【悲報】呪術廻戦の主人公最新話で空気すぎるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:09.90ID:5xn9u4090XMAS
イノタク+ななみん>お兄ちゃんやぞ
間違えるな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:53.11ID:rUfyu9MK0XMAS
>>386
呪具の効力分からんのになんで呪具のおかげとか言えるんや?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:51:55.17ID:EZdcQLns0XMAS
>>403
最新話読んでないの丸わかりやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:35.23ID:7zpoMNzo0XMAS
>>392
蝗guyって蝗害がモチーフなのになんであんなクソ雑魚だったんだろう
蝗害モチーフってアバドンとかだから西洋なら準最強クラスなのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:09.54ID:piEdGPCe0XMAS
>>247
流石に上を皆殺しにしたら変わるんじゃないの?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:41.31ID:fZWnY3660XMAS
>>405
そりゃあれはななみんの呪具ってやった後に呪具で受けてるからそう捉えるのが普通やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:53:49.50ID:C3ZsvhnjdXMAS
羂索にボコられるわ宿儺にラリアット食らうわでこいついつもボコボコやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:11.02ID:2uPdr8tF0XMAS
イノタクなんて渋谷で死んだことにしていいのにわざわざ出すってことは何かあるんやな
イノタクさんのおかげで勝つんやろなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:54:50.66ID:2uPdr8tF0XMAS
>>407
まあ現代日本やし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:33.90ID:TAQStHyD0XMAS
凡夫の株が下がり続けそうな展開やったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:42.07ID:F91uwPHQ0XMAS
今後の展開予想

