X



【速報】今週のワンピ、ボロ泣きする人が続出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 08:47:08.13ID:XDEQGkrN0XMAS
ソースはX
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:05:34.87ID:pIVDRi/K0XMAS
>>330
ワンピースが引き伸ばし文化を作る前はちゃんとジャンプの看板はサイクルしてたんだわ
話畳めない無計画さでジャンプを停滞させたのは尾田ッチィなんだよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:06:43.41ID:eC1ljRDn0XMAS
ナミ含め必死に一味はビビ助けてたけどボニーには無い
この時点で勝負付いてンだわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:03.07ID:EeH5mizydXMAS
>>334
尾田っち権力強すぎて草
安倍晋三かよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:19.41ID:kdlRQ4ar0XMAS
>>333
いやエニエスからスリラー、戦争から魚人島でわりとガラッと絵柄変わってる
加齢じゃなくて意図的にタッチ変えてるっぽい
変わるたびにガチャガチャ読みにくくなってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:08:08.09ID:EnAFVcvH0XMAS
>>272
山上=ニカってこと?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:08:32.73ID:dKzskrDT0XMAS
和の国は長いのある程度仕方ないと思うけどドレスローザは半分にできたやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:08.69ID:pmaT4zrc0XMAS
いくらなんでも100巻越えた最終章でゴッドバレー事件とロックスの存在すらまだ小出しにするとはね
どう考えても五老聖と海軍元帥大将と黒ひげの過去だけでもう5年は掛かるって
恐らく10年後も誰かの昔話してる可能性すらあるぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:21.29ID:QtJ6wLJhdXMAS
今ルフィがクロコダイルと戦って苦戦するとかあり得るんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:08.39ID:QtJ6wLJhdXMAS
>>331
ビビにとってロビンは元上司やが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:52.34ID:yw+wTNBe0XMAS
>>337
魚人島になってナミとロビン劣化しすぎじゃないかと思った
意図的なんかねあれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:17:37.82ID:12ELCZIf0XMAS
>>341
そもそも戦わない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:18:06.33ID:pmaT4zrc0XMAS
>>341
クロコダイルは覇気を意識する前から能力覚醒していた可能性が高い
つまり今なら覇気と覚醒両方使いこなして強キャラ扱いにできる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:18:42.63ID:rQNHqFAr0XMAS
見せ方が流石にうまい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:22:53.34ID:8FMx7+Ik0XMAS
くまの子供時代要らなかった気がするんやがなぁボニーとくまの話に尺使った方が良かったんちゃうの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:26:22.37ID:fgijr34OMXMAS
一番興味あったのゴッドバレーだったのにこの期に及んで出し惜しみしててカスやわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:29:15.35ID:12ELCZIf0XMAS
>>345
クロコが覇気使う回って来るんかね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:30:53.29ID:fgijr34OMXMAS
ミスター1も超強化されてるんだろうか
今のクロコに常に帯同してるっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況