X



ババア先輩(46)「何歳からおばさん?って話になったんだけど私まだイケるよね?」新人(24)「ひぇっ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:02:22.06ID:mMGPyCAy0XMAS
事務ノアラフィフババアがマニキュアしててキツい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:03:00.42ID:9CcqXuY2dXMAS
ここにいるキッズも年取るとどんどんストライクゾーン広くなるからな
46歳とかむしろエッロって感じるぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:03:51.48ID:LCeg60j20XMAS
>>188
BBA工作員おって草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:06.22ID:PYCzweH60XMAS
子供産んでない女は異様に若い奴いる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:26.00ID:otsuep070XMAS
今でもたまに姉にフェラさせてるけど
姉も30越えてきてちょっとキツくなってきたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:40.39ID:V2Uj9Nbr0XMAS
若く見てほしくて若作りしてるやつはまだいい
それが自分に一番合ってると信じて若い格好してる奴は本当にイタい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:06:06.32ID:QMV7vywAdXMAS
これのがしたら相手してくれんから
めちゃ尽くしてくれるんじゃねえ?
わいの妻やけど。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:06:06.62ID:8hKOFfzt0XMAS
オバタリアンって米ドラが昔やってた時に子供に指差されて連呼されたって母親がキレてたのを思い出した
それが確か40歳前後だったから46はもう無理や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:07:11.12ID:0rXgaMgiaXMAS
アラフィフはもうアカンやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:08:22.12ID:l/g5CSN3dXMAS
若作りの方向性によるな
清楚に落ち着いた若さを維持しようってのはええけど4〜50とかで一昔前のギャルみたいな服装してんのはかなりキツい
大抵そういうのって今のギャルじゃなくて昔のギャルのノリだからダサい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:08.38ID:+V7YVW2u0XMAS
子供おるかどうかが全てやろ
おる上でなおも綺麗または色気があって初めて価値がある
独身の自称美魔女(46)なんてただのババアや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:15.20ID:wrJI8zI30XMAS
わい熟女好き余裕
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:42.67ID:9uhu8B4t0XMAS
>>61
クッッッッッッッッソわかる!!!!
周りがボチボチ諦めていくなか一生懸命「女」であろうとしているおばさんエロすぎる!!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:09:44.29ID:08qP5khO0XMAS
ババア先輩ならワンチャンあると思ってるチー牛たち
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:26.71ID:l889d2e50XMAS
リアルで聞いたら多分ギャグにしか聞こえない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:27.05ID:GItr6Ta30XMAS
人妻おばさん←エッチ
独身おばさん←あっ…大丈夫です
みたいなとこはあるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:10:40.29ID:ZAPlUnHr0XMAS
ワイはキッツイけど多分平気な奴もおるんやろな
パワハラセクハラ問題は難しいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:42.04ID:SwSKkdhO0XMAS
普通にパワハラ&セクハラ案件やん
ホットラインに通報や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:43.27ID:7enZd63J0XMAS
QVCさとうが45くらいやと思うけどあれなら全然セックスしたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:11:47.02ID:FnY5fSATaXMAS
イケルの定義から解説が必要だろ
回答内容によっては日本語学校行ってこいって返すと思うが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:12:18.39ID:62vB4d6X0XMAS
>>211
イケル・ムニアイン
イケル・カシージャス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:12:33.89ID:MyhoE/o30XMAS
これにいやキツいっすって言ったらハラスメントになるんかな?
だとしたらとんでもなく理不尽な話やが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:01.83ID:DqYugGtv0XMAS
40くらいのBBA先輩でもいいからやりてえよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:06.07ID:vt6NUkrm0XMAS
「開運!熟女の特大ショーツ白髪混じりの御開帳!」みたいなタイトルのエロビはエエな
46歳って風情やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:27.30ID:0nNu0FGt0XMAS
>>214
これはゴミ
若くてもゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:39.68ID:a7X25YTZ0XMAS
はぁ逆セクハラされたい
もちろんブス貧乳はNGで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:56.10ID:V2Uj9Nbr0XMAS
さゆりや森高千里みたいにネタでやってる分には許せる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:15.74ID:wDA9s3rh0XMAS
これが30くらいならなぁ...
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:37.86ID:s1UtJUbC0XMAS
>>212
外国人なら日本語理解出来てないからしゃーないな
日本語学校行ってこいで終了
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:39.64ID:/c3BghySdXMAS
俺37歳だけど男は40くらいでもまだまだいけるよなw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:41.44ID:vt6NUkrm0XMAS
>>219
あれちょっと若く見えるから同性からすげー嫌われてそうや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:06.21ID:SF5zWWv7rXMAS
>>219
森高千里ならワイむしろ大歓喜
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:09.46ID:l/g5CSN3dXMAS
今日は風間ゆみで抜く日なんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:16.68ID:c5LP7sgadXMAS
内田有紀 「何歳からおばさん?」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:19.24ID:lIusgYI80XMAS
>>222
男は32までって
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:38.48ID:lIusgYI80XMAS
>>226
内田有紀48か
いけるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:02.36ID:a7X25YTZ0XMAS
俺もそろそろおじさんになるで早くBBA先輩きてくれ
女に甘えたいんだよ俺は
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:05.56ID:gX4a9fnv0XMAS
>>11
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:25.50ID:u4s7OIv90XMAS
>>6
ババア先輩(29)とかやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:49.65ID:V2Uj9Nbr0XMAS
風間ゆみ(25)(36)
風間ゆみ(30)(36)
風間ゆみ(35)(36)
風間ゆみ(40)(36)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:58.27ID:vt6NUkrm0XMAS
熟女AVはやっぱり喘ぎ方がいいことやね
性欲が強くてオゥオゥ…と脳が崩壊するような悶え方になるんや
オットセイかよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:00.01ID:78Uyjkdm0XMAS
女の人にも性欲ってあるもんなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:19.39ID:lsZ+65Y/0XMAS
ええ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:35.98ID:gX4a9fnv0XMAS
>>45
何で急におにぎりの話w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:18:16.54ID:6pThu+3P0XMAS
年は関係ないやっぱ顔やで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:18:56.45ID:QGMNdK//0XMAS
ワイ熟女AVは昔から見るけど風間ユミは昔から受け付けんわ
なんならもっとババアでも見れるのに何があかんのか自分でもわからん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:19:28.36ID:ww4n38FF0XMAS
うちの職場にもどエロいおばさんおるわ
巨乳でいつもピチピチのワンピース着てる
指輪してないから結婚はしてないと思われるが年齢不詳、40手前くらいか?
一体奴は何者なんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:20:06.14ID:xBvidpfw0XMAS
>>84
そのへん素手では掴めないけど50ぐらいまでなら清潔感さえあればやれるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:20:25.50ID:D0gPftTodXMAS
いまからセックスしてももう子供3人産めない年齢
これをBBAの定義とす

