X



【徹底討論】石田スイの連載漫画「超人X」はなぜウケないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:16:27.47ID:qy+BauNb0XMAS
まあまあ面白くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:02.89ID:FCHziaGl0XMAS
速攻島流しされたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:17.68ID:qy+BauNb0XMAS
東京グールよりは好きなんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:29.78ID:SvnwuOUw0XMAS
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:04.03ID:97/2DusY0XMAS
主人公と友達で注射器向け合ったところがピーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:20.33ID:KvXo/Yzg0XMAS
むしろ東京グールが売れたのが謎や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:23.29ID:R8lsIB0v0XMAS
5話くらい読んでノリがグール末期のあの薄ら寒い気取ったイキった感じだったから読むのやめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:24.63ID:UTJPFx2P0XMAS
まぁまぁ面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:36.62ID:qy+BauNb0XMAS
野球回もあるぞ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:47.32ID:FCHziaGl0XMAS
>>6
キャラやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:52.80ID:IcPWOeAq0XMAS
あれグールの作者だったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:19:15.37ID:UTJPFx2P0XMAS
刀のやつ好き
方言のメスガキに性欲抱かせようとしてるとこはキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:19:40.14ID:qy+BauNb0XMAS
紙の超人とかかっこいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:19:45.77ID:rmvlweD10XMAS
つまんねぇし絵がそれっぽいだけのぐちゃぐちゃで信者以外が理解する気になれないからだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:20:08.95ID:6CQYDFgV0XMAS
アニメ化してるご当分ヒーローと差が出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況