X



【画像】イチローのデートの誘い方、野球でのゴキっぷりと比較してあまりにパワープレイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:59.91ID:R1Js9NDB0EVE
>>35
島耕作作者は大企業が新人教育に島耕作使ってると聞いてビジネス漫画に路線変更したのは正解だったと誇ってた…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:30.41ID:Db2zOJDg0EVE
インタビューだと俺面白いだろう?みたいな狙ったのが滑ってるイメージしかないけどたまにテレビ出てたら面白い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:12.87ID:v3X/T/RP0EVE
イチローは割とガッツリ昭和の価値観だし承認欲求とか自己愛とかも強めやからな
良い悪いとかではなく色んな欲が表に出てるタイプの人間性
反対に松井秀喜の欲求はAV鑑賞趣味という隠れ蓑に仙人みたいに表に出てこない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:27:57.25ID:NKnC19lkaEVE
男は制欲に勝てないって発言ヤバいな
普通出てこんやろしかも問題おこしたあとで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:47.81ID:u+d6zp1F0EVE
イチローと感覚が近いのは坂本かもな
野球に対してはめちゃくちゃ意識高くてストイックだけどプライベートは遊び人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況