これって…

あぁ、日車の勝ちだ

よっ

うっわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:55:54.95ID:WG36bG1P0XMAS
>>407
大地とか海とかクッソ広い範囲の呪いでようやく特級だからあんなもんになったのかもしれん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:16.20ID:2uPdr8tF0XMAS
>>409
こんなやつがイノタクの強さに嫉妬しとんのか
七海の呪具に特殊な能力あるなら渋谷で使ってるやろうに
素直にイノタクを認めてあげなさい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:37.97ID:EFEOK/2YdXMAS
五条悟に継ぐ異能・・・乙骨
五条悟を超える再生能力・・・パチンコ
五条悟と並ぶ才能・・・日車弁護士
五条悟にも対抗出来うる術式・・・芸人高羽
五条悟と同じあっち側・・・禪院トウジと禪院マキ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:56:41.82ID:nT8qvR5q0XMAS
でも処刑剣で伏黒だけ助け出したと思ったら無量空所連発されてあうあうガイジになってる伏黒見た瞬間の虎杖のコマは正直楽しみだよね
しかも受肉したから伏黒は腕四本目四つの宿儺ボディ確定なんやないのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:14.35ID:VE8CfjTE0XMAS
カシモの人生相談で「食らいたいときに食らう、目障りならば殺す、面白ければ遊んでやるだけだ」って言ってたしすっくん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:35.16ID:AoENTFg1rXMAS
イノタクや日車みたいなぽっと出が活躍すればするほど他の術師は今まで何やってたん感しか出ないんやけどこの漫画どう着地させる気なんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:01.90ID:fZWnY3660XMAS
>>416
いやななみん渋谷で死んだのに渋谷で使うって本当に読んでるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:25.61ID:OVyGWPuvdXMAS
鹿紫雲は瞬殺されたにのそれ以下の奴らが戦えているのはなんでや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:59:51.64ID:51pzp/e10XMAS
>>422
何か先走って単身だ突っ込んでいったから
これ以外になんかあるか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:03.40ID:2uPdr8tF0XMAS
>>421
そら七海が死ぬ前に自分で使うんよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:52.92ID:Xm+RZzY90XMAS
羂索とか平安時代からずっと生きてるのに、それまでの術師弱すぎだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:01:25.95ID:fZWnY3660XMAS
>>425
お前全く読んでないエアプやんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:01:36.78ID:4wkpQKoK0XMAS
運動神経悪いやつのサッカー目線
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:50.68ID:7zpoMNzo0XMAS
>>415
海への恐怖なんか海神ポセイドンで山への恐怖とかヤハウェとかの山神と考えたら
むしろ特級呪霊どもがたいしたことないんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:04:55.65ID:1Qi63TvCrXMAS
ナナミンの死後の念付き呪具がこんなに強いならなんで他の術師共は死ぬ時に呪具残さんの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:08:07.21ID:2uPdr8tF0XMAS
そういえば術式で殺されたら呪い化しないって設定では?
呪具にはなってええんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:08:22.24ID:W9YVwtX/dXMAS
>>430
五条先生が壊して回ってたみたいな設定が追加されるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:20.80ID:EZdcQLns0XMAS
>>431
やっと七海が呪具化した武器ってことに気が付いて草
はよ最新話読んでこい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:54.96ID:/qLV0yFd0XMAS
イノタクってだれやねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:21.99ID:2uPdr8tF0XMAS
>>433
七海が呪具化したなら七海の術式やん
やっぱり宿儺の攻撃に耐えたのイノタクのフィジカルのおかげやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:12:44.08ID:EZdcQLns0XMAS
>>436
やっぱり貼られた画像しか見てなくて最新話読んでないやんけ草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:03.48ID:IDeVAgHs0XMAS
イノタクってパパ黒にやられただけで弱いかは分からんかったし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:12.29ID:nXMuyNkU0XMAS
今の馬鹿路線のがネットでバズってるからこの方向続けるに決まってるんやん熱心に叩いてるの馬鹿なんかきみら
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:14:57.38ID:2uPdr8tF0XMAS
>>437
七海の術式が呪具化したって書いてるんやからそら七三分け術式やろ
なにいってだ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:55.06ID:pS0El5/G0XMAS
ナナミンが呪具化したならイキリ目隠しも何か残しとけよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:16:50.80ID:sTa3cGLQ0XMAS
これもう虎杖よりイノタクの方が強いだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:16:55.81ID:QPL3Hk9i0XMAS
>>442
バカが感染りそうでいや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:17:40.45ID:FWhBbUjm0XMAS
ここに来てドロップアイテムは草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:18:46.18ID:6SBJ/yH3aXMAS
地味に宿儺羂索漏瑚の攻撃凌いでる日下部
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:10.76ID:xDfedBT90XMAS
>>438
逆に言うとパパ黒の速度>すっくんの速度が証明されてしまったとも言える
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:25.59ID:7VYI4P8O0XMAS
カシーモとかいうページの無駄だっただけの男
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:32.06ID:2uPdr8tF0XMAS
七海死亡現場を墓荒らしして形見のナタを見つけたら術式がやどっていたイノタク
運も宿儺並みやんけ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:50.28ID:6q2HzBbadXMAS
>>447
まぁフィジカル全振りですので
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:15.72ID:EZdcQLns0XMAS
>>440
いやその七海の術式が呪具化したものって途中まで気付いてなかった時点で読んでなかったんやろって話や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:20:41.47ID:ToO3x6+p0XMAS
術式の呪具化は草
最強やん五条のやつ呪具にしてこいよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:05.20ID:2uPdr8tF0XMAS
真希と直哉マッハで動いてたけど宿儺さんマッハ出せないんすか?w
おっそw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:51.79ID:PVMh/B3Q0XMAS
馬鹿目隠しの眼帯が呪具になってもろくに使える奴が居なさそうだし…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:02.63ID:QPL3Hk9i0XMAS
>>450
これ以上かけっこで負けたフィジカルだけが取り柄の虎杖馬鹿にするのやめようよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:23.58ID:2uPdr8tF0XMAS
>>451
それはそう
でもイノタクが宿儺の攻撃に反応して受けたのは呪具関係ないってわかってよかった
サンキュー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:33.68ID:aIeJWpU7dXMAS
作者都合でステ調整されすぎだろ
味方の平均レベルで敵のレベル決まるゲームみたいになってるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:24:36.42ID:pS0El5/G0XMAS
