X



【助けて】39.2℃、喉の痛み、咳、鼻水、震えが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:10:12.93ID:V8mVkeIU0XMAS
風邪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:10:18.86ID:PDHUMGSi0XMAS
熱は40超えてから病院行けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:08.17ID:zC/pDQ/i0XMAS
うーん、これは、風邪!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:10.38ID:ezc6UOE/0XMAS
豆腐や納豆の空き容器にティッシュ敷いて痰壺用意しとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:17.05ID:VvHbKnRB0XMAS
うんち💩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:30.12ID:5t4t9azp0XMAS
寝てりゃ治る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:12:45.60ID:r1NvxGJA0XMAS
甘えな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:12:47.72ID:R1XsEq8e0XMAS
蓄膿症あるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:12:56.56ID:lT3Or67D0XMAS
いいお湯加減
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:13:13.97ID:ShAGJOQ00XMAS
グッバイイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:14:29.48ID:+H/WcB8T0XMAS
夜中に病院行っても検査してもらえないから注意な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:14:59.53ID:W2zRwpkA0XMAS
普通の風邪でも味覚なくなるケースあるが気になるなら病院行ってコロナ検査
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:15:29.32ID:le8v/qp/dXMAS
ワイの嫁も全く同じで今日寝てるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:15:54.76ID:LRYkeyTH0XMAS
コロナは後遺症がヤバイ
去年の年末にかかったけど春先まで謎咳出てて
暖かくなって咳出なくなったから治ったと思ってたけど
秋からまた謎咳出るようになって未だに辛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:41.33ID:E6vBOdC00XMAS
タクシー呼んで病院行け🏥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:13.73ID:mKMh6Rx80XMAS
ワイも風邪っぽい
熱はないけど喉の痛みが2日前からすごかった
今は鼻水だけになったが永遠鼻がツーンとしとる
悪寒もないし関節痛もないしなんなんやこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:28.35ID:XclnKdF50XMAS
君は2023年を越えられないんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:29.84ID:4k8nTYVP0XMAS
地域によるけど#7119に電話して状況説明してみ
ワイはそれで相談したら救急車呼んだほうがええ言われて運ばれて扁桃炎で入院や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:43.18ID:nHonsBHd0XMAS
なんG閉じてお粥食って寝ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:48.63ID:5l8BUXw/0XMAS
サニーデーサービスやんけ😲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:19:43.15ID:S1t1WpvYMXMAS
嘘松39度超えたらスレ立てなんて無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:20:40.79ID:RCjrHEX4dXMAS
>>1
ナルシスかまってゼットションベンガキんちょ病定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:20:41.33ID:GR8q60yL0XMAS
高熱癌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:21:12.66ID:/5rDdh4+0XMAS
フォーエバーイッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:21:18.36ID:e3l3eVpa0XMAS
>>18
幻覚見てる奴いて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:22:02.37ID:4k8nTYVP0XMAS
39度で町医者に行ったら検査してインフルコロナちゃうし扁桃炎やろって薬出されて
次の日の深夜まで40度続いたから7119に電話したらCRP30あるからやべーって言われて朝にはこれや
悪いこと言わんからはよ救急連絡しとき
https://i.imgur.com/ZogxGPt.jpg
https://i.imgur.com/Yvrd6of.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:22:47.11ID:PNGrbmoM0XMAS
当たったな
ワオは同じ症状でコロナとインフルの合わせ技やったわ
ガチで死ぬかと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:00.38ID:AGGaAAHw0XMAS
2アウトってところか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:21.78ID:/d/o1+DX0XMAS
ワイも今風邪ひいてる

喉の痛み 鼻水 味覚障害がやばい

熱は38度までいったけど治った
味覚障害がいままで味わった事ないレベルでやばい。本当に何を食べても無味。嫌いなコールスローも食べれたレベル。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:24:18.45ID:hSF/hopi0XMAS
まだ舞える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:03.15ID:e3l3eVpa0XMAS
ワイは左下腹部が突然激痛に襲われるのが二週間続いてるわ
初日は立てなかったけどホッカイロ貼ったら落ち着いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:40.66ID:5l8BUXw/0XMAS
コロナ3回かかったけど味覚は普通だったなぁ🤔
熱による倦怠感以外はなんてことなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:27:43.34ID:rJ0rgpvk0XMAS
ワイも熱出して布団で寝てたけど
自分の屁の香りが強烈で全然眠れんかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:28:03.30ID:4k8nTYVP0XMAS
>>41
くさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:28:31.72ID:K5jBAUrN0XMAS
春先やけに喉痛い風邪みたいなの流行ったんよな
陰性やったけど周りも多く罹ってた
あれほんとはコロナやったんとちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:24.69ID:W2zRwpkA0XMAS
>>43
あったな
いつのまにか話題から消えたが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:37.02ID:rH+yja4kdXMAS
ワイも風邪引き中
ただ今回はコロナとは違うかな
喉は強烈に痛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:55.87ID:rsHqqB5TMXMAS
扁桃腺炎やろわかる死ぬほど辛いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:30:59.09ID:5l8BUXw/0XMAS
鼻の奥と喉が繋がるところら辺がイガイガ?トゲトゲしてきたらコロナや🦔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:26.22ID:gQkNDQi80XMAS
インフルやなくてコロナやな
インフルやと熱下がらな咳出ん
ソースはワイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:32:22.47ID:rsHqqB5TMXMAS
毎年年末具合悪くなるんやがなんでやろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:32:38.77ID:Nrul+h92dXMAS
>>45
もろにコロナの症状ちゃうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:34:55.82ID:jHPhybsrdXMAS
もう寒いってだけで体調悪いわ🤢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:36:49.79ID:ymdfCT7r0XMAS
先週インフルやったワイ
未だに咳が抜けない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:38:30.14ID:rsHqqB5T0XMAS
>>3
扁桃炎とか他の病気やったらどうすんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 20:40:52.25ID:/RKbEXoJ0XMAS
彼女がインフルになってワイも昨日発症してしんどいわ
せっかくのクリスマスなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況