今日は0080ポケットの中の戦争バーニィの命日(`;ω;´)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:58.97ID:SHfi9Hbm0XMAS
バーナード・ワイズマン伍長に敬礼!

(`;ω;´)ゞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:26:28.79ID:SHfi9Hbm0XMAS
(`;ω;´)ゞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:26:40.78ID:dUeZKIolrXMAS
今日はハンバーグにしよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:26:46.34ID:lLFjQJ1X0XMAS
無駄死にだったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:08.56ID:SHfi9Hbm0XMAS
>>3
ミンチよりひでぇや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:24.70ID:QsVD3sRj0XMAS
これ見て戦争はクソとならずにバーニィの強さ談義し始めるのがガノタのクソなところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:39.68ID:SHfi9Hbm0XMAS
嘘だとと言ってよバーニィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:54.62ID:iXeZ4f4F0XMAS
バーニィって強くないよな?
マッケンジーが弱すぎるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:21.14ID:GNgdhQVU0XMAS
クリスによろしくな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:27.64ID:SHfi9Hbm0XMAS
>>6
戦争の悲惨さを少年目線で描いた名作やからな
この作品は戦争反対で使わるべき教科書
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:01.17ID:SHfi9Hbm0XMAS
>>8
自分でも言ってたけど強くはないよね
でも勇気を振り絞ってガンダムと戦った
コロニーのために
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:28.77ID:SHfi9Hbm0XMAS
バーニィはヒーローなんだ!
モビルスーツを一機も落としていなくたってバーニィは俺にとって最高のヒーローなんだよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:25.85ID:S/V1Cbvj0XMAS
シドニーは雪発言でバレる無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:31.77ID:x7Ycs+HT0XMAS
ただのアホやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:32.56ID:iXeZ4f4F0XMAS
てかもしザクでガンダムと戦えって言われてサンタ使いながら戦う勇気ないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:06.02ID:4CGUAzR+0XMAS
あのガキが余計なこと言ってなければバーニィは死なずに済んだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:38.34ID:AHI2hX7l0XMAS
中の人もすでに故人なんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:00.88ID:Le4fhQz60XMAS
NAOKIケンプファー再販して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:26.53ID:33IEccf00XMAS
>>6
火垂るの墓で清田叩いてる層と一緒やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:39.96ID:KscdJs3m0XMAS
もう戦わなくていいのに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:43.29ID:SHfi9Hbm0XMAS
15秒のCMでここまでしんみりくるのもなかなか凄いよなー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:19.04ID:0CrZSjtV0XMAS
言うほどおもんなかった
っていうと長文で怒られそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:28.23ID:Mah9Isa80XMAS
まあサイド6でガンダム作ってた連邦が悪いよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:58.06ID:SHfi9Hbm0XMAS
>>27
この作品は面白さではないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:34.10ID:SHfi9Hbm0XMAS
最終話のエンディングで泣いてしまったわ
しかもカラーなんだよな
それまでは白黒なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:52.95ID:dw48iF0XMXMAS
>>6
富野も戦争の悲惨さを描いたはずのガンダムがオタクにヒーローみたいに扱われてるの嘆いていたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:55.24ID:Jeh8vilr0XMAS
スパロボで自爆要員で使った記憶があるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:07.58ID:/1wrRC4y0XMAS
アル死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:17.07ID:SHfi9Hbm0XMAS
0080は戦争反対の教科書
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:41.53ID:S/V1Cbvj0XMAS
>>24
文字通り秒殺なの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:08.10ID:SHfi9Hbm0XMAS
>>32
これ悪意感じるわ
あんな必死に戦ってたのに自爆を精神コマンドに入れるってバーニィもそんなつもり無いのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:08.39ID:zY+UpjIa0XMAS
クリスマスシーズンをドズル・スレッガー・デキムの命日って言ってる奴見たことねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:42.32ID:LRYkeyTH0XMAS
シドニーは今頃雪に覆われてるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:11.05ID:SHfi9Hbm0XMAS
シドニーはコロニーが落ちてるのにそれでも矛盾してるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:19.63ID:Eal9eAly0XMAS
>>36
ガンダムWパイロット勢「分かる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況