X



なんG民「1人新幹線、1人映画館は余裕」←えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:32:49.77ID:3vjAlLa90EVE
無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:33:49.98ID:4A1bVnITdEVE
そら引きこもりのイッチには難しい話やろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:54.80ID:lCgRzfPZ0EVE
一人で映画館行くし一人で外食も行けるで
ただ一人で電車には乗れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:36:04.48ID:K+u/2+2E0
今日日一人で映画観に来てる奴見たら指差して笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:36:12.70ID:5b/v1GAV0EVE
出張とかどうすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:02.09ID:tzKYEABr0EVE
スパイファミリー見る客で埋め尽くされてて行けんで今日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:11.36ID:TJ7zikwF0EVE
電車もお父さんお母さんがいないと乗れない人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:21.64ID:CzZ9m61x0EVE
一人で温泉旅館
一人マリンスポーツ
一人登山までやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:25.73ID:euvdEjmW0EVE
何がきついのかがわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:39:37.66ID:w7y8Sa7F0EVE
中学生の時は連れションとかしてたけどなんやったんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:25.08ID:w7y8Sa7F0EVE
1人ディズニーはさすがにキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:00.02ID:5b/v1GAV0EVE
>>9
マリンスポーツと登山は危なくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:02.38ID:5cUEWG/e0EVE
最近は対人で買わないとこ多いから色々とやりやすくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:49.28ID:G2hvn93b0EVE
1人SEXはしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:14.58ID:JzZZsXRe0EVE
焼肉も映画も余裕やが1人ディズニーは一生無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:01.90ID:+Q0uNzvQ0EVE
まだ夜中1人でトイレに行けません
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:51.35ID:J8j8Oroj0EVE
そもそもディズニーランド自体楽しいと思わんから一人で行く気にならない
めっちゃディズニー好きとかなら一人で行くかもしれん
0019それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:02.48ID:Rzf9iIRx0EVE
※ただしスマホ禁止
これないと何でも余裕やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:09.08ID:CglyNDiIdEVE
一人ウンチも余裕や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:38.28ID:+asMS4B10EVE
>>3
出張でけへんやん
飛行機はどうや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:25.03ID:rM/MAFO40EVE
飛行機と電車は行けるけどバスは無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:28.72ID:0HCX34+ZaEVE
>>19
本でええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:35.54ID:XhzWHrce0EVE
新幹線は1人用の席がないからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:47:06.65ID:+asMS4B10EVE
一人海外出張
一人旅
一人焼肉
一人映画館
までは行ける


無理なのは一人銀座飯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:47:19.59ID:CzI29d+I0EVE
1人初詣したことあるやつおる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:47:44.54ID:+asMS4B10EVE
>>27
おるで余裕やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:08.48ID:kUyA9QlN0EVE
映画館って人と行くほうがしんどくない?
家族は別として
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:18.54ID:jLO89vTu0EVE
>>27
近所の神社1人で行ってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:38.25ID:CRSYFGzk0EVE
1人何ちゃら大体余裕だし1人のが楽
ディズニーは4人で行ってもきつかったから1人でも行かん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:08.11ID:0HCX34+ZaEVE
>>29
わかる
友達とは面倒くさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:23.57ID:LXYha19u0EVE
今から一人焼肉行こうとしてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:39.38ID:OA5mX7AQ0EVE
1人映画は余裕やけど飲食店が厳しいわ
同じ券売機でもカウンター持ってくか待ってるだけでいいのかわからんくてキョロキョロしちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:56:50.52ID:MaVPMbbm0EVE
>>35
カウンターの場合は券売機から「番号でお呼びいたします」ってアナウンスが流れる
その案内に従っておけば事故は起こりにくいから安心しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:58:25.23ID:zwyrOR+80EVE
1人博物館行った時は
見たものを誰かと語り合えんのは
寂しいてなったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:59:52.44ID:b23MEj7d0EVE
一人焼肉はランチかディナーか個人経営かチェーン店かで難易度変わるやろ
細分化せえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:02.35ID:D30V+twf0EVE
1人ディズニー複数回経験済みワイ高みの見物
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:24.79ID:HclTHZY50EVE
>>26
なんで?
美味しくて安い和食屋さんたくさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:58.59ID:HclTHZY50EVE
>>27
神社梯子する時普通一人で行くやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:04.19ID:w7y8Sa7F0EVE
1人海外旅行は違った意味で無理やな
トラブルが怖いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:10.79ID:HclTHZY50EVE
坂本「一人で行動するやつは不快」
まあ分からんでもない わいは不快にさせてるのも自覚してやってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:57.17ID:/NMWuPwW0EVE
1人で行く選択肢しかないから嫌とか言ってられねぇんだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:32.12ID:h4OJbBP20EVE
新幹線なんて出張してるリーマン一人客なんて珍しくもなんともないやん
同僚いても別々に席取ることもよくあるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:48.09ID:euvdEjmW0EVE
1人ディズニーは飯食うだけならいけると思う アトラクションは手振られたり2組の座席知らん人と乗るのがきつい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:19.08ID:JsXS+uMq0EVE
新幹線一人で乗れないとか仕事したことないんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:20.64ID:y1V1YaTq0EVE
1人おナニーも余裕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:39.14ID:vJL/9Ne40EVE
だっさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:10:53.41ID:g/Saj+jf0EVE
新幹線1人じゃ無理とか未開人かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:11:26.39ID:e8+i0Jbi0EVE
>>18
ほんこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:13:15.74ID:et5ajYUB0EVE
結婚できない男主人公桑野「ひとりチーズフォンデュ、ひとり流しそうめん余裕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況