X



【悲報】歯医者「親知らずそろそろ抜かないとアカンわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:25:16.66ID:BLxGUXFm0XMAS
やだ😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:25:24.05ID:BLxGUXFm0XMAS
痛いんでしょ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:25:39.66ID:z3+qiCt90XMAS
地獄の痛みやでマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:26:02.76ID:Md7nkHWc0XMAS
上なら余裕やろ
下は生え方次第や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:26:06.14ID:q4tIPNjo0XMAS
死を覚悟しとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:26:15.38ID:hLu8zaQS0XMAS
抜き方がまた原始的なんだよなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:26:47.13ID:RZNxRDpd0XMAS
麻酔して抜くけど本来麻酔無しでやったらショック死するレベルの痛みやで😈
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:27:23.19ID:hvDsvNY0rXMAS
担当した歯科医と一緒に死ぬって思えるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:27:49.56ID:CHZ7H8SE0XMAS
歯が抜ける感覚は麻酔してるからないけど
抜ける時に妙に生々しい音がするで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:29.82ID:lJkgvPuf0XMAS
マジで地獄
2週間くらい生活のクオリティダダ下がり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:35.39ID:xnoQUx3vFXMAS
埋まってるから無理して抜かなくてもいいってずっと言われてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:38.98ID:Dyrb1eX90XMAS
ゴリゴリッッッッ!wガリュッ!!!ペキッッッ!!!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:56.76ID:/XdJUFC/0XMAS
ミシッって音したとき怖かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:12.24ID:CqIJzKYe0XMAS
抜いた後がね…
もう二度と抜きたくないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:27.93ID:lJkgvPuf0XMAS
顎の骨歪んだかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:54.84ID:QX8cboqF0XMAS
歯茎を切り裂いてペンチで叩き割って抜き取る。治療は血が固まって肉が出来てくるのを待つだけ。血餅ざ剥がれたら地獄の苦しみ再スタートや😉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:07.24ID:X64RyY9t0XMAS
そのへんの歯医者より口腔外科の資格持ちのクリニックか
総合病院の口腔外科紹介してもらって取った方がいいよ🥺💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:12.49ID:3zKFqqru0XMAS
現代人はアゴが小さいから親知らずが多いって歯医者のおっちゃんがいってた
あとちゃんと丁寧に歯磨けって怒られた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:18.04ID:Rxe2NUJ20XMAS
誰にでもあるって聞いたけど全くそんな気がしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:19.41ID:S33X0xM0dXMAS
抜くときメリメリいいよるぞ
イッチがドライソケットなるように祈っとくわ
ドライソケット対策ちゃんと調べとけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:34.18ID:3cqzsbI30XMAS
抜いた後例えば何がツラいとか不便とか教えて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:28.64ID:X4L1zsRv0XMAS
>>23
しばらくゼリーとかしか食えん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:32.34ID:1o2RQAKH0XMAS
痛みで起きたのは親知らずが初めてだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:45.58ID:B9An06lfMXMAS
下の歯が横に生えてて歯茎を切開して、
歯を半分に切って抜いたけど音がヤバかっただけで痛さは耐えられるレベルやったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:53.86ID:lJkgvPuf0XMAS
痛み以外にないだろ
そのことしか考えられなくなる
ロキソニンロキソニンアンドロキソニンや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:57.02ID:Ysl5Uumi0XMAS
>>23
ウィンダーゼリーは買っとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:32:00.00ID:QX8cboqF0XMAS
歯なんか適当に磨くのでいいわ大事なんはフロスや。医者はフロス徹底されたら患者減るから磨けとしか言わんだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:34.47ID:FCknU2J/dXMAS
40手前でそろそろ抜こうか迷ってる
抜いたら小顔になるかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:57.38ID:CHZ7H8SE0XMAS
麻酔切れてから馬鹿痛いし地獄の思いするけど
やっぱ抜いてよかったと思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:57.76ID:tBYOR8DYHXMAS
ガキッガキッ パキッ

先生「あっ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:23.34ID:VmZhGXSk0XMAS
今は実害無いなら無理して抜かんでええって考えなんじゃないの
抜歯の後遺症もあるらしいし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:49.23ID:pW5QUoKn0XMAS
>>34
虫歯ができてたりしたらもう抜くしかないぞ
埋まってたら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:35:32.18ID:PnBEmk8Y0XMAS
手術中は痛くないよ
麻酔が切れてからが本当の地獄だ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:08.13ID:jr4w6ZCr0XMAS
>>36
まあ麻酔は痛いんですけどね😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:37:02.01ID:7reIA7XwdXMAS
この先親知らずの抜歯よりも痛い苦しいことが待ってるんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:37:10.36ID:ry3X/y54HXMAS
若いうちは抜かんでええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:37:16.32ID:36PssYbadXMAS
今度80の👴が抜くんだけど葬式の準備必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況