X



BBC「なぜ自民党が勝つのか。それは存在価値のない地方のインフラ建に大量の税金を注ぎ込むからだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:54:27.76ID:tC+kn7EQ0
自殺する
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:54:42.34ID:zh3i4+HZ0
>>114
ジジババの死に場所探しに税金使ってるだけ
いつまで復興税取られるんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:55:32.49ID:m5JIagGL0
民主党時代って、こんな国でも経済成長してたし、実質賃金も上がってたんだよな…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:55:36.90ID:R+DnGZuOd
>>105
今連合からも共産党と手をきれと催促されているらしいな
そのうち連合につく議員と野党共闘する議員で党が分裂しそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:56:12.15ID:7u0AIQ1N0
>>123
あ、病気の方でしたか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:56:19.02ID:m5JIagGL0
民主党時代って
子ども手当もあったし
物価は安定してて
ドライブも高速無料で最高だったし
海外旅行は年に2回行けた
パソコンパーツ輸入しまくった記憶

少なくとも今の地獄より良かったことしかねえ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:56:58.20ID:h6cJiWtw0
>>20
BBC「日本を取り戻す!」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:57:38.55ID:q2Kn2K/HM
>>128
自己紹介乙
53見てBBCを揶揄してないし
自民党の地方へのバラマキを肯定してないと言い張れるなら完全にガイジやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:58:10.03ID:mmBabJWqH
圧力団体とカルトから集票してるからやろ
ブリカスは的外れ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:58:10.97ID:q2Kn2K/HM
>>130
バカしかいないからねこの国は
老人とともに沈む道選んだからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:58:39.67ID:M5N1LH1X0
別に自民党政権がクソでも民主党政権時代がそれを上回るクソだっただけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:58:44.56ID:KxzltM4Ir
>>126
円高放置して工場が次々潰れてくのを眺めてるだけだったのをそう呼ぶならせやな
https://i.imgur.com/8UqJ2LI.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 02:59:40.62ID:dyMk3NE70
つまり人が出ていく一方の屑地方が普通に真の足手纏いということ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:00:00.80ID:ecS/gdjK0
消せ消せ消せ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:00:24.34ID:hiuPlHrqd
>>136
今それ以上に潰れてる気がするけど気のせいかな?
0141◆O0pc/53ISxtn
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:02.09ID:1kacKyXL0
まあ維新が与党になれなさそうなのもこういうところな
万博見る限り民主党の悪いところ引き継いでるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:17.76ID:SjLSi9aXr
せやなイギリスさんも覚えのないイスラエルさんに睨まれて大変やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:19.65ID:wqSBNwQX0
こいつらは何様だよ死に晒せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:28.30ID:KxzltM4Ir
>>139
気のせいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:32.36ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:32.62ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:33.13ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:33.39ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:34.62ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:34.60ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:34.77ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:35.17ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:35.24ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:35.32ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:35.88ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:35.98ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:36.00ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:36.57ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:37.14ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:37.18ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:37.23ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:37.34ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:37.91ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:38.33ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:38.36ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:38.42ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:38.54ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.24ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.28ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.45ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.68ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.74ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:39.81ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:40.48ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:40.64ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:40.88ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:41.04ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:41.07ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:41.81ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:41.83ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:42.09ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:42.24ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:42.30ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:43.04ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:43.28ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:43.29ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:43.39ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:43.56ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.22ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.49ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.68ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.72ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.75ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:44.98ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:45.48ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:45.70ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:45.89ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:46.00ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:46.08ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:47.47ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:48.72ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:48.85ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:48.88ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:48.88ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:49.28ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:49.90ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:49.99ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:50.00ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:50.02ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:50.07ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:50.57ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.16ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.17ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.26ID:NjSh+BBMM
コンクリートから人へ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.29ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.36ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:51.93ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:52.03ID:fbJgChESM
エ裁壱答介恒捨ウ絡そで軸で叙急丸
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:52.31ID:npN9Tc/X0
関検何職腕あ介よ逝技
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:52.53ID:BUZW9mIp0
トム院札概坊緒降
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:52.57ID:S1ofjFE5M
いてっ鎮体半
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:52.55ID:PDYQ+E32M
冊雰合旅員を曇油缶尋
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:53.31ID:CButkHeYM
多吉康慎寒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況