X



原神のフォンテーヌのストーリーってゲーム史上No.1じゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:09.73ID:Bj+Jad8/0EVE
長編映画二本分観た感あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:33.64ID:4/NAUtls0EVE
ムービーでなんか凄そうに見せてくるだけで話自体はたいした事ないのが原神
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:23.34ID:QQOEoWFddEVE
まあ実際ムービー込みなのは間違いないわな
ムービーなしのテキストだけで読まされたら普通におもんないと思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:25.77ID:y87WFk4b0EVE
メロピデはリオセスリとリネの問答が面白かった
特にリオセスリの
「それでもあんたらは退かなかっただからこうして」まで区切らずに一気に捲し立てるあの喋り方がめっちゃカッコよくて印象的だった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:52.54ID:plBAvRn00EVE
寝る前に裁判始めたら2時間ぐらい眠れなくて次の日しんどかったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:08.45ID:dFOUa9Sl0EVE
ムービーがしょーもないと一気に微妙になってくるのはマジでそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:28.34ID:fdafBiKQdEVE
ワイ修練ポイント分しかプレイしてないからまだ最後まで見れてない
今メリュジーヌとロボットのやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:31.11ID:6/XutHE3dEVE
原神のストーリーでもソシャゲでは上位という現実
ワイがやった中で普通に面白かったのはDTräumereiとかいうマイナーゲーだけやったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:49.95ID:Opz3i6220EVE
山上スタイル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:07.49ID:b9NuMuKC0EVE
いやシナリオだけでおもろいよあれは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:33.27ID:plBAvRn00EVE
VIPの原神スレもガイジの声でIPつけるようになってなんか気持ち悪くなってしまって語れる場所がないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:40.62ID:y87WFk4b0EVE
いや原神はめちゃくちゃ面白いよ
キャラも可愛いかっこいい、知的なキャラクターが多くて文の隅々に教養を感じるのもいいね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:53.34ID:y87WFk4b0EVE
BGMも素晴らしい
フォンテーヌの曲も思わず聞き入ってしまうレベル
嘆きと凱旋は特に名曲だったね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:44.08ID:oXPmDVzl0EVE
>>123
お前本スレに絶対行くなよ
絶対だからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:16.23ID:rXswzkor0EVE
最近始めたんやがリーウェのストーリーはファンの中でも微妙って認識でええんか?急にラピュタ落として魔神倒して解決!は無理矢理感が有ったんやがスメールフォンティーヌは期待してええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:56.57ID:M5+3/BKT0EVE
bgmでいうならキャラ紹介ムービーの曲ゲームでも流してくれや
原神やりたくなった理由の1つが甘雨の曲やのに流れないって知ってかなりショックやったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:00.90ID:b9NuMuKC0EVE
>>125
スメールから良くなるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:18.67ID:398zubGK0EVE
この前の原神コンサートも良かったわ
去年のが1番好きだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:13.53ID:YaYR/Fsb0XMAS
>>125
璃月は新鮮さが面白かった
仙人っていう文化とか、漢文みたいな情緒溢れる語りが良い
ラストシーンはたしかにかなり駆け足だったけど、映像も良かったしみんなで頑張って危機を防ぐ感じも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況