X



【悲報】イケメン社員にどこのスーツ着てるか聞いた結果WXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:55.98ID:0/UiIKQe0EVE
イケメン「え、ユニクロっすよ」

顔が良いやつが着ると高そうに見えるってガチなんやな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:10.82ID:0/UiIKQe0EVE
不平等すぎるやろ…
イケメンは服代も浮くんかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:14.76ID:Bnd7KwvO0EVE
あほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:22.04ID:4hLRliHJ0EVE
仕事でユニクロのスーツってどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:36.53ID:OwvH2pH20EVE
まあこれはあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:49.56ID:9STj2Gnr0EVE
イケメンと美人が着る服は大体高そうに見えるのはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:59.93ID:HZ6kHLvi0EVE
嫉妬やない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:23.70ID:ymZFuY3A0EVE
>>4
もう今の時代見る光景やろ若い社員は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:32.47ID:S7sqq+t50EVE
これほんまやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:56.19ID:+SJSJ8Nz0EVE
美人の履いてるヒールが全部高級ブランドに見えるの不思議
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:11.25ID:pqv/F14L0EVE
ユニクロのスーツって良いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:20.53ID:gPnrumGg0EVE
ユニクロって今や世界のファッションブランドだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:37.33ID:9JwJ2Qi80EVE
意外といるのかもなファストファッションブランドのスーツ着てるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:04.81ID:dsCkBRWL0EVE
ニワカ乙
通はイオンやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:10.46ID:jpXllprm0EVE
顔ってよりスタイル悪いと服が安く見えるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:26.73ID:zbPVtppD0EVE
H&Mのスーツ形綺麗やし好き
細身なのもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:37.75ID:2rhqKlyv0EVE
悔しいけどこれはガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:04.22ID:BX7K+J3n0EVE
>>4
どうなんもなにもただのスーツに変わりないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:09.76ID:qCYD1Dds0EVE
着こなし方というかなんかセンスあるんだよなイケメンって
安物すら自分の顔面とセンスの暴力で高見えさせるパワーあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:13.81ID:iEZZbLsvCEVE
サイズ感合ってるだけで良いスーツに見えるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:30.18ID:qCYD1Dds0EVE
>>14
ワイもイオンやわ
ええよなイオンのスーツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:48.16ID:B7FgqcjI0EVE
スーツなんて作業着じゃん
あっという間にボロボロになるのに見栄張って高いもん常用するやつは馬鹿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:21.49ID:e7upnKCM0EVE
青山定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:41.57ID:cDwSE1xP0EVE
ブサイクがコンプレックスを糧に必死で稼いだ金で高級ブランドに身に纏っても「豚に真珠」と影で揶揄される

