X



2023お笑い賞レース優勝者、出揃う。『令和ロマン』『紅しょうが』『サルゴリラ』『田津原理音』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:24:11.54ID:oexVAxMd0XMAS
誰が売れるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:39:03.93ID:oexVAxMd0XMAS
>>32
同じこと思った
早々になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:39:47.67ID:c22R6YAe0XMAS
>>31
シンプルにネタ自体に幅を持たす事が出来たからやね
モグライダーはともしげがミスり続けるだけの歌ネタから構成が1つも変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:39:58.48ID:Gn3ZIV0d0XMAS
売れない芸人の一発逆転大会になっちまったな
今年で終了でいいわ全部
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:40:38.25ID:gguY/I2rrXMAS
>>33
緊張してあわあわしてるのかわいいけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:41:11.93ID:C+1DIZ3T0XMAS
サルゴリラ無風なのは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:41:51.52ID:HMuFVFmm0XMAS
ちな2022
ウエストランド
ビスケットブラザーズ
天才ピアニスト
お見送り芸人しんいち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:42:48.06ID:lpstGCCn0XMAS
Wもこう見ると悪くないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:42:51.90ID:dCCkpWOB0XMAS
>>39
こちらのほうが安心感あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:44:09.54ID:i9/QKcTUMXMAS
R-1自体が無くなりそうな事故あったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:34.47ID:Gn3ZIV0d0XMAS
ジャルジャルがM1あきらめなきゃKOCとM1獲る初のコンビになってたやろに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:42.92ID:y9Z+RcIhHXMAS
>>42
明らかに格下がったんで芸歴制限解除したの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:26.09ID:s7pfOL2yMXMAS
R-1ホンマに夢ないよ
アカンでこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:48:11.36ID:oexVAxMd0XMAS
>>39
しんいち意外と売れてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:50:08.26ID:dTc6xV0U0XMAS
さっそくポカポカにうんこのやつでてるやん。ほんましょーもないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:51:19.17ID:iFAMVQX/0XMAS
まじで全然知らん
最近はもうテレビ局も優勝したから出してやろう見たいのもないんじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:51:35.39ID:oexVAxMd0XMAS
令和ロマン、観客優しすぎんかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:51:36.29ID:g4Sr7e6B0XMAS
マシンガンズの方が売れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況