X



存命の芸能人でM-1の最強の審査員を揃えたらこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:37:48.22ID:pL9zE4ql0XMAS



上沼恵美子
松本人志
島田紳助

3人しか確定枠がおらんかった
後4人誰やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:39:00.96ID:bbU57A0YdXMAS
石橋太田岡村
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:39:40.52ID:5Yd94JaU0XMAS
デーブ・スペクター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:40:39.50ID:pL9zE4ql0XMAS
あー、太田は入るな確実に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:41:33.38ID:pL9zE4ql0XMAS



太田光
上沼恵美子
松本人志
島田紳助
後3人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:41:39.44ID:Y3KGeI4V0XMAS
ローワン・アトキンソン
ゼレンスキー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:42:43.43ID:7QzHn8Wy0XMAS
吉田戦車
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:43:19.50ID:pL9zE4ql0XMAS
あんまり知らんのやが島田洋七とかオール巨人ってそんなに凄いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:43:25.34ID:OqF3HB5G0XMAS
ビートたけし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:44:20.43ID:pL9zE4ql0XMAS


太田光
松本人志
島田紳助
上沼恵美子
ビートたけし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:22.92ID:W7IAU8Nq0XMAS
西川きよし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:14.62ID:wt6FtYLV0XMAS
芸能界引退した紳助はもう芸能人ちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:20.79ID:oiDjGb8HMXMAS
紳助と松本2人は要らんし
たけしと太田もどっちかでええと思う
タモリ的な視点が欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:32.80ID:Eg6mI9ey0XMAS
タモリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:46.40ID:vSKFdvuS0XMAS
上田晋也
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:53.56ID:DRBKZfwhrXMAS
明石家さんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:47:54.73ID:pL9zE4ql0XMAS
訂正



太田光
松本人志
上沼恵美子
タモリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:48:43.98ID:pL9zE4ql0XMAS


太田光
松本人志
明石家さんま
上沼恵美子
タモリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:49:25.89ID:s0i8NDbW0XMAS
年寄ばかりにならないようにしてくれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:50:34.62ID:pL9zE4ql0XMAS
40代でええのおらんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:51:42.55ID:pL9zE4ql0XMAS

上田晋也
太田光
松本人志
明石家さんま
上沼恵美子
0023「「「」」」「「」」
垢版 |
2023/12/25(月) 19:53:14.93ID:8IpVVTYE0XMAS
コロッケと五木ひろしは確定だろうな 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:53:16.18ID:GU1IKRLw0XMAS
上田より有田やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:53:34.15ID:DRBKZfwhrXMAS
有吉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:53:45.62ID:pL9zE4ql0XMAS

有田哲平
太田光
松本人志
明石家さんま
上沼恵美子


なかなか凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:10.20ID:PKlshGiT0XMAS
さんまが審査と言う仕事したらどうなるかは気になるところだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:20.76ID:DRBKZfwhrXMAS
出川
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:27.22ID:09LY0NpJ0XMAS
>>21
上がつかえてるからなぁ40代で肩書もちなら塙とかになっちゃうんじゃないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:43.20ID:pL9zE4ql0XMAS
有吉弘行
有田哲平
太田光
松本人志
明石家さんま
上沼恵美子

有吉はお人よしだから多分激甘やろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:56:00.91ID:cFA6nL1I0XMAS
内村は入るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:56:24.70ID:PKlshGiT0XMAS
有田ほど実績上げつつ若手のお笑い発掘に熱心なヤツおらんけど絶対審査員に選ばれんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:56:32.90ID:awA0d9CY0XMAS
漫才って話なら礼二は入るんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:56:55.86ID:PKlshGiT0XMAS
内村でも文句はないけどやるならキングオブコントの審査員かなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:57:07.67ID:pL9zE4ql0XMAS
有吉弘行
有田哲平
太田光
内村光良
松本人志
明石家さんま
上沼恵美子

決まったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:57:53.54ID:pL9zE4ql0XMAS
有田はほんまおもろいし
おおごしょぶらないのがええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:58:31.21ID:pL9zE4ql0XMAS
南原はええわ
誰が南原の意見をありがたく聞くんや
でも、後輩には意外と厳しく指導するらしいね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:59:10.01ID:A+wPYhLc0XMAS
クロちゃんの審査見たいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:59:11.48ID:m2KxOR/I0XMAS
南原審査員の時わりとまともやった覚えあるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:59:11.49ID:N28wqh7C0XMAS
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 19:59:37.24ID:v+tsg0/c0XMAS
板尾創路
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:00:59.92ID:pL9zE4ql0XMAS
個人的にはフットの岩尾もええとはおもう
あいつ妙に鋭いよな
多分セクシャリティからくる洞察力の高さなんだろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:01:24.65ID:Mvlh9j4o0XMAS
このまま続けるんならいつかジュニアは入るやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:01:34.69ID:sdoq6UJa0XMAS
ギャラがね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:08.47ID:Bn5IdlTEdXMAS
漫才No.1、コントNo.1とかじゃなくて純粋に面白い奴No.1を決める大会して欲しい
審査員は萩本欽一、加藤茶、たけし、タモリ、さんま、高田文夫、鶴瓶、松本、石橋、内村で
こいつらが決めたチャンピオンなら納得だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:39.57ID:b/dVEJg80XMAS
カウス師匠は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:05:05.21ID:pj61BIVA0XMAS
浜ちゃん忘れてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況