X



一人暮らしするんだが買った方がいいものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:12:25.11ID:+emXVAP3CXMAS
便利グッズとか知りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:12:36.87ID:+py/4VOP0XMAS
>>1
クリスマスやぞチーズアフィガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:11.26ID:+emXVAP3CXMAS
>>2
明るい未来を想像して現実逃避や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:33.50ID:+emXVAP3CXMAS
>>3
やっぱやかんよりケトルが良いんかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:22:31.79ID:+emXVAP3CXMAS
>>7
服は面倒だし実家から送ろうと思っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:22:32.09ID:MbYNVDva0XMAS
オーブントースター
パン焼く以外にも色々使えて安い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:23:14.47ID:0WbXZuCM0XMAS
ダッチドール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:23:58.49ID:aRWNaiha0XMAS
フライパン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:22.63ID:88beqI1B0XMAS
サボテン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:47.53ID:wTDRpF550XMAS
トイレットペーパー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:15.21ID:zq5fwwlZ0XMAS
サランラップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:26:17.92ID:c5dE17dR0XMAS
ルンバと食洗機とプロジェクター付き照明
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:22.20ID:zYmVJ94C0XMAS
>>6
日本語しゃべれてないおじいさんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:23.27ID:TKaRFJ9i0XMAS
アフィリエイトブログ始めるとええで
なんGの知的障害者どもが何回も何回も同じスレ立てても伸ばしてくれるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:25.48ID:0CrZSjtV0XMAS
ワイはカレーとパスタをひたすら食った
これらを作れるセット
あとレンジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:04.43ID:YtStQ60K0XMAS
富士通のパソコン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:38.21ID:UJRda56D0XMAS
>>17
ケトルしかしらんの可哀想やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:42.40ID:VNOM54400XMAS
コンポスト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:52.37ID:gJoBWtfy0XMAS
意味通じてないおじいちゃんがいててくさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:29.86ID:0b61d4uqdXMAS
メタクエスト3とオナホール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:36.29ID:YEL7kMtZ0XMAS
コンプレッサー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:43.18ID:9Df16Vyb0XMAS
パスタをレンチンで作れるやつ
蓋は外してチンするんだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:19.58ID:zrktWMGt0XMAS
ゴキブリムエンダー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:34.37ID:jOVbBIJF0XMAS
Switch bot
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:50.17ID:GUEDm22d0XMAS
鳩よけ磁石
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:42.11ID:vBRlmZq10XMAS
パラボラアンテナ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:45.82ID:e2NiBoTb0XMAS
ヨギボー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:34:42.61ID:z1F774EF0XMAS
カベポスター
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:34:46.54ID:Lz923bd70XMAS
>>10
これやね
イッチの部屋が都市ガスかプロパンガスかによるけどプロパンガスなら料金高いからオーブントースターの方が重宝する
ふつうにステーキとかホイルに巻いて焼けばお好みの焼き加減になるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:21.32ID:Cs42u6kn0XMAS
オイルヒーター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:40.19ID:RfV6qUMl0XMAS
>>10
オーブントースター持ってるけどガチで買ったの後悔してるわ、電子レンジの下位互換
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:51.11ID:pyu+nwXDHXMAS
イッチおらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:51.61ID:bADdTZt40XMAS
瞬間湯沸かし器
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:00.24ID:4CGUAzR+0XMAS
オナホ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:33.05ID:k9HcKjtD0XMAS
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:10.81ID:7J2TxtQt0XMAS
ムヒ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:15.75ID:6QSPfhFb0XMAS
一人暮らしウォーカー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:37.92ID:ljIqt4e20XMAS
ソファー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:01.49ID:AcSJjaPk0XMAS
冷凍庫
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:27.02ID:DWm3udJK0XMAS
扇風機
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:46.86ID:27VA9UtS0XMAS
オーブンレンジのオープン機能言うほど使わんかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:48.71ID:9Ic5CTkR0XMAS
こたつヒーター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:34.08ID:kCKlXcIr0XMAS
宅配ボックス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:12.40ID:JFbgfdAS0XMAS
パインアメ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:35.56ID:9b9tm5zh0XMAS
マジのアドバイスすると基本100均とかアイリスオーヤマとかハードオフとかで揃えろ
やってくうちに「あ、これに金ケチっちゃいけないんだな」ってわかる
そうなったらちゃんとしたもの選んで買えばええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:52.27ID:fks3Ukf30XMAS
礼服式服
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:00.17ID:MCCg3ygX0XMAS
水屋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:23.35ID:pYJEu9b/MXMAS
>>46
オーブンなんか使わんけどグリル機能は使いまくり
肉でも魚でも放り込んでボタン押すだけでええ感じに焼いてくれる💪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:34.38ID:CRmojfnM0XMAS
住所録
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:46:45.90ID:osw3uYtq0XMAS
風呂水ワンダー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:47:26.94ID:2T9TljIu0XMAS
ケルヒャー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:48:05.52ID:my12D3Xt0XMAS
さすまた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:49:14.04ID:wr2ei5hG0XMAS
マイペット
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:49:57.77ID:YOeOIhyD0XMAS
革ジャン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:50:34.68ID:y//v32S80XMAS
無限キャベツの素
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:50:35.21ID:27VA9UtS0XMAS
>>53
角皿の置き場所に困るんよな
新しいの買おうかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:51:46.22ID:PbpuhM8q0XMAS
餅焼き網
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:02:29.64ID:MyhoE/o30XMAS
シンクの蛇口につけるシャワーになるやつと排水溝のヌメリ取り
マジで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:04:10.99ID:Mn1TdF290XMAS
レンジでパスタ作るやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:58.67ID:5Z+wvfTE0XMAS
焚き火台
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:12:49.12ID:IeQD81XDHXMAS
>>10
ガスコンロのグリルでええやろ
次に引っ越すとき邪魔になる
マットレスとベッドフレームは買え
寝具に妥協するな、疲れがとれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況