30.08ID:gPnrumGg0EVE
>>63
これ
黒人が高確率でムキムキなのも食生活から何から何までストイックに努力ができるからなんだよな

根性があるやつが多い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:46.48ID:Fwsx4cA70EVE
なんの分野でもトップ層はそら才能やろ
中のレベルまでは努力やからそれに達してないやつは障害者か怠け者ってだけで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:48.19ID:2mF6byKx0EVE
>>78
いや見てみ?
あんなん日本人なら体壊すぞ
まー全員が全員やないやろけど馬鹿みたいに走り込んどる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:58.56ID:gm4PI+bP0EVE
松井の連続四球より批判されてもおかしくないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:19.49ID:L3HH7Q4I0EVE
自分のせいで負けてるからそら泣くやろ

こいつのせいでみんなの努力が水の泡になったんやから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:36.68ID:nX29vCst0EVE
でも実際のところ黒人雇って外国人チーム作ると
そのエースに引っ張られるように部内全体の成績上がるんや
外人が単にチーム成績の平均上げるのとは別にしてタイム良くなる
この事実から考えると雑魚選手ってある程度のラインで部内から足切りした方がええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:55.04ID:4u4QUjtn0EVE
ムキムキ短距離もガリガリ長距離も強いよなアフリカ系って
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:03.87ID:V0396MhLaEVE
日本人は頭使わないスポーツは向かないんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:12.64ID:ggvgs7Q10EVE
>>82
いや見てないやろ
具体的に黒人が一日何キロ走ってるか教えてくれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:47.51ID:IV+aHai+0EVE
>>89
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:47.58ID:jipPLuBd0EVE
外人の体つきみたことあるんか?
あれはもう才能あるからなせる結果としか思えんわ
たくさん走り込んだからって言われたらそれまでやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:33.61ID:bGCBC/fx0EVE
出禁にすりゃええやろ
素手の人間の大会にヒグマぶち込んだら虐殺始まるなんて分かりきっとるやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:37.17ID:Wus23t+J0EVE
>>89
Twitterやってる浪人生ってなんでこんなにつまんない奴多いんやろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:52.31ID:bdJGyjsB0EVE
5ちゃんって最早Twitterネタを擦るだけの存在に成り果てたよな
ツイカスのうんこ食ってる豚みたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:18.37ID:EEL/f92F0EVE
男子はオール日本人の佐久長聖が圧倒したぞ
努力が足りないだけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:22.96ID:Fwsx4cA70EVE
>>99
母数が違いすぎるんだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況