古事記にもそう書いてある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:22:23.01ID:a7X25YTZ0XMAS
>>239
顔も大事やが達観した心や人生揉まれたBBA先輩との年期セックスが最高にええんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:24:33.23ID:arOEfJcGdXMAS
四十代とかワイやより二回り下やん
流石に若過ぎねえか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:25:46.54ID:8+GfoW4w0XMAS
>>242
40くらいに見えるってことは50や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:30.01ID:3aNEVOU00XMAS
ストライクゾーン広い男の方が人生勝ち組よな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:27:13.37ID:2iKFXYQ/HXMAS
40代50代でも内臓から上がってくるニオイが無ければまあまあ大丈夫や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:29:44.38ID:vmKyfn340XMAS
>>249
ブス専なんて人類すべてが雌に見える範馬勇次郎みたいなもんやからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:32:46.76ID:L9Z3coB50XMAS
さすがに嘘松だよな…?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:33:09.37ID:a7X25YTZ0XMAS
>>249
しかし体重が130のニキビ面なのでモテません(笑)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:33:16.26ID:mD4MAs3M0XMAS
お前らより年下やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:33:26.42ID:6A7+Es6z0XMAS
なんでこれがセクハラになるんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:10.07ID:4JoTljaF0XMAS
おばさんなんて情がないと無理よな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:26.84ID:eIeyr8h6MXMAS
こういうババアはオカン化したババアと違って男前とチー牛でも態度露骨に変えるからアカンわ
なんでワイが直の部下でもない男慰めてやらなあかんのじゃ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:35:08.45ID:Qd9Hxx070XMAS
24と46って下手したら親と子供の年齢差やしな
男と女が逆転してたらクソキショいやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:35:43.67ID:ad3IB6MsdXMAS
セクハラかつパワハラやね
女の男に対するセクハラもこうして取り上げられるようになったのはええことやと思うで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:12.45ID:iNM2KAPK0XMAS
>>156
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
👉The image you are     👈
👉requesting does not exist👈
👉or is no longer available 👈
👉imgur.com          👈
🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:14.63ID:a7X25YTZ0XMAS
あーせっまい部屋ででかけつBBA先輩に筆おろしされてー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:09.80ID:r/ytKZCJ0XMAS
46がイケるわけねーだろクソババア
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:43.71ID:CXl4kdv50XMAS
>>37
平岡里枝子
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:41:04.69ID:IXNLCSHP0XMAS
45越えるとキツくなるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:43:51.81ID:faWkyVXf0XMAS
たまに本気で言ってるオバおって困る
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:19.04ID:QNr9xwS80XMAS
>>219
それはキムタクや福山が俺おっさんだからって言ってるようなもんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:47:32.27ID:piNdPPyn0XMAS
>>1
こういう自作自演は腐るほど使い回されすぎて飽きた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:47:39.06ID:RSNDad4y0XMAS
ワイの職場のおばさんなぜかみんな口が臭いのなんなんやあれ
コロナ終わってマスクしなくなったからすげえ気になる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:50:21.10ID:oir31eoi0XMAS
>>25
散々おじさん構文がネタにされてきたのにおばさん構文が話題に上がったら差別だ何だと激怒しとったなそういや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:50:56.71ID:ck4X3ZVX0XMAS
女って閉経しても性欲湧くんか?🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:51:16.13ID:H2DFoUiZ0XMAS
>>25
自分で散々おばさん自虐してる人でも冗談でおばさん言うとブチ切れるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:51:40.41ID:HszrbOhi0XMAS
ブラジル人みたいな巨乳でケツデカのおばさんおるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:52:17.47ID:Z8+ZeDu+0XMAS
>>275
40超えとるやろ
こんな体やからわかる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:52:24.52ID:zHgFOxyN0XMAS
このおばさんは何歳からがおばさんだと思ってんだろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:17.32ID:F3VWPp+H0XMAS
> トイレから帰ってきて濡れている手を僕のシャツに笑いながら拭いたり

怖すぎない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:29.48ID:wmPKxJbs0XMAS
女は40近くなると急激にハリがなくなっておばさん化する
ほんとびっくりする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:29.77ID:cKkaMOdx0XMAS
新卒の頃お局ババア食い散らかしたわ
お局と30代20代の先輩も食ってたのがバレて部署全体のトラブルになって居心地悪くなって辞めたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:56:12.96ID:H2DFoUiZ0XMAS
これ本文読むとセクハラで痩せたんじゃなく過労で痩せてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況