X



ヒロイン「交際経験ありです元カレがいます」←どこまでならセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:00:06.08ID:7ptKQKfK0XMAS
手を繋ぐくらいまでよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:00:22.78ID:EYZl2fLm0XMAS
妊娠出産
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:00:47.68ID:5Z+wvfTE0XMAS
アイドルレイプタワーでアナル開発済みぐらいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:01:34.38ID:e+64x5bW0XMAS
今も彼氏がおるならなお良し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:02:01.07ID:G6fvXhK80XMAS
令和のヒロインならパパ活ぐらいまでセーフやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:02:32.16ID:7ptKQKfK0XMAS
>>6
アウトだよ👿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:03:03.18ID:XIZw77X6MXMAS
主人公とヒロインがいい感じになりかけたときに元カレ出てくるって最高に興奮するよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:03:40.65ID:/XdJUFC/0XMAS
頭文字Dは結構衝撃的だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:04:49.00ID:RJEiB2iMdXMAS
未亡人まで
オッケー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:04:57.61ID:qOFyN1DV0XMAS
>>9
同級生の親とパパ活してるのは斬新だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:05:36.78ID:E9ET7Gum0XMAS
>>8
ff8やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:05:38.98ID:NqAjwn48MXMAS
FF8にアンチが多い理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:06:41.28ID:UacrbFFx0XMAS
子供いなけりゃセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:13.40ID:DHG1DRMLMXMAS
男は処女に拘るのに女は童貞にこだわらないのはなんなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:28.20ID:tTIhsx1h0XMAS
セックスの比較されてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:35.45ID:7ptKQKfK0XMAS
>>15
残念でもないし当然
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:07:42.97ID:KvBHpS+D0XMAS
>>9
いくらなんでも円交してるヨゴレがヒロインであってはいけないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:08:15.43ID:k+kX+Pa90XMAS
女子高生大好き処女厨ジャップ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:08:31.31ID:FgSIL0td0XMAS
今時中学生で処女卒するのが普通の時代だから漫画の処女ヒロインも現実味無さすぎて無理があるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:08:51.75ID:hBrH7MQY0XMAS
死別なら許される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:10:18.02ID:UTJPFx2P0XMAS
アナル開発されてなければ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:10:22.98ID:rX7XIglh0XMAS
チンチンついてました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:10:37.37ID:c/3KsZxt0XMAS
墮胎経験はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:11:19.98ID:C9GwmR7z0XMAS
>>21
漫画と現実混同するなよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:11:54.20ID:zTSK+5r80XMAS
>>20
😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:12:41.62ID:lF6vtbo8MXMAS
実は男でした←これじゃない限りはセーフやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:15:02.98ID:G6fvXhK80XMAS
>>30
こいつこんな事言いながら別の女孕ませて子供作ってるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:18:15.64ID:jMmQtA6D0XMAS
>>32
武論尊はユリアを孕ませたかったんだけど
少年誌でNTRは駄目だろって哲夫が少年たちの🧠を守ったんだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:18:59.23ID:a9MeezHN0XMAS
そう考えたらアニメやら漫画って処女ヒロインばっかやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:15.50ID:O6PZMamZMXMAS
>>34
非処女はもう物語が始まって勝手に終わってるケースがあるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:16.68ID:dW2SJ7qS0XMAS
アウトに決まってんだろ
殺処分だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:21.46ID:XJ50Irgq0XMAS
むしろ交際経験ありで元カレいないってどんな状況だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:35.40ID:G6fvXhK80XMAS
>>37
レズかもしれない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:56.54ID:E9ET7Gum0XMAS
>>34
メインターゲットが発狂してしまうからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:22:48.83ID:t3eJt6QFdXMAS
むしろなんでそんなイヤなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:22:48.86ID:faWkyVXf0XMAS
