X



主人公「チィッ!肋が2,3本折れたぐらい!」肋にひびワイ「こひゅ〜〜(瀕死)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:26.56ID:RH76m8vE0EVE
やっぱ漫画ってリアリティないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:12.15ID:0w+dDu760EVE
主人公からしたらお前のほうがリアリティないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:54.04ID:ER+cL1uO0EVE
弱すぎやろ
深呼吸しても痛いのはわかるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:31.81ID:N5jLJbm/MEVE
!がつくようなテンションならイッチもイケてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:35.74ID:LiKPYJIoCEVE
ヒビ入ったくらいでそれはないぞ
エアプか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:10.55ID:ER+cL1uO0EVE
上半身を捻る動作すらキツイし激痛やけどパンチ打つくらいはできるやろ
死ぬほど激痛やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:21.88ID:ER+cL1uO0EVE
ちな、たくさん動かした方が修復機能高まるからたくさん動かした方がええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:16.09ID:puzxQ9uldEVE
マジでヒビ入っただけで重症よな
少なくともひねりを必要とするような強い打撃は出せなくなる
あと寝返りうつのすげー注意するし、椅子から立ち上がるときもうーんとか言っちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:45.27ID:zHpB6dDTdEVE
おう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:52.50ID:puzxQ9uldEVE
>>7
一発ならイケるけど2発目からは心折れて無理
痛いの分かってるのにやれんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:20.54ID:puzxQ9uldEVE
>>8
修復機能かどうかなのかは分からんけど
ずっと同じ姿勢でいるより動かしてた方が痛くない気はするな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:23.19ID:yg0HgdEGMEVE
アドレナリンが足りんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:39.69ID:nETJETXj0EVE
クシャミしたらぎっくり腰になるやつwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:48.39ID:8T21XMNH0EVE
あばらならセーフ的なのって誰が始めたんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:58.59ID:vAhEZggM0EVE
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:23.47ID:ER+cL1uO0EVE
>>12
ランニングより寝返りうつ方がキツくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:07.48ID:ER+cL1uO0EVE
レス読まないで同じこと言っちゃってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:19.60ID:hyJGsduJ0EVE
わかるアレ痛いんよなぁ
痛過ぎて痩せ我慢できんかった「ギギギ」ってリアルに声出たもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:45.29ID:msp84SX/0EVE
アドレナリンどばどばなら多少は耐えられるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:59.44ID:4/NAUtls0EVE
殺し合いの状況だとアドレナリン出過ぎて痛く無いんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:13.08ID:C7IBaczvMEVE
骨折れたら吐き気がやべえよな
あれなんでなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:18.05ID:ER+cL1uO0EVE
肋骨イってる状態でフットサル行ったけどフットサルより寝返りの方がキツかったわ
もちろん極力接触しないようにプレイしてたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:41.66ID:puzxQ9uldEVE
>>21
折れた直後は確かにいけるわ
冷静になると痛すぎてマジで捻れないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:50.14ID:HqB8F/xW0EVE
毒蛭観音開きまでやられたら死ぬよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:58.44ID:6Ao4zwmz0EVE
骨折って重症やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:40.87ID:QxDAgcxx0EVE
って言うか首寝違えただけでも動きたいとは思わんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:10.66ID:ER+cL1uO0EVE
>>26
ここでこいつを倒さなきゃ殺されるってシチュなら何発かいけるやろ
命の危機じゃないんなら腕上げるのすらやりたくないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:55.26ID:OpfnkYdI0EVE
肋が逝ったか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:01.67ID:wt9PPjnY0EVE
ヒビは普通に動けるよな
ワイもちょっと痛いな思いながら生活してたわ
折れたら無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:36.56ID:ER+cL1uO0EVE
>>8
ちなイッチおらんから言うけどこれ嘘やで
患部は動かさない方がええ
患部が動かないなら運動した方がええけど
例えば上半身骨折した時に痛み落ち着いてきたら患部に負荷かけない程度にウォーキングするとかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:00.55ID:N3PIU2a30EVE
愚地独歩みたいに自分の身体の怪我分析するよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:17.79ID:NWRg4VgA0EVE
マジレスするとそういうバトル時はアドレナリン的なのであんまり痛み感じないんやろ(適当)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:59.74ID:kxhwctQJ0EVE
岩間は凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:07.00ID:yAiwmdUS0EVE
きっとヒビが入ってるから痛いんだよ
主人公みたいに折れたらきっと痛くないんだよ
だから折っちゃお?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:59.39ID:mJ48N2kC0EVE
バイクで高速走っててガードレールに接触
サービスエリアで仲間「お前足ないやん」
って話は実際にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況