イケメンは安物でも高見え

世の中、いや神様は不平等やねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:03.07ID:EoQ7rG9i0EVE
スーツって作ってもらったほうが良いんじゃないのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:13.40ID:LU2UOJZ20EVE
今の時代イキって高級スーツ着てる方がだせーわw
富裕層相手の商売してる営業マンだけで良いだろそんなのw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:44.14ID:tLFpF9tp0EVE
大量生産のスーツ似合うやつはスタイル良い
大体どっか直さないと違和感あるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:57.10ID:lR9xk89b0EVE
>>25
ほんとこれ世の中の現実よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:37.52ID:mKtzfScc0EVE
>>25
やっぱルッキズムって大正義だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:02.46ID:NmyAUxyc0EVE
>>11
ええで
昔と違って言うほどペラペラでもないしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:03.65ID:uco37G+n0EVE
ワイ「え、普通に県民共済のスーツっすけど…」ポリポリ👈どんなイメージ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:48.09ID:NmyAUxyc0EVE
お前らってどこのスーツ着てるん?
ワイはオーダーメイドで体型ぴったりにしたいんやが体型維持する地獄のような日々が待ってると考えると流石に気が引けるわ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:09.37ID:lVDDuikA0EVE
>>32
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:09.49ID:L6+FNo+u0EVE
ワイは銀座グローバルスタイル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:42.72ID:2deRfFsk0EVE
一方のお前らってクリスマスになんGやってイケメンに嫉妬して惨めな人生やな
ワイはフツメンやからお前らとは違うけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:00.64ID:ggvgs7Q10EVE
ユニクロのスーツの方が紳士服屋より
なぜかでざいんええぞ
どういうこなんや?
ユニクロのセットアップ一万円で買えるけど
アオキとかの半額やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:22.06ID:JfKWvfGt0EVE
>>36
急にどしたん?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:34.41ID:LeiAePW00EVE
>>33
ゼニヤ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:46.91ID:FgMKEKeo0EVE
どこのスーツ着るかより誰が着るかってほんまよな
だからダイエットと筋トレが大事
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:20.72ID:JZo9PLx00EVE
ぶっちゃけスーツって良いスーツかどうかわかるか?
明らかに良いものはすぐわかるけど正直偏差値40〜50くらいは団子で見分けつかんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:40.26ID:538eyGj00EVE
>>40
顔やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:18.82ID:oN+zHDHu0EVE
チビは何着てもダサい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:43.63ID:U32qWeCr0EVE
あーそうかイケメンは服代も浮くんか
その視点は無かった
確かに安物でもどうせモテるもんな
ガチで親ガチャってクソゲーだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:49.53ID:1+avcVmB0EVE
見た目じゃようわからんスーツに金かけるぐらいなら
見た目でハッキリとわかる腕時計に金かけた方がええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:08.22ID:8h+lhT4o0EVE
>>46
わからんわそんなん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:12.43ID:BYGgCjEf0EVE
スーツでユニクロは無理がある
イケメンでも高級スーツ着たブサイクよりはマシという程度や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:13.16ID:g5hBEmjl0EVE
>>41
そこらへんの着てる奴はそもそもサイズ合ってないし着方も変なの多いからあんまり関係ない
変なシャツ着てたり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:20.66ID:2gliTZKCrEVE
イオンのオーダーメイドスーツ着てるけど割と満足しとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:13.37ID:25Ho2Bwb0EVE
お前もユニクロスーツ着てみろ
存外似合っとるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:16.50ID:nGSaUgzd0EVE
>>46
他人の時計なんていちいち見ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:16.72ID:g5hBEmjl0EVE
顔とか言ってる奴の的外れ感
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:25.91ID:tNpHjdXL0EVE
スーツ業界って爆死しとるしみんなファストファッションのスーツ買い始めたのかもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:30.81ID:aTwPW+9U0EVE
ワイ鍛えてへんのに骨格がめっちゃ逆三角で奇形レベルの短足やからオーダーせんと無理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:02.42ID:tNpHjdXL0EVE
>>53
見るだろ時計は流石に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:15.97ID:biw9Llf50EVE
あんな奴隷の服に金かけるほうが頭おかしいぞい🧐
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:20.49ID:B5Y/eAc70EVE
リクルートスーツみたいなのを何年経っても着てるやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:25.66ID:mAEIfaux0EVE
>>46
スーツは資産にならんけど高級時計は資産になるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:28.90ID:SMiSv331SEVE
ファッション速報さん、ワイレインボーでオナシャス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:48.56ID:65y8CqFp0EVE
>>57
見ねえよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:01.34ID:skGkRPWZ0EVE
>>57
誰が何の時計つけてるかなんて気にしてんの自分が高いのつけてる時計マニアだけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:29.54ID:v8dzJdCI0EVE
>>57
アップルウォッチかそれ以外かしかわからん😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:13.22ID:Kbppnhn00EVE
スリムスーツほしい時ってどこで買ってる?
PSFAとオーダーメイド以外にあるなら教えてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:19.22ID:aTwPW+9U0EVE
時計に興味持つ余裕すらない貧乏人「人の時計なんて見ねえよ」

