X



【謎】「承認欲求が強いこと」の何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 17:24:32.58ID:X6cvH5OvrXMAS
「承認欲求を満たすために迷惑行為をする」とか「承認欲求を満たすために他人を貶める」みたいな行為が悪いのはわかるけど
なんで「承認欲求を持つこと」「誰かに認められたいと思うこと」そのものを否定したがる人が増えたの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:25.48ID:vPBq8m0+0XMAS
別に何も悪いことしてないYouTuberとかTikTokerまで叩いてる人は
かつて髪伸ばしてギター弾いてる奴らを馬鹿にしてたのと爺様方と同じよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:51:20.21ID:1OWZ9c9U0XMAS
過剰な承認欲求や発露を誤っておかしくなる人もおるけど
それそのものはあって当然のもので悪として否定するのもまた誤りで逆張りが過ぎるというだけのこと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:41.26ID:3w2UVTHArXMAS
程度の問題なんやけどその辺の加減効かなくて
1か0かでしか判別できんのがおるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:53:17.74ID:KvBHpS+D0XMAS
>>70
在日日本人最低やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:54:40.16ID:x2yG1XMO0XMAS
そんなにも自分に自信がないのかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:26.47ID:oyDK0T8W0XMAS
なんGでみる承認欲求の満たし方なんて自分とは違う属性叩いたりレス乞食逆張りレスするとかそういうのしかないじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:30.20ID:BDCt23ug0XMAS
うざいやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:56:44.28ID:UTJPFx2P0XMAS
悪くはないが表に出しすぎるとウザいってだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 18:58:06.46ID:UbXe+mCA0XMAS
満たされない場合の副作用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況