まさかこの意味ありげなシーンが、アイツ呪具化しました、だったなんて…
https://i.imgur.com/4VSqXKW.jpg
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:52.90ID:a9cBu5XE0XMAS
五条に匹敵する才能が二人もおるとか既存の呪術士ざこすぎない?(´・ω・`)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:44.34ID:zJ0NoARQ0XMAS
術式の呪具化ってなんやねんパズドラのアシストかよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:27:50.53ID:aqKIreA5dXMAS
>>456
何かしらでバフがかかってるのと日下部が頑張ってるおかげなところも読んでないからイノタクつえーって感想になるんやな
ちゃんと読んでから語れや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:29:00.23ID:XZVE1n3YrXMAS
呪具拾ったその辺の2級術師がこんなに強くなるなら真面目に訓練してる連中とか呪力無しのフィジカルギフテッドとかがアホみたいやん
さっさと死後の念付き呪具量産しとけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:04.18ID:TxuE3fNdHXMAS
虎杖の術式穢土転生で歴代五条家の六眼持ち復活させればいいよね
パクっていいよ芥見
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:17.12ID:ux42EKF8dXMAS
>>464
バフだけで強くなるとか瞬殺されてる一級術師相当こと脹相さんに謝れよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:59.66ID:2uPdr8tF0XMAS
>>464
うんうんそうだね
七海の術式のおかげではないよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:31:47.48ID:aqKIreA5dXMAS
>>468
元敵だからバフが漏れてたんや🤪
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:06.87ID:2uPdr8tF0XMAS
呪術師が使い込んだ武器が呪具になるんやろ
七海が使ってた武器に七海の術式がやどったけど他の人達は武器使わないステゴロゴリラやからな
呪具なんて残らないのが普通なんちゃう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:54.22ID:xYAy12rC0XMAS
同じ無能力脳筋主人公なのにブラクロより主人公に魅力を感じない
まぁアスタはアスタで反魔法ありきだけど…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:31.77ID:Dw3LVjza0XMAS
受肉ベホマなし魔虚羅なし次元斬なしでカラス避けのおもちゃしか持ってない素の宿儺にボコられた平安連中どんだけ雑魚だったんだよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:35:59.77ID:aqKIreA5dXMAS
>>469
七海の呪具のおかげやね
生身で受けてたらお兄ちゃんの二の舞や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:37:26.55ID:fEf/nbbJ0XMAS
アニメ見てると主人公普通につえーじゃん
ここから空気なるんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:40:13.80ID:XDXX1R+J0XMAS
五条VS宿儺は普通に面白かったよな
今は虚無
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:08.12ID:oCt0bujS0XMAS
日車主人公でいいよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:11.27ID:TxuE3fNdHXMAS
これ読んでて思ったのは五条とか乙骨が戦ってるところが面白いんだから主人公は強い方がいいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:50.64ID:a3eqsV4pHXMAS
イノタクはあっち側なんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:07.56ID:PVMh/B3Q0XMAS
あっち側のバーゲンセールじゃんドブカスが見たら困惑しそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:43:14.24ID:gbAz4IK+0XMAS
>>473
伏魔御廚子で確殺やぞ
五条に感謝しろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:02.81ID:Bn5IdlTE0XMAS
脹相瞬殺する意味あった?
イノタクですら耐えたのに
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:15.04ID:l8yvEMNTrXMAS
五条が武器待ってたら絶対に相手に当たらない武器ができてたのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:45:36.72ID:nmPfMWKC6XMAS
受肉したのに領域回復しない謎誰か解いてくれへんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:05.26ID:y/uKjE8Z0XMAS
>>482
アニメスタッフに格好良く脚色されたからダサく殺したかった説が濃厚
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:22.79ID:gEtpkAie0XMAS
>>484
脳みそは完全に受肉してたから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:24.06ID:Igfw27uM0XMAS
日車さんほんまかっこええ
こういう渋い大人が出てくるのが呪術のええとこやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:41.68ID:s4prFYvp0XMAS
そろそろ五条死んだタイミングで宿儺が完全受肉したから六眼持ちになったとか言い出すで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:48.98ID:n76p6CNkdXMAS
縛りあるのに棒立ちで食らったの馬鹿みたいじゃん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:49:09.07ID:Bn5IdlTE0XMAS
>>485
逆張りの王だからワンチャンありそうなのが草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:49:10.72ID:nmPfMWKC6XMAS
>>486
虎杖の時って脳ミソどうなってたんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:51:02.17ID:ILqiZ5oYrXMAS
日本のピンチなんだから日本中からハメ技の術師集めて術式施せば勝てるんやないの?ハンターみたいに五条が協会にかけあって責任とるみたいな形にしてるんかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:52:08.79ID:WUYCi7cUdXMAS
この絵なんでこうなってんのかわかりにくいよな
https://i.imgur.com/H6QYuvb.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:52:50.57ID:JGvozYqH0XMAS
>>60
これ言うほどおかしいか?
ほんとは凄いのわかってても減らず口叩いちゃう事ってあるじゃん
すっくんの気持ちわかってあげなさい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:53:04.37ID:BYvtIcRWMXMAS
呪術全盛期(笑)の平安時代さん、クソ雑魚すぎると話題に
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:53:14.62ID:6q2HzBbadXMAS
>>486
その理屈やとなんで虎杖宿儺が領域展開使えたんやって話にならん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:55:19.71ID:D6afiScT0XMAS
現状宿儺が手抜いてくれてるだけにしか見えんのやが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:55:36.51ID:m2/7paaE0XMAS
同じジャンプ1軍クラスのヒロアカは何しとるんや情けねぇ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:55:37.10ID:aqKIreA5dXMAS
>>495
戦い終わったあと天晴れ言うとるしな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:55:38.31ID:AxE5By6A0XMAS
すっくん「日車すげえ…」

日下部さんは?😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:16.97ID:Bn5IdlTE0XMAS
なーんもわかってねえじゃんで馬鹿にされまくったから日下部の見せ場きてるな
こいつそこそこ強いんじゃないか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:19.03ID:gEtpkAie0XMAS
>>491
>>497
確かに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況