>>30
こいつ弟の彼女にこれ言ってるから困るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:24:57.90ID:qOFyN1DV0XMAS
>>41
見初めたのが幼女のときとかちょっとラオウやばいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:25:36.33ID:8diGam+YMXMAS
謎の番号で特定できます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:27:17.13ID:Gr+G0kqC0XMAS
元カレが登場しなきゃまあええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:50.50ID:I6IHkpeRMXMAS
>>46
元カレがマウント取ってくるところがええんやろがい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:06.73ID:6xCLTEDz0XMAS
裸見せたかどうかやな
逆に彼氏いなくても男に裸見られたことあるならビッチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:59.89ID:Hi3Sn7Dr0XMAS
目の前で元カレと見せつけセックス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:20.30ID:CiwGdhGV0XMAS
ブルマがええ
あくまで主人公とは恋愛にならん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:32:35.76ID:KJvy5mf8MXMAS
なろう系ってヒロインめっちゃいるのにヤリチン扱いされへんのなんなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:32:50.37ID:Hr5f8Dm30XMAS
>>34
ストーリー上の都合で交際するにも性交するにもクソほど時間かけるのに非処女でした~とか許されるわけないからな
すぐやらせてくれるエロマンガとか成人向けのハーレムものとかなら非処女と純愛も許される
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:16.43ID:uVY+W06K0XMAS
その彼氏と純愛だったなら何も問題ないわ
援交やら乱交やらやってたならあかん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:30.82ID:Hi3Sn7Dr0XMAS
>>53
純愛でいつまでも引きずってます
内心で主人公と元カレを常に比較していてそれが態度にも出てきます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:37.66ID:g4iN2OYN0XMAS
>>13
でもティファもエアリスも処女かと言われたら・・・
まあワイははぐはぐが決定打だったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:35:27.18ID:xAwM/nuy0XMAS
>>30
ラオウは俺のこと受け入れないなら殺すとか言うタイプのメンヘラ弱男やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:04.29ID:X4L1zsRv0XMAS
ヨヨとかいう脳破壊の元祖
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:07.22ID:8/kEX371MXMAS
そこでWHITE ALBUM2ですよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:16.32ID:B7ztcKBt0XMAS
腋毛ボーボーアナル開発済みだと尚良し
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:37:08.49ID:mKjGa2110XMAS
現在そいつとの間の子供がいないならまあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:11.96ID:8/kEX371MXMAS
>>61
でも親に強制売春させられてたとかめっちゃ抜けるやん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:13.72ID:XJ50Irgq0XMAS
たまきちゃんはセーフか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:53.29ID:43ppGKQ1dXMAS
これ系で言うとFF7のザックスってよくあそこまで人気出たわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:57.95ID:dDoWWm4m0XMAS
アナル開発してたらアウト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:40:34.83ID:G6fvXhK80XMAS
>>63
タマキーン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:40:52.75ID:Hi3Sn7Dr0XMAS
>>63
たまきん「本命に捨てられたから主人公で妥協するわ、ケツ穴処女はくれてやるから我慢しろ」

うーん、セーフ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:41:19.84ID:qOFyN1DV0XMAS
>>66
奴隷のくせに性的搾取されてないとかわりと意味わからんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:42:12.43ID:g4iN2OYN0XMAS
>>63
幼なじみが彼氏持ちの非処女なのは初代同級生でもやってたからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:43:32.52ID:G6fvXhK80XMAS
>>70
明らかにメインでパッケージヒロインなのはいかんでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:43:51.33ID:XqHo7+1G0XMAS
中絶経験あり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:44:38.54ID:rordYchb0XMAS
たまきは寝取る側として楽しむものだからセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:46:16.43ID:G6fvXhK80XMAS
>>73
いうほど寝取ってる感あるか?
タマキーンが勝手に彼氏に振られてるだけに見えるんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:48:01.49ID:KT2nN+Lu0XMAS
大体ラオウなんて弟の彼女が好きな時点で偉そうなこと言える立場じゃねえだろケンシロウに謝っとけよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:48:10.43ID:C9GwmR7z0XMAS
>>55
ティファは処女やろ子供の頃からクラウド一途やし
あれで遊びまくってたらクラウドの脳どうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況