お前ら相手にしてねえんだよ…w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:45.19ID:Q9y1UDPP0EVE
服だの時計だのより筋肉つけた方がいい
チビは知らん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:04.29ID:arkUQHzuaEVE
5万くらいの安物オーダーが一番コスパ良い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:22.45ID:nVYAyS3HdEVE
デブワイはどうしたら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:36.36ID:BYGgCjEf0EVE
つかいつもユニクロってイケメンに着せてブサイクと比較してるよな
それが答えや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:47.68ID:vW/XrmOY0EVE
ブラックスーツはビジネスでは使えないって教えられたけどチラホラ見るよね
今思えばなんも悪いところねえわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:11.25ID:OsRAlC2h0EVE
>>32
コスパ良いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:18.26ID:Es7y3TaY0EVE
>>66
ワイ車はめっちゃ見るけど腕時計は全く興味ないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:29.68ID:+gKQtddn0EVE
スーツはパット見で値段分かる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:36.43ID:F6DfYqfo0EVE
ユニクロのスーツは値段より品質が低い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:11.40ID:OsRAlC2h0EVE
スーツより靴に金かけた方がいいのはガチ
次に時計
最後にスーツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:32.25ID:fh2sSgok0EVE
>>46
安物なのバレてるけど…
0079カニタンク🦀
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:33.75ID:upcUhaH/0EVE
青山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:37.65ID:+DbL0h8X0EVE
人のスーツなんて気にした事一度もないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:45.88ID:/mf+8fLd0EVE
高いもん身に付けるならその金でジム通った方がよっぽどかっこいいというね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:25.39ID:MFteaqV90EVE
そもそもスーツ着ないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:26.66ID:Dn29MSuB0EVE
ぱっと見で高そうな靴ってギラギラしてて好かんのやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:27.29ID:iu7IiDs8dEVE
人のスーツもだが人の時計も気にしたことないよな
性格のが目につくし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:29.63ID:fh2sSgok0EVE
>>76
だからお前はダメなんだよw
モテない理由ってそういうとこやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:43.75ID:arkUQHzuaEVE
スーツは身体にピッタリ合ってるかが一番大事やから吊るしより絶対にオーダーが良いぞ
安くてもいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:52.03ID:OsRAlC2h0EVE
>>85
これは随分辛口だ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:03.67ID:BYGgCjEf0EVE
>>76
革靴は一般的な日本人の足型なら大して金かからんがな
ワイズ細いやつになると一気に値段上がる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:10.31ID:g5hBEmjl0EVE
なんか2レスくらいでID変えて雑に伸ばしてない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:40.45ID:GdhaRC8IaEVE
>>84
腕時計はもはや過去のもんやな
してない奴も多い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:50.10ID:H5tW+DKJ0EVE
ワイ、サカゼン一択
このこだわりをもっと理解してほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:02.60ID:FPrqcteX0EVE
靴がしょぼいとまじで全部台無しになる
至福の場合はもはや逆に靴さえ良ければ服がくたびれてても"あえて"感出るからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:13.05ID:+9sb5VVy0EVE
>>64
ワイやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:29.30ID:qFiGBkKl0EVE
正直青山のスーツとかで十分やろ
高いやつとか着ても嫉まれるだけやし変に安いやつ着てもダサいし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:46.63ID:lyiuWKqe0EVE
イケメンでスタイル良ければなんでも様になるっちゃなるが
流石にユニクロのスーツはかなり見劣りするのは間違いない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:50.51ID:h1qknsK80EVE
ワイのとこのイケメンはタケオキクチらしいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:12.56ID:mAEIfaux0EVE
流石にイケメンはずるいなこれ
あいつらのスーツ姿はスマートやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:26.28ID:fh2sSgok0EVE
お前らの靴も時計も誰一人気にしてない
でもヨレヨレの安い服は気になる
いちいち指摘しないだけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:30.62ID:WO/F7wRx0EVE
ブサイクチビが身につける物に必死に金かけるよな
そんなんしてもお前はブサイクでチビやぞと
イケメン高身長は何身に付けてても様になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:54.21ID:ZHOnQEpP0EVE
革靴疲れるんだけど革靴もどきのやつ履いてもバレへんかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:26.86ID:Rvl9a3bc0EVE
大学の卒業式以外でスーツ着なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況